Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Помечтать
Любимый
prostitutka_ket
Девки, что вам подарить на праздники?

Я тут подумала, скоро ж 14 февраля и 8 марта.
И 23 февраля, да. Но об этом ладно)
Итак, на носу женские праздники, не считая совершенно случайно случающихся день рождений.
И мужики, да и часто подружки, никогда не могут решить, что подарить.


rawpixel-com-445788


Я, как девочка, смело заявляю: квартиру, машину, шубу и бриллианты, но блин придется опуститься на землю - пока хер кто подарит) Посему придётся приблизиться к действительности.
Так вот хочу спросить у сильной половины человечества (женщин), а чего бы вы хотели получить в подарок от своих мужчин? Ну или подруг.
То есть, я хочу ответа на вопрос, от которого мужчины бьются головой об стену каждый год.

Могу рассказать про себя.
Я бы хотела подарочные сертификаты в книжные магазины, икею, магазины белья, одежды и украшений.
А если из более физических вещей, то, пожалуй, красивые часы, фен дайсон, крутой гриль для дома, книги (много), новые необычные сережки, большой и красивый комплект хорошей посуды, коллекционную барби, много разных необычных костюмчиков для собаки. Ну пока хорош)

А вот чего бы хотели вы, девочки? Из реального и приземленного? Не за сто миллионов?
И что вам обычно дарят?
И что самое крутое дарили когда-нибудь?

________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “всякое” Tag

  • Про лошадь

    Цирк. Афиши. Только сегодня! Только у нас! Только для вас! Говорящая лошадь! Зал битком, аншлаг. Отделение первое. На арену вылетают летающие…

  • Мусоропровод

    Короче, я ж недавно переехала. И у меня, ура, есть мусоропровод! Что в этом такого, скажете вы. А блин ничего! У меня в питерской квартире, в новом…

  • Зубные кошмары

    Хееей, дети советской стоматологии, страдальцы вы мои, прятавшиеся под стульями детских стоматологических поликлиник и вырывавшиеся из пыточных…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 130
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Хочу конную прогулку на двоих со своим мужчиной. Я бы ему даже сама подарила по какому-нибудь поводу, но нет мужчины, некому дарить.
Дарят цветы на работе и мама что-нибудь полезное.

Мой мечтает о конной прогулке.
А я мечтаю его спровадить на праздники.

Может, скооперируемся?

Я извела традицию подарков среди родственников и извожу среди друзей. Нет ничего идиотичнее, чем мучиться ах ты епть что ж дарить-то опять, а будучи одаряемым выкидывать пачки каффна ненужного каждый праздник.

Я извела традицию подарков среди родственников и изво

Чуть ли не впервые я с Вами согласен, причем, на все 100%. Мотивация точно та же.

всегда хочу духи. и всегда дарю их сама себе

Зато вам не купят тех, которые вам не понравится. Если вы только сама не скажете какие брать)

Какую-нить куклу из какого-нить фильма ужасов. Но пока балую себя сама, ибо удовольствие не дешевое.

У меня кукла осталась из детства.
Посмотришь - обоссышься со страху.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Стол и светильник на кухню, чтоб они вписались в интерьер и мне б не надо было отдариваться на эту сумму. Это вообще про дедМороза, а не про 8 марта так-то. Остальное я могу сама. А чтоб угодить - абонемент в бассейн был бы хорошим подарком,перед НГ кончился, а тут праздники и лень, а так вроде по делу.

В прорубь без абонемента можно

(Deleted comment)
Хочу вместе собрать дрона, например, и потом научится им управлять где-нибудь на природе + пикник. Или сходить на совместный урок чарльстона. А мы обычно идём в ресторан/бар, где специальное «валентиновское» меню + программа. Что тоже неплохо. Слава богу, конфеты в сердечной коробке + мишка набор дарили раз в жизни. Кто раскупает этот бесполезный хлам каждый год??

Edited at 2018-01-14 05:41 pm (UTC)

Годы ходил на Lindy/Swing Dance (последователи чарльстона), а тема дронов даже заслужила отдельных проектов (Drone/Bot/UAV Terminator).
Жаль, вы не на флоридском побережье. Здесь, в Майами, ребята (Ювал и Юля) ведут хорошие 3-х часовые курсы Lindy. :)

Блокнот стильный, можно ручной работы, авторский или просто фабричный, но что б оригинальный и красивый; ручка паркер или любая другая фирменная стильная ручка, визитницы, кошелек, обложка на паспорт, но что бы это все из кожи и красивенько-миленькое или вообще ручной работы. Хорошее коллекционное вино, нет, не за стотыщьмильенав, они бывают и не особо дорогие, но качественные. Можно еще наборчик из серебра (колечко и серьги) или браслет с натуральным камнем или морской символикой (например, якорь). Я бы была рада имиджевым, статусным подаркам, которые не для понтов, а которые стильно подчеркивают статус)
Если обобщить то изделия из натуральных материалов кожи, камня, дерева, серебра или самый универсальный подарок - подарите мне сертификат в обувной магазин и я куплю там себе очередные туфельки или сумочку))))

