?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Завоеватели
Любимый
prostitutka_ket
А вот он, этот кусочек, вырезанный из вчерашнего письма.
И знаешь, - написала та девушка, - никто не горит желанием "завоевать", "расположить к себе". Нет никаких тёплых чувств.

И вот тут меня прямо порвало.
Потому что это такой момент, который девушки вообще, кажется, напрочь не понимают!
У меня недавно было даже отдельное письмо, тому же посвящённое, с тем же мотивчиком - "они разучились ухаживать, никто не завоёвывает".

А должны?

Девки! Вот сейчас прочитать два раза и перестать жить на полянке с розовыми пони.
Завоёвывать мужчина может только в одном случае: если у него на тебя стоит.
Ну или ты его ещё чем-то сильно интересуешь.


photo-1505481454812-642d2c1a7da9


Запомнили? Завоеватель - это мужчина с хером наперевес. И да, ты ещё при этом бегать от него должна!
Только тогда, когда он понимает, что ему тебя прям надо завалить - он будет тебя как-то там завоёвывать. Или хотя бы на второе свидание звать.

Причём "завалить" - это я даже не совсем про постель (хотя и про неё тоже!), тут на самом деле завалить в широком смысле, когда он думает: оппа, вот это баба, а ну, а ну!
Чем ты при этом его цепануть умудрилась - вообще вопрос второй, крутись как хочешь.
Кто-то ногами-жопкой цепляет, а кто-то харрактером или вообще чем умеет.

А если это блин рандомный мужчина и рандомная женщина, которые где-то там встретились просто потому что... ну не знаю, даже если они на сайте знакомств сидели и встретиться решили, это тоже не значит, что они прям горели - может им просто скучно было.
Дальше они на встрече вяленько пообщались (ну как вяленько, на самом деле они друг другу улыбались, она даже глазки строила, а он ей вопросы задавал), и пошли по домам.
А она потом сидит и подрагивает - когда же он позвонит, когда же он завоёвывать-то начнёт!
Да и вообще, как тебя завоевать-то можно, если ты и так сидишь и ждёшь, кому бы подариться.

И вот тут я сделаю две ремарки.
Первая.
Женщины на самом деле вообще слабо себе представляют, а как это - чтоб мужчина её "завоевал".
Вот так спросить, что он конкретно должен делать, чтобы простигосподи её завоевать - да 9 из 10 сразу же крепко зависнут, в голове сразу всплывёт компиляция из Гира с ожерельем в зубах, и каких-то фантомных картинок про чувака, побеждающего дракона (кому, кстати, вообще приходит в голову, что в слове "завоевать" корень - "война", и к условной принцессе эти завоевания на самом деле никак не относились, он с драконом повоевал, а её тупо как трофей получил!)

А в жизни это он чего должен сделать-то?
Ну вот что? С букетом по балконам попрыгать, серенады под окнами попеть - вот что?
Не, женщины вообще где-то что-то об этом слышали и в чудных фильмах видели, как он её начинает цветами-подарками заваливать, чтоб она на него хоть посмотрела, но даже в жизни на окружение глянуть - а чего, хоть у каждой второй такое было?
Да даже не у каждой десятой, и у тех у половины - сладким шоу оказалось!
Но это их на мысль всё равно не наводит (что в кого пальцем-то ткнуть, у кого такое было?), что "завоевания" все эти большей частью миф-фантом, по которому у женщин принято подстрадывать.
В жизни это у людей обоюдная симпатия возникла - и пошли люди встречаться, и никто по балконам не прыгал.
И даже букеты как правило уже потом, когда он её хоть чуточку знает, и она ему уже нравится.

И вторая ремарка - да хорошо, если женщина ещё на свидание то сходила!
А то я знаю, как барышни вообще умеют: на работу-с работы-в магазин, сапоги растоптанные-удобные, глаза в пол, а если кто глазами в метро встретится, так быстренько контакт визуальный прервать и сделать вид, что мимо смотрела и поручни это очень интересно… но при этом прям ждёт, как вдруг с неба рухнет кто-то, кто её блин завоёвывать начнёт.
А что, нет? Мало нас таких фей?

