?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Я сдаюсь
Любимый
prostitutka_ket
Скажу сразу - я вырезала из этого письма небольшой кусочек, буквально две строчки, но там поднят такой вопрос, что мне ответ на него прямо захотелось вынести отдельным постом, знаю, что надо, потому что вопрос этот так или иначе сквозит во многих письмах.
Короче, заинтриговала, да)
Но об этом вырезанном кусочке будет завтрашний пост.
А пока… а пока тут тоже есть о чём поговорить.

* * * * *

Здравствуй Катя,
Я кажется совсем разучилась общаться с людьми и строить отношения.
Не уверена, что умела это раньше, но как-то вышла замуж, как-то развелась и вот я 2,5 года в свободном полёте. Сначала вообще никого не хотела, а потом как-то...

Я не уверена, что опять хочу замуж.
Я хочу нормального человека рядом, чтобы было с кем поговорить, с кем умчаться на вечеринку и с кем смотреть кино и пить горячий шоколад. А ещё, да, я хочу регулярный секс. Нормальный регулярный секс.
Потому что пока познакомишься, пока привыкнешь, а дальше всегда какой-то затык.
Или МЧ начинает петь про "светлые свободные отношения" или плакать над прошлыми отношениями, или давить и перевоспитывать. А еще несколько раз натыкалась на женатых (вообще край).


Мне 30 лет. Я не самая страшная, но и не красотка. Миниатюрная (рост 163, вес 52).
Слежу за собой, мозг не ебу (уважаю личное пространство), вообще не люблю выяснение отношений, скандалы, работаю и содержу себя, наверно я где-то даже посредственная, из хобби только готовка и то для себя, немного путешествую, вообще очень лёгкая на подьём.

Есть конечно и минусы, но я работаю над собой, хожу к психологу, не гружу своими проблемами.
Последний МЧ ушел со словами "Ты сложная" и "Я не хочу тебя обижать". На самом деле я простая, во мне нет ничего выдающегося, я просто не даю себя в обиду.

Иногда кто-то знакомится, иногда знакомлюсь я, но сейчас это всё дальше разговоров не идёт. Тонны переписок, а после первого свидания слив. Хотя у меня нет привычки названивать/надоедать. Скорее я больше ухожу в себя и порой забываю написать/ответить.
Всё тихо, спокойно, как в болоте.
Тут коллега третий раз замуж вышла, девочки 20ти летние плачут над их отношениями, а у меня тишина. Чувствую как сама становлюсь болотом. Так что думаю на этом поприще мне лучше сдаться.


* * * * *

Хмм… поняятно…
Так, короче, скажу сразу: я не знаю, где взять мужиков. И где те самые кущи, на которых хорошие, свободные, и главное подходящие нам мужики гроздьями висят, а мы только ходи и выбирай, кого нам завернуть.
Да я даже больше скажу! Таких мест нет, если только тебе не 19, и ты не учишься одной девочкой на потоке политеха. И чтоб политех был израильским.
Поэтому говорить мы будем не об этом.


photo-1426287658398-5a912ce1ed0a


Вот я письмо читаю, и мне прям самой хочется сказать - да иди уже сдайся, наконец, и не кумарь. Но я так, конечно, не скажу)
А вообще у тебя знаешь что рефреном через всё письмо читается… короче, прямо не письмо, а… ну возьмиите меня, ну я же удообная…
Ну почему не берёте? Что вас не устраивает? А вас? А может быть вы меня возьмёте, а?

Вот, я тебе это прямо в столбик выпишу:
-мозг не ебу
-работаю и содержу себя
-не гружу своими проблемами
-на самом деле я простая
-у меня нет привычки названивать/надоедать.

У меня подруга есть, так она когда про себя вслух рассуждала, всегда говорила: "я бла, бла-бла, с квартирой, бла-бла…"
Она это своё, мол, и жить у меня есть где - прямо как ты со своим "ничего я от мужчины не хочу, я очень удобная, правда, ну почему не берёте".
А ведь девка сама по себе ох какая годная, эта подруга моя. Но вот тоже прошивка ебучая - мужчинам удобность свою демонстрировать. Ну и нарывалась, конечно, на всякое… что у неё жило.

