?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Инвалидка
Любимый
prostitutka_ket
-Этого урода я не прощу никогда.
Чтоб ты понимала, это не какая-то там ненависть, которая мешает мне жить или что-то ещё. Это просто уже… ну знаешь…
-Как хроническое? - подсказываю я.
-Нет, - спокойно отмахивается Таня, - не так. Как факт.

-На самом деле это не что-то острое, оно мне никак не мешает жить, и я не думаю об этом ежеминутно, и даже ежедневно уже не думаю, но… - Таня подкуривает сигарету, дым попадает в глаза и она щурится, не от дыма, - но ты знаешь, я просто понимаю, что это никогда не пройдёт.
Я и сейчас, будь моя воля, поставила бы к стенке всю ту семью. Всю, Кать. Я бы никого не пожалела, веришь, вот просто бы ничего не дрогнуло.
И его, и его мать, за то что это воспитала, и жену эту его новую, и их ребёнка. От осинки не родятся апельсинки, это будет такая же гниль.

И ты знаешь, пусть мне сто раз говорят, что ребёнок ни в чем не виноват…
Но… а разве я виновата? Нет. Просто так вышло. Я не виновата, и ребёнок тот не виноват, и мать его, дурочка, не виновата, один человек виноват - он и только он.
Но ненавижу я их всех.
Эти люди забрали тогда у меня жизнь. Они в этом участвовали все.
Кто-то скажет, что это шиза, но я это прямо чувствовала, когда узнала, что она беременна… откуда там эта жизнь новая появилась? Они забрали её у меня.
И так я это всё и чувствовала.

Жизнь я себе давно вернула. Но их ненавижу. Всех. Всю семью.

7109


Я рассказывала вам когда-то давным-давно эту историю, про Таню.
Она прожила с мужчиной два года, а потом ушла. Не уходила, убегала, потому что дальше так жить было нельзя, всё стало неприятно и мутно, и чувство было - ну конечно же! - что всё делают её же руками.
Он, не говоря ничего прямо, старательно загонял её в такие рамки, что не уйти она уже просто не могла.
Да чего там... абьюз там был по полной, и именно после Таниной истории я начала писать про манипуляторов, да.

И как он через неделю буквально после её ухода нашел себе девку и как-то моментально с ней закрутил, а потом… потом даже умудрился их столкнуть - всего раз, всего один раз, но этот раз точно был с его стороны сознательным, и оказался по итогу таким диким, что кончился просто безобразно - Таня пришла к нему поговорить (у неё оставались ключи от квартиры), когда тебя сливают, хочется хотя бы услышать это, глядя в глаза.
А он, явно понимая, что дома кто-то есть (дверь открыта, свет горит), и это могла быть только Таня, прямо за руку втащил в квартиру новую пассию, счастливую от свеженачавшегося романа, с букетом цветов.
И ведь специально втащил, Таню морально надо было добить, утилизировать совсем.
Там, не вдаваясь в нюансы, на которые не хватит страниц, по всему так выходило.

И эта новая девочка, конечно же, не понимавшая, не знавшая всей кухни, живая не разыгранная пешка, умудрилась, стоя в этой квартире, из которой Таня только-только съехала, ещё даже не успев забрать все вещи со своим запахом; стоя с этим букетиком цветов, высокомерно ляпнуть уже хорошо доведённой, давно не имевшей никаких нервов Таньке, ляпнуть, очевидно, по дурости: "Девушка, а чего вы сюда ходите" (защитница мужчины нашлась, хах!)... и сразу получила кулаком в глаз, потому что люди в состоянии аффекта иногда даже убивают других людей.

И как тот самый мужчина отрывал Таню в дикой истерике от этой новой девочки-дурочки, уже растерявшей самодовольный лоск и букет, как валил Таню на пол, не в состоянии удержать, и как выкидывал из дома, пиная напоследок ногами.
И как узнала потом Таня о беременности его новой "жены".
Ту девочку увиденное почему-то совсем не смутило.
Хотя, конечно же, он наверняка ей рассказал про сумасшедшую бывшую, к "сумасшествию" которой он, конечно же, не имеет никакого отношения, ну да.

