?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Помечтать
Любимый
prostitutka_ket
Девки, что вам подарить на праздники?

Я тут подумала, скоро ж 14 февраля и 8 марта.
И 23 февраля, да. Но об этом ладно)
Итак, на носу женские праздники, не считая совершенно случайно случающихся день рождений.
И мужики, да и часто подружки, никогда не могут решить, что подарить.


rawpixel-com-445788


Я, как девочка, смело заявляю: квартиру, машину, шубу и бриллианты, но блин придется опуститься на землю - пока хер кто подарит) Посему придётся приблизиться к действительности.
Так вот хочу спросить у сильной половины человечества (женщин), а чего бы вы хотели получить в подарок от своих мужчин? Ну или подруг.
То есть, я хочу ответа на вопрос, от которого мужчины бьются головой об стену каждый год.

Могу рассказать про себя.
Я бы хотела подарочные сертификаты в книжные магазины, икею, магазины белья, одежды и украшений.
А если из более физических вещей, то, пожалуй, красивые часы, фен дайсон, крутой гриль для дома, книги (много), новые необычные сережки, большой и красивый комплект хорошей посуды, коллекционную барби, много разных необычных костюмчиков для собаки. Ну пока хорош)

А вот чего бы хотели вы, девочки? Из реального и приземленного? Не за сто миллионов?
И что вам обычно дарят?
И что самое крутое дарили когда-нибудь?

________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “всякое” Tag

  • Вот такая реклама сегодня догнала меня в facebook

    Мне кажется, что Гуччи со своим бодипозитивом малёхо палку перегнули. У меня всё. ________ © Екатерина Безымянная

  • А вы пошли бы моделью на сиськи?

    Это реальное объявление, которое я нашла вчера, когда искала про акционные сиськи. Решила показать. Личные данные удалила, да и по срокам уже не…

  • Про ровную спину

    Вопрос из комментов, заговорили про осанку, которую постоянно надо держать в платье: -Кать, а нельзя ли провести мозговой штурм на способы…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Подарки

(Anonymous)
Самое крутое, что мне дарили:
- букет из 500 роз
- ювелирку с большими брюликами
- поездку по азии, чтобы я могла побыть одна и проветрить голову (перелет бизнес-классом, сопровождающий переводчик, водитель, проработанный маршрут, крутые отели и возможность заехать в жуткие гребеня).

Вообще у меня мужчина где-то в ноябре-декабре просит список всего, что бы мне хотелось иметь, и весь год к каждому празднику выбирает что-то из этого списка. Там обычно пунктов 15. Есть всякие мелкие штуки - курсы, спа-процедуры, недорогая техника - это на случай если просто внезапно хочет сделать приятное. И вещи подороже - проф планшет, список стран для путешествий, сумки, ювелирка. Так я перед каждым праздником не знаю, что именно мне подарят. А он точно знает, что его подарок мне будет приятен и нужен.

вот взяла и озвучила влажные мечты 99% усех тёток.

Пицот роз - четное число. На похороны носят или другие траурные мероприятия. Ну я б застремалась пересчитывать этот оптовый завоз в свою хату, а на слово не верю.

Напишите, пожалуйста, что Вы дарите своему мужчине? Что-то аналогичной стоимости?

Непонятно что ли - себя. Не поездку ж круизную в Антарктиду по спецпредложению всей его семьей с внуками.

Вы так говорите, как будто поездка в Антарктиду - это что-то несбыточное
/пожала плечами/

Ну не спускать же эти бабки на поездку мужика вместо отложить себе на старость.

Добрый вечер!
Позиция "аналогичной стоимости" мне не близка сама по себе. И дело, конечно, вовсе не в деньгах. Могу ли я себе позволить купить что-то в этой ценовой категории? Да, могу. Буду ли это делать? Нет, не буду.
Попробую объяснить. Например, если мужчина подарит мне кружевные трусы, то будет глупо дарить ему кружевные трусы в ответ же, да? Мы выбираем подарок ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА (тут мог бы быть курсив, но увы, я не нашла как его поставить :)). Поэтому безусловный приоритет его личные особенности и желания, а не наши заморочки или "ответки".
Все что ему нужно и возможно просто пойти и купить, у него уже есть. Искать что-то из разряда "лишь бы потратить столько же денег" - просто не принесет ему радости. Ему это не нужно. Я уважаю его желания и особенности. Даже если эти желания выражаются словом "не иметь".
Мой подарок - это уважение его внутреннего мира. Ничего не дарить. И это на самом деле самое сложное. Мне гораздо проще купить ему часы за 200 тыщ, брендовый рюкзак или организовать массаж восемнадцатью алжирскими девственницами, чем ничего не делать. Про всякую фигню типа туалетной воды, галстуков, пострелять из танка или прыгнуть с парашютом вообще молчу. Радости будет ноль. А сделать приятное хочется же. Но если прозвучала такая просьба, то засуну в задницу свое "хочу". Потому что я понимаю, что подарив ему что-то, я делаю ему не приятно, а гемморойно. Ему придется пользоваться моим подарком. А ему это все было не нужно.

Иногда, очень редко, он выражает интерес к чему-либо. Что-то, что надо очень долго искать. Например, какие-нибудь раритетные запонки. Они могут стоить 5000 в итоге, но на их поиск уйдет полгода. Или какие-нибудь другие штуки, для приобретения которых требуются долгий поиск, переговоры, морока с доставкой и т.д. В условиях постоянного дефицита времени, заниматься этим он просто не станет. Или смонтировать какие-то видосы, оформить что-то. Объяснять чужому дизайнеру - тратить время, а я знаю его вкусы и тонкости сюжетов. Это может быть тарелка жаренных тараканов или чучело игуаны. Педали от самолета особой модели и года выпуска. Специфический кофе. Или подписка на доставку фруктов ему в офис.

Как-то так )

  • 1