Короче, выкинь нахрен своего психолога, я не знаю, над чем вы там работаете, но это явно не то, над чем тебе действительно стоит работать!

Ещё и всепонимающая, небось?
А, ну да, раз "скандалов не устраиваю" в списке достоинств перечисляется, значит, действительно это уже прям культивировано в себе - затыкаться и молчать несмотря ни на что.
Механически уже отработано.

Да ещё и последний мч ушел, что-то припизднув напоследок.
Не знаю, почему ушёл. Но кажется, ты и с ним совсем хорошей была. Как котик, которого обидеть рука не поднимается.
На самом деле уйти он мог вообще по многим причинам, и голова чужая - потёмки, и вообще это его, и об этом даже думать не надо; но если так, мимоходом, он мог даже иметь ввиду, что "сложная" - это сильно умная для него (а очень может быть, что так и было, ибо сложными мужчины называют обычно тех женщин, которых ни в чем перепрыгнуть не могут, ну и уходят, чтоб самооценку себе не погребать).

А девочка потом сидит, забившись в угол, и думает: "Наверное, надо стать ещё проще и ещё удобнее!".
Я хочу просто человеека, и больше ничего не буду требовать, клянусь! Я даже замуж не пискну, обещаю!
Блядь.

Надо стать не-у-доб-не-е!
И вот это своё "мозг не выношу, не гружу своими проблемами", возведённое в такой культ, что этому полписьма посвящено - выкорчёвывать из себя нахрен!

И я прям даже не знаю, как это само в голове-то у девочек не возникает: если то, что ты привыкла делать до сих пор, приводит к одному и тому же результату - попробуй уже сделать что-нибудь наоборот, наконец!
Нет, я не говорю, что от этого гроздья мужчин в жизни появятся, но ты хоть будешь не "одинокой и не подобранной", а живой и свободной, глаза горят, волосы шевелятся, ведьмочка!
Ибо как минимум одинокие и не подобранные рано или поздно привлекают к себе какую-то мразь, которая ими питается.
А ведьмочка не застесняется метлой по башке настучать, если что.

И вообще - живых любят, живых! Тех, в которых костёр есть, а не что-то там еле тлеет.
Девочки 20-летние над отношениями коллеги, в третий раз замуж вышедшей, плачут потому, что она, наверняка, и сама жару даёт, а не сидит как зачарованная.

Поняла, с чем работать?
Подумать над тем, почему тебе нахрен хочется быть такой всем удобненькой.
А что если нет? А что если тебя в мужчинах может что-то не устраивать, не подходить, да бесить, наконец!
А то тебя аж палочкой через письмо потыкать хочется.

Короче, нихрена я тебе не ответила на невысказанный вопрос, где мужика взять, но ты хотя бы подумай над тем, как ты живёшь и что ты делаешь.
Всё, до завтра.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “курилка” Tag

  • Разговор с Соней

    Здравствуйте, вот и моя пора пришла писать письмо) Меня зовут Софья, 25 лет, работаю, с мозгами, красивым телом и тп и тд. Все при мне, иными…

  • Просто перестань влюбляться

    Здравствуй дорогая Кэт! Меня зовут Инна и у меня никогда не было отношений. Я постоянно в кого-то влюбляюсь и всегда без взаимности. Почему? Сама не…

  • Вампирчики

    "Привет! У меня был коллега Миша. Щупленький, злобный, бедный юноша с перхотью, запахом пота, плохими зубами и сальными волосами. Который любил…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 151
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Скучная. Вот и все. Лучше хоть напивайся раз в месяц со скандалом.

вот зашла написать тоже самое, от письма так и прет, я скучная.

Катюха! Я тебя люблю! Ну как можно быть такой умной и писать такие чудные посты? Люблю наверное за то,что наши мнения как правило совпадают)

Присоединяюсь! Очень точно написано!!!

В посте внятного ответа что делать нет, так что я подскажу, не благодарите. Не берут потому, что при всей заявленной простоте требования к мужику завышены, и надо искать чувака попроще: того, кто в нынешней картине мира кажется не соответствующим внешне или материально.
И понимать, что мужиков, в возрасте 30-40 лет готовых СО СВОЕЙ девушкой умчаться на вечеринку так же много, как и готовых к сексу ради секса девушек.

