Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Ты себя уважаешь?)
Любимый
prostitutka_ket
"Я вообще к тому, что не должна имхо уважающая себя женщина презервативы покупать, если это не профессиональное."
(с) - из комментов в моей группе вк.

Внимание, вопрос!
Должна или не должна? )

Ну, собсно)

Мнение женщин. А почему нет, что такого.
764(64.7%)
Мнение женщин. Не должна.
158(13.4%)
Мнение мужчин. А почему нет, что такого.
226(19.2%)
Мнение мужчин. Не должна.
32(2.7%)


photo-1507592457003-ae93c692ccef
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

не ответила.
мой вариант - у женщины должны быть презики, но на всякий случай (вдруг ей чего захочется, чего мужик не планировал или на блядки собралась). но если мужик приходит с определенными намерениями, пусть приносит с собой.

Я мужчина. Мне выгодно, чтобы у женщины тоже были презервативы, поэтому ответ "Да".

а в чем выгода то?
экономическая или что там ?

"Не дложна уважающая себя женщина презервативы покупать. " Бред какой-то. Средневековье.
Вы мне ещё скажите, что я не должна мужа за прокладками себе посылать, если сама почему-либо сходить не могу.

стопудово согласна. если они мне попались на глаза в супермаркете, допустим, почему бы не взять - все равно мы их используем, я их куплю или муж.

Тут простой ответ. Вопрос не в том покупать или не покупать. Вопрос в том предлагать свою заначку или послать кавалера который не позаботился заранее. А это уже решается индивидуально в каждом случае. А уж запастись - это святое.

Ачо: сижу такая, принципиальная, с гандонами, но без кавалера. Заначку сохранила, честь блюдёцца... тем более, меня ж вечно хотеть будут.

(no subject) (Anonymous) Expand
Не должна, конечно. Надо - покупает, не надо - нет. Вообще никто по умолчанию никому ничего не должен, а по развитию отношений подобные договоренности обсуждаются при помощи рта.

Туда и кончить,

Вспоминается старый анекдот, когда жена говорит что ей стыдно покупать презервативы потому что "Все же узнают что я занимаюсь сексом". На что муж говорит, ну, дорогая, люди и так догадываются об этом, когда ты идешь по улице с двумя детьми.

Спасибо, Кошечка!

Презервативы должен покупать человек, намеревающийся вести половую жизнь.


Ну конечно. Уважающая себя женщина должна ходить с букетом венерических болячек и с брюхом наперевес от случайного залета.

Чем только люди думают...

А может, просто не спать со всеми подряд, чтоб не было этого "букета"???


Как раз уважающая себя женщина - должна, и должна иметь их при себе, и должна не стесняться их достать, если партнёр забыл, забил или не подумал их принести.

Уважающая себя всяким без презиков не дает, кэк бы...


Неважно кто купит. Если мужчина порядочный, то такие вопросы не имеют смысла, потому что в любом случае он поступит порядочно. А с непорядочными спать вообще не надо.

Если всё же попадется непорядочный, то всё равно неважно, кто купит презервативы, потому что даже если он, то он всё равно в чём-то важном поступит сволочным образом.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Действительно, уважающая себя женщина, видимо, должна зависеть от обстоятельств или партнера (который, к слову, тоже человек, может забыть/не успеть купить), вместо того, чтоб как взрослый человек, самостоятельно позаботиться о своей сексуальной жизни и не надеяться и не перекладывать ответственность на другого человека.

Зашкварно курице с Тагила
Моск об резине напрягать.
Реальным пацанам зашкварно
Жене прокладки покупать.

уважающая себя женщина покупает себе все, что хочет, не интересуясь чужим мнением на этот счет. единственное ограничение - уголовный кодекс.

Отлично сказано


Конечно должна покупать и носить с собой, а тот комментарий - это вообще бред зашоренной старой девы

?

Log in

No account? Create an account