Я своему мужу (тогда еще бойфренду) дарила паркер. Классная, тяжелая и пафосная ручка. Оба очень любим ею писать)))
Близкий друг дарит дорогую канцелярию уже 15 лет. Хожу в счесанных ортопедических сапогах (инвалидность) и простых джинсах, но пишу паркером в ежедневнике за 12 тыс. руб. У шефа (он, в отличие от коллег, понимает в пафосных мелочах) глаза на лоб лезут от такого сочетания несочетаемого.

Обычно мне дарят деньги со словами "купи себе сама что - нибудь" :(
Что бы я не хотела что б дарили: Посуду и прочее для кухни.
Что бы я хотела что б дарили: Украшения, часы, сертификаты в магазины нижнего белья или косметики.
Но сейчас я больше всего хочу дорогущий корейский инкубатор и семью АямЦемани стоит это все вместе как крыло от самолета - нафига мне все это надо не знаю, но хочу.
Еще б мне не помешал комплект седло конкурное в сборе+уздечка+попона на лошадь+комплект одежды зимней для всадника.

Edited at 2018-01-14 05:39 pm (UTC)

Хотела бы абонемент на танцы (k-zoomba/аргентинское танго), желательно с партнером в придачу)) Или курсы программирования (Python).

Мы с подругой обычно обмениваемся вишлистами за месяц примерно до праздников. И вопроса че подарить не возникает) я была бы рада получить в подарок:часы наручные, сковородку крутую и кастрюльку, кремчики из thebodyshop, сертификат в магазин бельишка, набор лего (тема бэмен), сертификат в nyx, золотые украшения какие-нибудь...


я бы хотела поездку на спа курорт вдвоем. Баня, массажик, шампанское в номер и тд. Вообще-то я и одна туда езжу, но с мужиком было бы самое то

Так и скажите - нужен мужик.
А то спа всякая...

в дарении всё упирается в то, что надо лично человеку, слишком индивидуально. лучшее - когда у человека есть хобби и можно задаривать всё около этой темы.
1) мне вот стрипы нужны, много, разных, а дорогие, шо капец.
2) всякие спортивные шмотки, опять же, много и разных, комбезы для воздушной гимнастики, ещё можно дарить рабочие шмотки, если они специфичны - типа костюмов у медсестёр, их всегда нужно.
3) можно дарить постельное бельё, в идеале тканью, шёлк 220 на 10 метров - шикарный подарок.
4) ножи дамасской стали, дорогие заразы, сама не купишь, а штука нужная.
5) куски к компу. не верьте мужики, что девушки равнодушны к железу. играют многие, притом с каких то плоек, хорошую видеокарту оценят многие.
6) маламут волчьего окраса. хочу и всё
7) фотосессию с полным комплектом студия/шмотки/мейкап
8) абонемент в конный клуб на пол года

а в чём прикол дарить сертификаты? обычно это не на 50 тыр всё же, а на те же 10 максимум. подарок это подарок, человек заморочался, выбрал, принёс и тебе никуда не надо ходить, а сертификат что даёт? это то же самое на отъебись, что и деньги, только тебе ещё и сузили круг, где их потратить.

Нууу, я вот люблю сертификаты)) Потому что люблю всякий косметос, но сама себе покупаю только то, чем пользуюсь регулярно, всегда строго один и тот же набор средств. Купить что-то, чем я буду баловаться раз в один-два месяца, меня жаба душит, тем более, это стоит недёшево. Условно говоря, я практически ежедневно пользуюсь чёрной жидкой подводкой для глаз, но хочу неоновую от МАС - сама себе не купила бы, а вот по сертификату взяла, и довольна, как слон))

Я в другом популярном блоге уже жаловалась на бывшего мужа за дурацкий подарок. Но он же, как ни странно, дважды делал мне очень крутые подарки (причем после развода уже): подарил игровую компьютерную мышь (очень недешевую, мне бы ее купить жаба не позволила), я теперь не знаю, как я играла без нее)) и еще дарил крутейшие якутские унты ручной работы, расшитые бисером.

Наверно, вы неплохо смотритесь в этих унтах и с мышью?

Всем говорю, что бейлиз всегда желанный подарок. На этот новый год получила 2 бейлиза и 1 шериданс. Была довольна!

Да! Я вот то же самое говорю, но слышит меня только сестра. Амарула и клубничный pople тоже ничего.

(no subject) (Anonymous) Expand
Красного сухого. Много. Завтра пойду куплю сама))

В пакетах не бери, говно!

?

Log in

No account? Create an account