Я из своего опыта скажу, что не обязательно нужно рассматривать тех, кто не соответствует внешне или материально. Нужно рассмотреть тех, кто скучнее, зануднее, или ещё по каким-то параметрам не такой, с кем даже в голову не приходило вступать в отношения, кто-нибудь из френдзоны. А то ноют дамы, что нет мужчин, а как говоришь, вот посмотри мужчина, вот ещё мужчина, так они нос воротят.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
"И чтоб политех был израильским"
поверьте мне на слово,там долбоёбов не меньше (а то может и больше) чем в политехе скажем в Краснодарском.DDD
просто это другие долбоёбы...импортные.
а по сабжу...
бывают такие.
вот вроде всё есть в тётке...и интерфейс в норме,и не проблемная и всё вроде при ней,но блин НИКАКАЯ!
вот просто никакая.бесцветная и безвкусная что ли.

Edited at 2018-01-11 08:37 am (UTC)

:)))
Не знаю, много раз слышала, что у израильтян, в силу другого менталитета, мужики "более нормальные", чем у нас.
Долбоебы везде есть, естественно. :)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

неудобная ведьмочка

(Anonymous)
Катя, обожаю твои посты. Расскажу свою историю.. Мне был 31 год, меня 41 муж послал подальше- старая я стала.. чо. Молодую и покорную подавай. Денег нет.. единственный способ выжить- устроиться в банк (которые тогда плодились как клопы). И.. поехали.. неплохо выросла по карьерной лестнице, пригласили в другой город. Работаем и бах- кризис 2008 года. Ну я не растерялась и поехала на работу в один провинциальный городок на один завод. К тому времени я свободна была лет 5,отношений не было- т.к . еле доползешь до дома, работая часов по 15 ежедневно.. а тут и времени появилось больше и скукотища.. полезла на рамблеровский сайт знакомств и началась развлекуха..какие только чудики не повылазили. Хорошо помню- типа замдиректора строительной фирмешки, бывший военный, от прежнего брака- дочь 10 лет. Ну и на свидании начинает мне границы значит обозначать- типа дочь- главная в его жизни и все для нее. Я такая- а жениться-то зачем? Он - ну как- а кто дома уют будет наводить и готовить. Я ему: т.е. уют для твоей дочери и тебя? он такой простой- ну да. Ну я не выдержала- , говорю- вот нафига тебе жена? Тебе прислуга нужна. Он такой- я смотрю- ты для семейной жизни никакая и давай типа под плинтус загонять.. Я послушала, поржала и говорю- знаешь что- мне нужен муж, который будет меня любить как жену, и ценить не на пятом месте после дочкиной собаки. А уют- так у меня проблем нет с этим, у меня дома горничная 3 раза в неделю прибирает. Если поесть захочу- могу приготовить, а могу что и заказать. Ну он сразу как-то согнулся и вся его напыщенность мигом слетела. Сказал что я стерва)). В об
щем он сделал мне вечер!

Re: неудобная ведьмочка

Кстати, востребованные девушки таких историй имеют мешок, и не помнят их))

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот это слово идиотское -"вечеринка".....А потом разве жизнь важна тем чтобы "умчаться с кем-то на вечеринку"???Основная часть - это утринки и дневнинки!

Вот кстати да. А может не все так представляют совместную жизнь. Может порядочные и серьёзные парни вообще скучны и на вечеринку не хотят. Может девушка обвешалась штампами, как всё должно быть, и у себя под носом какого-то парня во френдзоне не замечает.

(no subject) (Anonymous) Expand
Ой я тя умоляю. Та же проблема - работа-дом-работа, дорога в авто, на работе баб нет, знакомствам в инете не доверяю. Походу уже сдался. :)

Таки напишите автору письма! ;)

Я сдаюсь ? И это в 30 лет?
Да бабка моего бывшего мужа в 75 себе деда нашла, правда потом вытолкала, через полгода, со словами , что он нихрена не делает.
Рано сдаешься , моя подруга 6 лет в разводе, в активном поиске, всякие попадались, ей 39 и она не сдается. У меня много тех, кому за 40 и они не сдаются и находят. А ты руки опустила.
Жопу подними, займись собой, а не хныч, что мужики тебе не такие. Это пока ты не такая и притягиваешь то, что излучаешь.Не такое. Ты вообще знаешь, кого ищешь ?