Ну так вот, хорошо, допустим, она даже что-то сделала для своей личной жизни, где-то нарисовала мужика и сходила с ним на свидание.
Сама она при этом к нему внутри ж тоже ничего кроме скуки не чувствует, но считает, что как только он постарается, так у неё скука тут же и пропадёт.
Пропадёт, конечно.

Только с чего бы ему начинать совершать кучу телодвижений ради какой-то в общем-то рандомной женщины, которую от прохожих по сути отличает только то, что он имя её узнал?
Чего ради? Чтобы эта по сути мимопроходящая женщина его благосклонностью своей одарила? Подала ему от щедрот своих? Или чего? За каким призом он должен подпрыгивать?

Я даже не буду сейчас нивелировать значение секса, то самое "чтоб она ему дала", над которым смеются некоторые утырки, потому что да, нам действительно на него сильно сложнее решиться, и физически, и эмоционально это впустить в себя другого человека, а даже в дом мы чужих не зовём, что уж говорить про тело.
И природно, в базе, именно для нас секс может иметь более тяжёлые последствия, и мы должны быть несговорчивы и переборчивы, и хорошо рассматривать тех, с кем.
Но дело даже не в этом.

Ещё проще объясню. На пальцах.
Если мужчину и женщину просто так вдруг феромонами друг друга не шарахнуло (что тоже бывает, когда человека видишь и сразу знаешь, что вот с этим - будет! но увы, бывает не так часто, это реально непредсказуемые вспышки влечений)...
Ну так вот, если их не шарахнуло сразу сексуальными феромонами, то, считаем, писек у них пока нету.
Они пока не эМ и Жэ, они пока просто два Человека.

Они как в райском саду - влечения друг к другу не испытывают.
А что полов разных - так то, до тех пор, пока у него на неё не встанет, или хотя бы не зашевелится, а у неё на него не потечёт, или хотя бы не вздрогнет - от того, что они полов разных, одни только названия.
Так вот есть два совершенно ровных человека, у которых по отношению друг к другу ничего пока не кипит, не бурлит...

А вот теперь внимание, вопрос:
-С хера ли один равнодушный вдруг должен подрываться и завоёвывать другого равнодушного?
А?
М?
Ммм?

Так что на мужчин - не гоните.
Не обязаны они вас, девки, завоёвывать, пока завоёвывать вас им не особо интересно.
На самом деле чтоб интересно было - тоже много чего совпасть должно, и тоже оно не так часто. Раз в пару-тройку лет произошло - и то ура, и то далеко не со всеми.
Хотя, наверное, женщины именно что об этом и мечтают, чтобы раз - и однажды появился кто-то, с кем совпадёт, наконец. Но это точно не к мужчинам претензия.
Да и когда совпадает - женщину и завоёвывать не надо.
Она и сама будет согласна.

Ну и жизнь это только подтверждает.
________

© Екатерина Безымянная


Featured Posts from This Journal

  • Как распознать мудака. Часть вторая)

    Итак, часть первая тут, а сейчас о том, на что смотреть, когда паровоз уже едет рядом. Я вот знаете чё думала, пока писала. Я думала, что на самом…

  • Надо ли заставлять ревновать.

    Одна из самых глупых вещей, которые может сделать девушка - это попытаться вызвать у него ревность. Это когда мужик не горит, типа "мы встречаемся…

  • Взлом сексуальных границ.

    Я очень не люблю, когда мужчины проявляют ко мне сексуальный интерес. Понимаю, странновато звучит в моем случае, но сейчас объясню. Толи я как-то…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 146
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

  • 1

Типично мужской подход

Странно вы как-то мыслите. Торговля за вагину, все дела. А кроме бабок нечем женщину заинтересовать? хотя некоторые мужики за кофе 200 рэ платят и думают, что если после этого ему не дали, то это непорядок. И что вы там за ритуальные танцы все пляшете? Женщины любят простую вежливость. Дверь придержал, комплиментик небанальный припас, пальто подал - неужели это реально таааак уж сложно и можно делать только при том условии, что секас маячит на горизонте.

  • 1