Помните эту историю? Вот как-то так она кратко звучала.
Ну и так, для всей картинки, скажу, что потом стало известно: родила эта новая девочка точь в точь через девять месяцев после того дня.
Видимо, она в ту ночь от него и забеременела, да.
Наверное, очень сильно утешал.

А для вообще полной картины - ублюдок в день родов той новой жены прислал Тане смску с ростом, весом и даже именем этого свежеродившегося ребёнка.
Ответа он не получил. А не получив, ещё и попытался дозвониться.
Но в тот день, говорит Таня, увидев смс, она окончательно поняла, какой ад будет твориться в его новой семье.

* * *
И вот этой Тане я и зачитала коммент девушки из прошлого, про внебрачных детей, поста:
-Жён не пойму, которые желали смерти детям. Они-то тут при чём? Со своим козлом разбирайся.

* * *
-Мне пофиг уже на самом деле, где они и что с ними, может они на самом деле и разошлись уже давно, хотя… вряяяд ли.
Таня тушит сигарету.
А этого ребенка его нового, если я вдруг вспоминаю про него, я про себя иначе как инвалидкой и не называю. Инвалидка, да.

Не знаю, какая она там по здоровью родилась, учитывая, сколько я желала ей выкинуться, пока её носили… да наверное нормальная, я на самом деле во все эти проклятья не очень-то и верю, хотя и проклинала кааждый день, день в день; её, его, их всех... Но в том, что папаша её моральным инвалидом со временем по-любому сделает - я не сомневаюсь.
Бабе этой, жене его, я знаю, идти некуда, на руках двое, один от первого мужа, один от него, она из деревни сама, он не зря такую нашёл, без жилья, никуда не денется. Поэтому дочь их общая… инвалидка она, понимаешь, при любом раскладе инвалидка.

Знаешь, когда у тебя душу напрочь выскребли - сочувствовать нечем.
По крайней мере этим людям, из той жизни. Сдохли бы - пришла бы плюнуть.
Ты знаешь, Катя, сколько я думала бутылку с зажигательной смесью им в окно бросить… первый этаж, всё просто… Как есть, Кать, да, вот так… убить, сжечь, сжечь их всех… просто за это сидят.
Ты же писать об этом будешь, да? - Таня криво усмехается. - Ты же понимаешь, что начнётся, если ты вот так это всё и напишешь?
Я киваю глазами и молчу.

-Ладно, - соглашается Таня, - да и хер с ним… скажи им… если там кто-то про карму и прочую хрень нести будет... пусть заткнутся.
Те, кто это говорит… вот ты правильно там ответила... просто в таком не побывал.
А я не знаю, как я сама выжила.
И если уж я ничего больше не могу с этим сделать, то хотя бы желать им - моё право.

Вот ты говорила как-то, да, что ненавидеть тех, кто после тебя - занятие иррациональное. Да, Кать, да, поэтому с этим и ничего не сделаешь, потому что иррационально, оно не поддаётся логике, объяснениям. Это просто чувство, с этим ничего не можешь сделать. Ни-че-го.
Так и тут, Кать, это ж тоже уже по сути после меня было, а я бы всё равно их всех положила в землю.

А прикинь, каково этим женщинам, у которых готовая семья с мужиком, всем повязана, и не два года… а тут у него где-то ещё на стороне детёныш появляется.
И тебе с этим потом жить. А у вас общие дети, быт…

Как себя эта женщина должна чувствовать? Что она должна чувствовать к этому левому ребенку?
А её ещё общество вынуждает добренькой казаться, всепрощающей, и зла не желать.
Да хрен там.
Да их, этих детей новых-левых, наверное, натурально зарыть хочется.
Да, не виноваты. А кто виноват? Да понятно кто. Но она, жена, в таком оказавшаяся, тоже не виновата. Только её "не виновата"... не посочувствуют, особенно если она ещё и посмеет что-то не то чувствовать… у неё даже чувствовать право отбирают, понимаешь?