Ваши советы надо в граните отливать! Даёшь шесть лет активного поиска!!!

Катя:
"Потому что пока познакомишься, пока привыкнешь, а дальше всегда какой-то затык.
Или МЧ начинает петь про "светлые свободные отношения" или плакать над прошлыми отношениями, или давить и перевоспитывать. А еще несколько раз натыкалась на женатых (вообще край)."
"я просто не даю себя в обиду".
Я тут увидела ровно противоположное тому, что увидела ты. Девочка ровно не из тех, кто будет "я на все ради мужчины". Поэтому фраза "ты сложная" - это именно то, что про такую ожидаешь услышать.
Все эти перечисления - скорее взвешивание своей жизни, а почему так. А ответ простой - да потому что ты не стандартная курица, а девушка, у которой таки есть чувство собственного достоинства. Поэтому и мозги не ипешь мужчинам, и не виснешь на них, и отвечать забываешь, и про личные границы знаешь. К сожалению, не так много теток понимают, что это такое.
Автор. Ищи умного мужчину. Потому что все остальные заточены под кур, а их крики ах, мне ипут мозг, ах она достала - это все стандартное кудахтанье. Когда они встречаются с противоположными чертами личности, у них включается тревожный огонь, хехе.

соглашусь. я тоже не увидела тут чересчур удобной женщины
в адеквате она
тут вот советы уже пишут, что надо подбешивать иногда мужика, давать ему просраться для огня
только вот зачем мне, например, это делать, если это -- не я и в эти игры вообще лень играть

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
За столько лет чтения, уже как лучшая подруга, открою утром под чашку кофе, почитаю, вроде как по телефону потрепались)))) и всегда в тему, и по делу!))) Хорошо, что ты есть!

Права ты, Катерина. Ооочееень у меня схожая ситуация была и я несколько лет назад этим же вопросом вплотную озадачилась. Провела огромный опрос мужиков и вывела одну мысль, тождественную с твоей. НЕЛЬЗЯ быть удобной, мужика нужно немного подбешивать. Тогда норм. Тогда все в порядке. Мною проверено -- все работает.

Само собой получается подбешивание, когда ты начинаешь быть собой. Нарочно не нужно.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Скорей всего, проблемы с внешностью. Родинка, бородавка, "вдовий горбик", короткие толстые ножки - много есть такого, из-за чего мужчина не захочет постоянно быть рядом. Если женщина такая, что с ней постесняешься выйти на улицу - это не окупается никаким хорошим характером. А сказать о таком честно при расставании - тоже неудобно. Вот и получается 'не хочу обижать".

Видела девушку на коротких толстых ножках с бородавкой на носу, в обществе симпатичного парня, они вели себя как пара. Бывает всякое. Бывает заходишь на страницу жены своего приятеля, и диву даёшься, ну как такой парень что-то мог найти вот в этой. Если не инвалид первой группы, не клиническая идиотка или даун, то найдётся пара, и очень хорошая. В голове тараканы - вот что мешает.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
планку ПО-ВЫ-ШАТЬ. когда у парня 2 работы, конный клуб по четвергам, надо бы ещё 3 книги прочитать, давно хотел - какие тут нафиг свободные отношения? времени у него нет на мозгоеблю, драмы и прочее. люди такого плана вот и хотят отношений которые будут жизнь делать теплее, а не "как бы мне ещё развлечься", у них и так есть чем, без пожирания чужой личности.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне кажется, дело немного в другом. Не всем нравятся ведьмочки. Дело вкуса. В группе Тату кому-то нравится Юля Волклва, а кому-то Лена Катина. Девушка считает себя виноватой в том, что недостаточно хороша и работает над устранением недостатков, чтобы быть еще лучше. Это невозможно и в корне неправильно. Мы все не идеальны. Нужно жить и радоваться жизни. Быть веселой и открытой. А такой нельзя стать наступая себе на горло. Пусть вспомнит о своих интересах и живёт в удовольствие, тогда все придёт.