?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Помечтать
Любимый
prostitutka_ket
Девки, что вам подарить на праздники?

Я тут подумала, скоро ж 14 февраля и 8 марта.
И 23 февраля, да. Но об этом ладно)
Итак, на носу женские праздники, не считая совершенно случайно случающихся день рождений.
И мужики, да и часто подружки, никогда не могут решить, что подарить.


rawpixel-com-445788


Я, как девочка, смело заявляю: квартиру, машину, шубу и бриллианты, но блин придется опуститься на землю - пока хер кто подарит) Посему придётся приблизиться к действительности.
Так вот хочу спросить у сильной половины человечества (женщин), а чего бы вы хотели получить в подарок от своих мужчин? Ну или подруг.
То есть, я хочу ответа на вопрос, от которого мужчины бьются головой об стену каждый год.

Могу рассказать про себя.
Я бы хотела подарочные сертификаты в книжные магазины, икею, магазины белья, одежды и украшений.
А если из более физических вещей, то, пожалуй, красивые часы, фен дайсон, крутой гриль для дома, книги (много), новые необычные сережки, большой и красивый комплект хорошей посуды, коллекционную барби, много разных необычных костюмчиков для собаки. Ну пока хорош)

А вот чего бы хотели вы, девочки? Из реального и приземленного? Не за сто миллионов?
И что вам обычно дарят?
И что самое крутое дарили когда-нибудь?

________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “всякое” Tag

  • Зачем

    Мне только что звонила мама. И долго долго рассказывала про активных женщин, которые как-то умеют. Вот она смотрела передачу про какую-то звезду,…

  • Без подписок

    Блин, народ, как вы без подписок обходитесь? Я как раз из тех, у кого предоплачено всё, мегого, ютуб - всё по подписке. Функционал шире, вдобавок…

  • Вот так, бл**ь

    Не думала, что такое делают мои подруги. Из чатика. Почему люди после такого еще чему-то удивляются? © Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
в дарении всё упирается в то, что надо лично человеку, слишком индивидуально. лучшее - когда у человека есть хобби и можно задаривать всё около этой темы.
1) мне вот стрипы нужны, много, разных, а дорогие, шо капец.
2) всякие спортивные шмотки, опять же, много и разных, комбезы для воздушной гимнастики, ещё можно дарить рабочие шмотки, если они специфичны - типа костюмов у медсестёр, их всегда нужно.
3) можно дарить постельное бельё, в идеале тканью, шёлк 220 на 10 метров - шикарный подарок.
4) ножи дамасской стали, дорогие заразы, сама не купишь, а штука нужная.
5) куски к компу. не верьте мужики, что девушки равнодушны к железу. играют многие, притом с каких то плоек, хорошую видеокарту оценят многие.
6) маламут волчьего окраса. хочу и всё
7) фотосессию с полным комплектом студия/шмотки/мейкап
8) абонемент в конный клуб на пол года

а в чём прикол дарить сертификаты? обычно это не на 50 тыр всё же, а на те же 10 максимум. подарок это подарок, человек заморочался, выбрал, принёс и тебе никуда не надо ходить, а сертификат что даёт? это то же самое на отъебись, что и деньги, только тебе ещё и сузили круг, где их потратить.

Нууу, я вот люблю сертификаты)) Потому что люблю всякий косметос, но сама себе покупаю только то, чем пользуюсь регулярно, всегда строго один и тот же набор средств. Купить что-то, чем я буду баловаться раз в один-два месяца, меня жаба душит, тем более, это стоит недёшево. Условно говоря, я практически ежедневно пользуюсь чёрной жидкой подводкой для глаз, но хочу неоновую от МАС - сама себе не купила бы, а вот по сертификату взяла, и довольна, как слон))

  • 1