* * *
Понимаю.
И вот сидит передо мной эта Таня, и знаю я её много лет.
И знаю, что Таня как раз из тех людей, которых мало. Из действительно хороших людей. Из хороших людей, с которыми плохо, очень плохо обошлись.
Мужчина обошёлся, это да.
Но не могу осуждать её за ненависть ко всему, что имеет отношение и к нему, и к тому периоду, и ко всему, что с ним связано. Ко всему, что коснулось её.
Ко всей его семье, и к его новой женщине, и к его детям - тоже.
Особенно к этому ребёнку, который появился на её костях.

Я же до мелочей знаю всю ту Танину историю.
И помню, что с Таней тогда было, когда она всё то пережила, ещё и вдогонку узнала о беременности этой его следующей пешки.
Помню. Всё помню. Как ломало её помню, как она приехала ко мне в первый раз, сразу после бойни, приехала аж из другой страны, пережить, пережить подальше, ещё когда только узнала, что у него, предавшего человека, сразу появилась новая женщина.

Помню те пару месяцев, самых пиковых и страшных. Помню, как уехала Таня домой, уже вроде немного целая, уже, вроде, немного пришедшая в себя, и там от общих знакомых, близких семье, узнала про беременность той новой.
Про беременность, время зачатия которой по нехитрому подсчёту как раз в точности сходилось по времени с.

Таня убегала, спасая остатки своей психики, а та - беременела, ну… да. И наверное была счастлива.
Это, конечно, ни в какую не в вину ей, а просто факт. Над которым не получится не думать.
Помню как Таня почти сразу вернулась назад, ко мне, в состоянии ещё более страшном, с этой страшной для неё новостью, которую она не знала, куда деть.
Как говорили часами, днями, ночами об одном и том же, об одном и том же - помню.

Как не было у Тани глаз - помню. Правда страшно, когда знаешь человека давно, и знаешь, как выглядели его глаза до.
Помню как плакала, что не может заснуть, что чуть проваливается в сон и начинаются судороги, и приходится вскакивать, и не спать, не спать, не спать.
И как валялись в моей ванне клочьями лезущие её волосы - я помню тоже.
"Откуда там появилась эта новая жизнь? Они забрали её у меня".
И как мы снова начинали жить, проговаривая это её одно и тоже по кругу. И это было только начало. И сколько ещё восстановления было потом - я тоже знаю.

И понимаю. И всё понимаю.
И спокойно слушаю про инвалидку.
И осуждать Таню за эту ненависть у меня ничто не повернётся.
И говорить про "не за что ненавидеть" - не повернётся тоже. Говорить ей - не повернётся.

И понимаю, что если такая ненависть к ребёнку, который появился в казавшейся твоей семье уже после тебя, хоть и сразу после, да, - то как можно, как тут можно хоть как-то осуждать женщин, которые ненавидят внебрачных детей мужчин, с которыми они на тот момент ещё и жили; жили, а потом узнали такое.
Вот этих детей, которые рождаются и остаются на земле как живое подтверждение боли предательства.

Какие тут вообще должны быть чувства.
________

© Екатерина Безымянная


Featured Posts from This Journal

  • Манипуляторы-1. Признаки, приёмы.

    Всю следующую неделю я буду рассказывать вам про манипуляторов. И эту серию постов я считаю самой важной за всю историю журнала. Я писала её долго,…

  • Манипуляторы-2. Нарцисс.

    Вы помните сказку про Питера Пена? Имя этого персонажа стало нарицательным. Так иногда называют как бы "невыросших мальчиков", крайне эгоцентричных…

  • Манипуляторы-3. Взаимодействие.

    Итак, вот я и подошла к вопросам, которые, наверняка, волнуют многих женщин, оказавшихся в связях с манипуляторами: -как взаимодействовать с…


promo prostitutka_ket october 12, 2017 18:29 146
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Как много букв! А всего-то проблема в том, что женщины выбирают себе неправильных мужчин.
Причем это еще со школы.

Я уже писал об этом - https://h4w.livejournal.com/21762.html

По скольку каждая медаль имеет две стороны, то почитайте. За меня вот девушки никогда не дрались и не будут.

По-вашему получается как только не задрот, так уже и неправильный.

Мда...

Неадекват, Катя.


Таня к нему просто так зашла, поговорить? Ключи у нее были, значит? Что ж не зайти, раз ключи есть? Заехала пассии кулаком? Ну а как же, в состоянии аффекта люди и убивают. Могла и ножичком по горлу.

За свой мир каждый человек отвечает сам. Будешь делать из себя жертву, будешь жертвой.

Мудрости всем...

Ну да, все в белом, и только один, хорошо уже доведенный этими белыми людьми человек - неадекват... ну да.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
? (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Оправдание Тани как у гопников:

- Зачем вы напали на человека?
- А чо он идёт по улице такой чистенький, такой правильный, да ещё улыбается.

Улыбайтесь - это всех раздражает!

Тане это делать совсем в жизни нечего, если она до сих пор (!) убивается по какому то мужику???

чудны дела...

Потому что по мне никогда не убивались женщины. Значит будут мужчины, по которым убиваются одна или несколько женщин. Природа не терпит пустоты и если женщина хочет убиваться - она найдет об кого.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Ещё один пост на алтарь культа жертв.
Были отношения с мудаком, было говно, отстой, - забудь, забей, живи дальше, твои страдания вредят ровно одному человеку - тебе, прекратить их может ровно один человек - ты. Просто надо отказать себе в удовольствии страдать, разрешить жить дальше. Страдания по былому - та же наркомания, вид в профиль.

В медицине есть такой синдром, название забыл, когда больной не лечит болезнь, но спекулирует ей, ища жалости у окружающих.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
> Ты знаешь, Катя, сколько я думала бутылку с зажигательной смесью им в окно бросить

Про отрубить кисти рук не думала?

Не хуй путать кислое и длинное. Или муж-садист, спланировавший придизненный (что важно) ад почти бывшей жене и оставивший мать своих детей без рук и бессильная ненависть (и безрезультатная уже явно много времени) по прошлому, в котором ее мучали, а потом еще добили - это одно и то же?
Вам подсказать адреса школ для изучения базовых знаний о логике или клиник для душевнобольных, подлечиться?

Что мы имеем:

1. Таня сама уходит от чувака.
2. Чувак находит новую бабу.
3. Таня нападает на новую бабу.
4. Новая баба рожает чуваку ребёнка.
5. Чувак рад ребёнку.
6. Таня ненавидит чувака, бабу и ребёнка несмотря на то, что ушла сама.

ЛОГИКА ещё позаковыристее чем в "Тот самый Мюнхгаузен":

— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.

Да, как Катя ни старается, а самой неадекватной в этой истории почему-то все равно получается Таня. Интересно, как это все звучало бы, если б аффтар не была к Тане пристрастна...

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не понимаю, была история похуже, тоже с ребенком и другой девушкой, только ни десять лет назад, ни сейчас я не стала ненавидеть их.
Его ненавижу, всем сердцем, а к ним равнодушна, даже не так немного жалко ребенка потому что отец делбоёб и жалко девочку потому что живет с уродом, а ненависть и взорвать/убить это только к нему.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
В сухом остатке: у нее были отношения, они закончились, ее бывший (!!!) завел себе новую женщину, она от него забеременела и родила. А Таня ее и ее ребенка ненавидит до судорог, и желает им всем смерти, за то, что у нее якобы что-то отняли. А ты, Катя, ее оправдываешь. Ох*еть.

причем делает это уже долго, судя по тексту.

вот в людях энергии!!!

