?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Отелло
Любимый
prostitutka_ket
А чё, у нас прекрасное письмо)

"Привет, Катя. Меня зовут Оля, мне 22.
Как быть? Что делать? Его гложит мое прошлое.
У меня был секс с нашим общим знакомым, до отношений с моим мужчиной.
Мой МЧ знает, что я спала с нашим общим знакомым, и что это было на один раз, вне отношений со знакомым и вообще по пьяни.
И поэтому МЧ мне не доверяет.

И его еще постоянно терзают сомнения, что мы с МЧ на тот момент уже спали, и я ему изменила.
А он говорил мне, что если еще с кем-то пересплю, то со мной он уже не будет спать.
Но на тот момент мы с МЧ еще не спали..."


* * * * *
...все зависит от того, продолжают ли мыши есть кактус.
Судя по всему, мыши кактус вполне себе нормально едят, периодически сомневаясь в его, кактуса, свежести.
И судя по несколько взволнованному тону, коим задан вопрос, стоит он остро, а молодой человек сомнениями своими уже достал.
Как он это делает? *Присовывая* - молилась ли ты на ночь…, ой, нет, то есть, признайся, вы спали?! Если да - то я выну! Падажжи, тока закончу.


otello


Кажется, мы имеем мужчину несколько невротического склада.
Нет, на самом деле девки таким тоже, бывает, страдают (ещё как бывает!)
Вообще люди невротического склада - это, конечно, песня ещё та.

Не знаю, откуда он вообще это узнал, про знакомого-то… но да, тоже бывает)
Значит, смотри.
Если ты точно уверена в том, что всю эту беду сама не раскачиваешь (почему-то я думаю, что нет, ибо не писала бы писем, а то уже уголок пятый ищешь), а молодой человек продолжает сам амплитудно колебаться, то сделать с этим, пожалуй, ничего нельзя.

Три раза можно обстоятельно и цветисто уверить его в том, что нет.
Я вообще считаю, что к людям надо быть базово добрыми, и ежели человека, особенно человека не чужого, что-то гложет - от человека отмахиваться нельзя, и "я тебе один раз скажу, а ты усвой и тему больше ни-ни" - тоже, считаю, все-таки мало. Посему три. Ну хорошо, пять.
Пять - это для таких как я, которые терпеливы.

Но вот ежели уверения точно все произнесены, поведением объективно (подчеркиваю - объективно! в том смысле, что вы с тем знакомым по парадным не целуетесь, но да, разговаривать вам, напомню, не возбраняется!) поводов сомневаться в словах не даётся, а тебя тем не менее продолжают подтравливать, то тут уже, знаешь ли, нехорошо дело.

И да, вот эти все разговоры из серии "я тебе не доверяю потому что ты с кем-то там спала", считаю, знак уже не очень хороший. Там подтекст частенько знаешь, какой бывает - ты, мол, попрыгай, докажи, что тебе доверять можно.
А полшага туда, полшага сюда - и всегда есть шанс назад откатиться, и давай, дорогая, на исходную, доказывай снова, что ты честна.
Подцепиться на такое можно на раз-два.

Так вот ежели оно где-то возле такого крутится, то дело такое, знаешь ли…
И прыгать доказывать тогда уже не надо, можно погрязнуть, увязнуть и собственной психики лишиться. Да и дело там тогда уже не в этом, а в том, что мч нравится закидывать крючки.
В качестве последней терапии - если слова добрые давно произнесены, то разве что пригавкнуть остаётся, чтоб невротик в себя-то пришел и остановился. Потому что да, свои бездонные ямы человек тоже как-то контролировать должен.

Ну а если и после этого в себя не придёт, то дело реально не в тебе, а в той самой яме, возле которой ты должна подпрыгивать.
Так что ты этот момент отследи и цеплять себя на "тебе доверять нельзя" - ни в коем случае не давай.
А совсем загоняться будет… ну ты понимаешь, выход для людей, которые делают нам нервы, обычно там, где дверь.

В любом случае вину тебе испытывать вот вообще не за что. И уж тем более не стоит стенать)
До него ты хоть с футбольной командой одновременно могла переспать - это твоё и не касается вообще ни одного мужчины, который будет после.
Так что или пусть ест, или не ковыряется в тарелке.

А то ишь, прям, прошлое… это он ещё прошлого не видел… щенок!
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “курилка” Tag

  • Должны ли дети помогать родителям

    Катя, привет! Я прочитала пост "Инфантильная мама" и тоже решила написать тебе письмо на похожую тему. Должны ли дети делать все за своих…

  • Просит, чтобы я садилась ему на лицо

    Катя, здравствуйте! Давно вас читаю, но похожей темы как-то не встречала. Мне 29 лет, недавно познакомилась с молодым человеком, в общении и сексе…

  • Баб голых не тронь

    Катя, здравствуйте! Мне 35 лет, есть муж и двое детей. Это мой второй брак. Отношения складывались стремительно, после нескольких месяцев…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 146
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Где тут любовь??? Переспали по пьяни, спим с другим по пьяни, будем спать с третьим по пьяни...

иди, дядя, дыши воздушком

Банкет продолжается.

Пусть этот король ищет себе девственницу. Да и то, сомневаться будет: а в рот-то, небось, брала, а в зад-то, небось, давала..

Дык это проверить легко. Сам попросится в рот и в жопу: если пустит - давала всем точно, не пустит - не любит и с ним ради денег.

(no subject) (Anonymous) Expand
попрекает, но трахаться продолжает, небрезгливый какой.)БГГГ

а чо - и тело трахает, и мозг. Комбо ;)

Нифига не понял...
Так сколько их там было: МЧ, знакомый, "мой мужчина" и еще какой-то "его"?.. Эксель у кого-нибудь под рукой есть?
Как тут про прошлое объяснишь

))) ну есть немного, да)

О, так же было ))) только меня имели регулярно в самый мозжечок из-за того, что коллега в офисе на корпоративы сказал «ты на стоянку за машиной? Пошли вместе , я тоже уезжаю»
На этой основе мне имели мозг 2 года без перерывов. Когда я поняла, что это просто игра такая «дёрни за верёвочку, когда собака заглотнет сосиску» - я ушла. Вслед конечно понеслось «я так и знал , что тебе нельзя доверять !!!»

Ой, вот тоже такой же итог. Только я посмела встречаться с мужчиной, когда мы с тем товарищем расстались. Полгода потом прям вот в самый мозжечок, как вы правильно сказали, что доверять мне нельзя. На том и порешили: ну нельзя, так нельзя, или к той, которой можно :)))

Замечено: если тебе трахают мозг, что ты якобы изменяешь, хоть через жопу вывернись, а итог будет один: у тебя однажды сдадут нервы доказывать, ты уйдешь и обязательно тебе в след понесется, что ты уходишь к любовнику таконизнал. Так что если уж вляпываешься в такое, однозначно шалавой прослывешь. Даже если никого кроме этого перца у тебя никогда не было :))

Вообще, конечно, такое надо было сразу пресекать, один раз вежливо и спокойно обьяснить и попросить, чтоб в последний, или - «не ешь». Но... ковырять будет долго и при любом удобном и неудобном. И сдаётся мне, что корень здесь не в доверии, а в неуверенности в себе, а это к текущей партнерше мало отношения имеет. У подруги муж лет 17 уже как, двое детей, до сих пор иногда любит, напившись или ещё как разобидевшись, начать петь, что «не девочкой взял, гуляла, мужиков было...», а было их трое до него, охренеть цифра...
Посоветовала бы всерьёз сказать на очередном разе, что это последний. Да, было, у большинства такое было, криминала нет, мозги на месте, изменами не интересуюсь и не занимаюсь, тебя люблю и доверяю, в ответ предоставляю полную честность и верность и прошу такого же доверия и уважения, а то сколько можно уже... Ты все знал и знаешь, не можешь смириться - надо расходиться (22, блин, не смешите мои 40, у тебя их будет ещё пара десятков не самых плохих :)), либо мы вместе и любим-доверяем и прекращаем какие-то трупы обсуждать. При следующем напеве: «Ты чего? Мы договорились, слушать говно даже не хочу!» Нсли после пары раз не одумается, то вариант 1, иначе будет долбать до пенсии или развода, что раньше наступит. Хотя если по жизни виноватая жертва, вариант вместе вполне рабочий для обоих...

Привыкли наши дефки держаться за мужика, пару раз сказала спокойно, на третий сообщила что если он в тебе сомневается - дверь открыта, не надо себя мучить и страдать.

да вынь ты уже и ***дуй на ***

но вобще-то да, если бывший и нынешний мужчины из одной тусовки - нужно большое самообладание, чтобы не изводить себя и девушку муками ревности.
а девушке, похоже, нравится заставлять ревновать. зеркально все.

Госсподи, Катя!
Читаю вот тебя и каждый раз воздаю хвалу всем богам за то, что у меня такой окуенный мужик! После всех этих невротиков, после истеричек и абъюзеров, дождалась, наконец! Отхватила себе прынца на хромированном чоппере...
Тоже, канеш, не без нюансов. Но то такие мелочи! Дело житейское, как говорил Карлссон

Ну что за люди, твою мать? 22 года, а мысль свою кривую донести не способна. То ли спала в отношениях, то ли вне отношений.. Сиди гадай теперь. Может у них с парнем разные взгляды на ситуацию? Парень считает, что они встречались с автором в момента секса со знакомым,а она считает, что нет, никаких отношений не было. Оттуда и разногласия



Edited at 2018-01-15 01:11 pm (UTC)

Эх, бедное дитё. Лучше б конечно все по любви и с первым замуж. Ну уж как есть. Если набрать в поиске "я не первый у своей любимой", то откроется миллион страниц с описанием миллиарда историй. Проблема тут не у девочки, а у парня. И она не умом решается. Это что то биологическое. И логика и слова, что тогда не были знакомы не исправят ничего. Все равно толку не будет - ну так и сказать, что я не могу жить в недоверии, вины у меня никакой нету. Если тебе трудно принять меня какая я есть, то я тебя никак не заставлю. Все. Точка. Ну скажет что не может- ну нереально ж так жить, надо переболеть и дальше жить.

Это для кого лучше? Любовь проходит, браки распадаются. Почему сразу замуж вообще? Какая необходимость вообще замуж?

(no subject) (Anonymous) Expand
Если человек не доверяет - вот Бог, вот порог, лети милый голубок. Без доверия отношений нет.

->>Без доверия отношений нет.
Так это смотря какие отношения. Из письма фиг поймёшь, что там за отношения.

А то ишь, прям, прошлое… это он ещё прошлого не видел… щенок!

хахахаха))) Это точно)))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не очень понятно где эта самая Ольга 22-ух лет

, но в данной ситуации, аккуратно собирает вещи и документы и или уходит, или его выпроваживает ( кто там где живёт ), без всяких женских надежд и стенаний, причём заканчивает в одну сторону, то есть безвозвратно и дажа без изредко позваниваний " не о чём ". Хозяйка ЖЖ всё просмотрела и прописала чётко ( психотип ), путь закрытия этого вопроса единственен, и упомянут. Даже при всех чудесах, мифах, любовях и т.д., или так, или будет бабушкой у метро мелочь в бумажный стаканчик собирать