?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Помечтать
Любимый
prostitutka_ket
Девки, что вам подарить на праздники?

Я тут подумала, скоро ж 14 февраля и 8 марта.
И 23 февраля, да. Но об этом ладно)
Итак, на носу женские праздники, не считая совершенно случайно случающихся день рождений.
И мужики, да и часто подружки, никогда не могут решить, что подарить.


rawpixel-com-445788


Я, как девочка, смело заявляю: квартиру, машину, шубу и бриллианты, но блин придется опуститься на землю - пока хер кто подарит) Посему придётся приблизиться к действительности.
Так вот хочу спросить у сильной половины человечества (женщин), а чего бы вы хотели получить в подарок от своих мужчин? Ну или подруг.
То есть, я хочу ответа на вопрос, от которого мужчины бьются головой об стену каждый год.

Могу рассказать про себя.
Я бы хотела подарочные сертификаты в книжные магазины, икею, магазины белья, одежды и украшений.
А если из более физических вещей, то, пожалуй, красивые часы, фен дайсон, крутой гриль для дома, книги (много), новые необычные сережки, большой и красивый комплект хорошей посуды, коллекционную барби, много разных необычных костюмчиков для собаки. Ну пока хорош)

А вот чего бы хотели вы, девочки? Из реального и приземленного? Не за сто миллионов?
И что вам обычно дарят?
И что самое крутое дарили когда-нибудь?

________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “всякое” Tag


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Не понимаю многих тут отписавшихся про наручные часы. Нафига они вам нужны, вот честно? Сейчас у каждого смартфон, который он проверяет каждые 5 минут. Вижу человека с наручными часами младше 50 лет, думаю: понторез хуев. Сразу предвзятое отношение. Потратить дохера денег на часы, которые выполняют функцию понтового аксессуара и браслета. Раздражает. Купите блять просто браслеты красивые в ювелирном магазине!!! Фух, наконец я это излила ))

Себе хочу ноутбук. Хотя бы планшет, мой недавно сломался. Ювелирные изделия радуют всегда: кольца, браслеты, серьги. Также сумки и духи. Оправы для очков. Их тоже много не бывает. Набор ножей. Или просто крутой нож, у cold steel давно приглядела несколько. Айфон Х тоже хочется, как и фен дайсон, но это не бюджетно. Алкоголь тоже, коньяк, виски.

Чего лично мне не стоит дарить на праздник, потому что вызывает только досаду. Нижнее белье. Сковородки, кастрюли, блендеры. Сертификаты спа и салонов красоты (у меня много лет одни и те же мастера-друзья и новых не надо). Блокноты, ручки, всё «творческое». И спортивное. Даром не надо)
Зато всегда радует околокомпьютерное, украшающее-женственное, и вкусное-съедобное.

13 лет назад муж стал пить после смерти первой жены. Двое маленьких детей осталось (2г6м и 6мес). Смотрих их, работает, но пьёт ежедневно после отбоя.
Опомнился. Месяц не пил и каждый день всё, что хотел потратить на спиртное, стал откладывать. Через месяц купил на деньги от невыпитого алко часы Tissot. Носит не снимая, больше не пьёт.

Edited at 2018-01-15 07:44 am (UTC)

Это немножко другое. Смысловая нагрузка вещи по какой-то причине. Да и мужчине, наверное, как раз лет уже побольше и в его детстве мобильников не было.

телефон иногда вырубается (мой айфон на морозе так ваще регулярно), плюс я часто летаю в самолете - тоже выключаю телефон, плюс если время разное, то обычно у меня моб показывает местное время, а часы московское. плюс зимой если я в шубе, то тел лежит в кармане брюк, и достать его, чтобы посмотреть время - некоторый геморрой, а на запястье посмотреть намного проще

Ээээ, ну я вот вообще не ножу украшения, за исключением обручального и помолвочного кольца, зато люблю часы. Разные. От простых минималистичных с силиконовым ремешком, до навороченных. Да, по большей части это аксессуар, но иногда смартфон садится, да и доставать его где-нибудь в Купчино, когда темным вечером мужик спрашивает у тебя, сколько времени, желания как-то нет.
По-моему, в 21 веке можно назвать хуевым понторезом того, кто цепляет на себя украшения, типа, дорого-богато. Лютый колхоз. Украшениям место разве что с вечерним платьем на приеме или ковровой дорожке.

  • 1