динамо-машину подключить можно:)

(no subject) (Anonymous) Expand
Жаль Таню. Но кроме нее самой ее никто не сможет защищать и оберегать. А тут она, видимо, до последнего надеялась, что мужик любит ее, не видела, что она ему уже давно поперек горла. Глаза как в шорах. Поэтому при расставании и такая жестокость с его стороны. Себя предала ему в угоду, а ему и не надо было.

Если в человеке нет внутреннего стержня и ему непременно надо что-то услышать, увидеть, поговорить от того кто сливает, то вполне логично что еще годами можно таить в себе что угодно.
Свалить вовремя и не шариться.
А Можно, конечно, подвести целую теорию о том что человек гнилой и все его семейство такое...


когда человек побывает в аду - никаких стержней там уже не остается. Они заново появляются, и гораздо крепче, чем были до. Но уже после.

Ремаркой - именно после Таниной истории я написала эти четыре части Манипуляторов.

https://prostitutka-ket.livejournal.com/167630.html
https://prostitutka-ket.livejournal.com/167790.html
https://prostitutka-ket.livejournal.com/167998.html
https://prostitutka-ket.livejournal.com/168433.html

Я бы на месте мужика гордился. Когда за тебя бабы дерутся -- это, мне кажется, высшее признание тебя как привлекательного и сексуального. За меня ещё не дрались :(

А за меня уже не будут. Жызнь прошла зря!

все это очень пафосно и надрывно
а по сути - таня сама ппц своему счастью. "убила бы она их всех", ага. тошно читать.
вот так вот свяжешься с бабой, а она потом будет кругами ходить и мечтать коктейль молотова тебе в окошко закинуть. к молодой жене и грудному ребенку.
то, что мужик мудак а новая его девушка была готова к его "прошлым отношениям" - никак таню не оправдывает. нет таких отношений, из-за которых надо последующую свою жизнь ломать об колено и желать там кому-то смерти.


"таня сама ппц своему счастью"

Вот да, согласна. И тут совсе мне про то, плох или хорош мужчина. А если он такой мудак - то чего Таня о нем страдает?
Её чувства похерили, это да, больно.
Но я вот часто думаю - если сосредоточиться полностью на вопросе к мужчине " как ты мог???? как же ты мог со мной так поступить???", то вся жизнь пройдет. Все равно, что спрашивать дождь, как он мог так мне намочить одежду.

(Deleted comment)

"живое подтверждение боли "

В тысячный раз убеждаюсь, что женщина должна уметь открыто говорить о своих чувствах. Если не умеет или не хочет открыто говорить - то ей подкинут такое вот "живое подтверждение боли ".
Что такое эта самая "любовь" и "близость"? Может быть, доверять свои чувства партнеру?
Интересно было бы послушать мужчин, которые хотят и/или ходят налево и при этом умеют правдиво и ясно описать свои чувства и мотивы.


Re: "живое подтверждение боли "

Мужчины ходят налево, чтоб вдуть и забыть.

А я понимаю ее. Видел почти такую же историю. Только мужик свою девушку довел до бесплодия - а потом бросил и пошел с другой семью мутить. И сначала все ему верили про то, что она нагуляла, что он вынуждал ее аборты делать хз от кого, а потом как-то просочилась правда, прокололся по пьяни, что дети были его, а предохраняться он запрещал. Жертвам обычно никто не верит. Не понимают потому что, пока сами в жернова не попадут. И в жерновах уже до последнего не верят, что в аду. Потом становится настолько поздно, что уже только психиатры разгребутся.

Наваляли ему даже мужики, а что толку. Он же не понял, за что. Понял только, что прокалываться нельзя с ручными зверьками. А уходить, как правило, некуда: такие уроды для окружающих стараются быть очень приятными, это чистейшая социальная инженерия. И родители девушки ей уже не верят, и назад не берут, мол, шваль такая, и знакомые. Все, захлопнулся котел.

А человек покалечен. И ничего не докажет.

Edited at 2018-01-19 10:27 am (UTC)

И как он ее вынуждал? Избивал?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand