Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Вернисаж у Кэт - 3

Знаете, в Вернисаж выстроилась очень большая очередь.
Некоторые письма я ещё даже не открывала, я поняла, что их вообще нельзя открывать до последнего, потому что... потому что открываешь просто посмотреть и понимаешь, что по времени это должно опубликоваться через месяц, а хочется показать вот прямо сейчас, вот прямо уже, настолько оно тебя восхищает)

В общем... чем дальше - тем интереснее.
Это люди с какими-то невероятными руками!

* * * * *

Здравствуйте, Кет!)
Меня зовут Ирина.
Случайно, а может даже и не случайно😊 узнала о Вашем блоге. Решила поделиться с Вами своими работами и тем, чем люблю заниматься в свободное время.) Вот ссылка на мои работы:
http://ok.ru/profile/576983262

Я с детства иногда увлеклась рисованием, просто для себя, по настроению. В юности рисовала своих друзей ради забавы в шуточной форме и отдавала эти рисунки им. Но у меня всегда были разные увлечения...
Прошло несколько лет с тех пор,чтобы я рисовала вот так для души.
Недавно вспомнила об этом и нашла новый для себя способ такого самовыражения, меня это очень увлекло , чем я с удовольствием занимаюсь и сейчас, в свободное время.
Иногда я сразу расписываю на поверхности предмета, это интересно тем, что никогда не знаешь, что в итоге получиться) а иногда что то придумаю на листе бумаги для образа задуманного, то что я хочу примерно получить. В общем это стало моим любимым увлечением)
Надеюсь Вам понравиться!)


IMG_20171124_212343_369

IMG_20171208_221530_359

IMG_20180103_224209_361

-Очень кропотливо и оочень красиво!

* * *

-Ребята, у нас мужчина! Беречь и целовать!)

Катя, здравствуйте!
Решил Вам показать своё творчество - https://vk.com/mirrorspenza

Однажды был в строительном магазине и увидел в отделе для ванных комнат зеркала со светодиодной подсветкой, они мне так понравились, что ходил вокруг, пытаясь разобраться в принципе работы.
Потом смотрел ролики на YouTube, разобрался. Да там не сильно сложно, тем более что и навыки имеются - работаю на производстве рекламных конструкций.
Короче подумал что и сам себе сделаю - сделал. Понравилось, одно дело ты что-то покупаешь, другое дело - сам своими руками делаешь. Выложил на Авито, Юле - заказывают. Самое интересное, про гримёрное зеркало не думал - попросили - сделал.

Мне нравится, что людям приносит радость моя работа. Это вдохновляет.
Сделал группу вконтакте - пока маленькая, на продвигатся, изучаю.
Спасибо за блог, читаю несколько лет. Удачи тебе и наиболее благоприятных линий жизни!
Александр, Пенза.


IMG-bd131bdd5bba7106244df39d07a6545c-V IMG_20171224_113824

IMG_20171214_083807_362

IMG_20171214_083807_366


-Слушай, Саш, а ты женат? А то это... можем поспособствовать... в два счёта!

* * *

Привет, Екатерина! Представляю моё фэнтези зверьё и антропоморфов из полимерной глины.
Пришла я к этому путями тернистыми, через рисование, лепку страшненьких зверушек, пока не встретила в сети работы из бархатного пластика. Для прокачки скилла потребовалось 2 декрета подряд. Сейчас мои существа путешествуют туда, где сама я не бывала, но какие мои годы... Продаю на Этси:
https://www.etsy.com/shop/FantasyIznakurnozh
Живу в ЖЖ тут: https://felisblack.livejournal.com/profile/
ВК веду группу: https://vk.com/club76109955
ФБ: https://www.facebook.com/Fantasyiznakurnozh
Инста: https://www.instagram.com/fantasyiznakurnozh/
Хорошая идея с Вернисажем!


пег35

26230280_764226170438516_1785870389393902889_n

23659396_740033596191107_3256867461348586856_n

-Вообще фантастика, я считаю!

* * *

Добрый день!
Меня зовут Елена, уже около 5 лет я занимаюсь украшениями.
Началось все с простой "сборки" из готовых элементов, но теперь я постепенно двигаюсь к ювелирному делу.
Мне захотелось сделать что-то для себя, воплотить свое представление об украшении в жизнь, но совершенству нет предела.

Делаю свои украшения из металла и натуральных камней, в основном импровизирую, все получается само, элементы создаются прямо в голове.
Держу магазин на ярмарке мастеров https://www.livemaster.ru/isberg и группу в контакте https://vk.com/is_berg_jewelry
И несколько примеров того, что я создаю:


DSC04966 копия

IMG_3276

q5RBRmaKjHw

-Ну вот тоже... всегда зависаю у витрин с подобными украшениями, все хочется себе что-нибудь такое купить, наконец, а с чем носить - не понимаю...

* * *

Доброго времени суток.
Пишу в основном потому, что настаивает муж. Сама я не считаю, что делаю до невозможности крутые штуки, да и вообще стесняюсь показывать их широкой аудитории.
Я рукоделю не особенно давно, и не слишком активно этим занимаюсь, так что, можно сказать, я еще начинающая. Я вижу действительно крутых мастеров и прекрасно понимаю, что на их фоне выгляжу убожеством. Тем не менее, сравнение с мастерами показывает мне, к чему мне стоит стремиться, и дает силы мечтать.

Я с детства была ребенком творческим. Ходила на кружки бисера, вязания, макраме.
Лет в 14 увлеклась плетением фенечек, я и до сих пор время от времени их плету, реклаксирую. Делала какие-то небольшие штуки, пробовала всякое, но как правило ничто надолго не задерживалось. Да и не было цели учиться. Я делала пару-тройку штук в одной технике, любовалась и бросала.

А где-то курсе на втором университета моей подруге подарили два бруска полимерной глины.
Она оказалась не таким творческим человеком, как казалось дарителю, и передарила их мне. Вообще-то, лепка даже в детстве не входила в круг моих увлечений, но тут вышло внезапно по-другому.
Я полезла в гугл и увидела, какую потрясающую красоту можно творить из полимерной глины. И загорелась. Первые пару недель я только и делала, что лепила. Потом в довесок к полимерке купила флакон эпоксидной смолы, изначально просто для покрытия, но оказалось, что это вполне самостоятельный материал для творчества. И понеслось...

Сейчас эпоксидная смола - это мой любимый материал и я каждый раз сама поражаюсь тому волшебству, что у меня получается.
Каждая вещь из эпоксидки неповторима, чаще всего сделать точный повтор просто невозможно, только что-то похожее. Потому что это потрясающе: видеть в конце, как из миски с эпоксидкой и кучки блесток получился целый микро-мир. Когда заливаешь жидкую эпоксидку в форму, ты только примерно, в самых общих чертах представляешь, что в итоге получится. Результат это всегда сюрприз.

И чертовски приятно, когда показываешь свои штуки людям, а они хлопают глазами и не могут понять: как такое сделано-то вообще? "Это стекло что ли? А ракушку как ты внутрь засунула?".
Основная беда у меня пока в хороших фотографиях, но и в этом направлении я понемногу совершенствуюсь. Людям нравится, а я вижу, как много косяков еще нужно исправлять и дорабатывать. Всегда есть куда развиваться, чем я и стараюсь заниматься по мере сил.
https://vk.com/tabby_mouse

DSCN5474

zFjbLTtQ7JE

DSCN3898

...последняя, считаю, просто отменная!))

* * * * *

Все, кто делает интересные штуки, и хочет себя показать, присылайте несколько слов о себе, ссылки на ваши странички и фотографии работ, которые вы хотите показать, на почту zapiski.ket собака gmail.com
В названии пишите, пожалуйста, "Вернисаж у Кэт".

________

© Екатерина Безымянная
Tags: вернисаж у Кэт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments