Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Сосед-алкаш
Любимый
prostitutka_ket
Знаете, мне всегда казалось, что пофиг, кто там живет у тебя в соседях.
Я очень лояльна к людям, да и вообще - при том, что каким-то образом люди любят общаться со мной, я почему-то не сильно замечаю окружающий мир, если он не обозначен словами или, чего уж, ощущениями.
Но так, в целом, я понимаю, что люди разные и бывают со странностями, и… ну и хуй с ними.
У меня вон был в соседях верующий сектант с Кирби - и то ничё.

Поэтому я никогда не могла до конца понять, почему люди создают такую проблему, когда в соседях, например, алкаш. Ну квасит и квасит, ну и хер с ним.
Да, я всё детство провела с подобным отцом, но отец это как-то... семейное, внутреннее, это другое, да и мама-то нормальная, хоть как-то это все держала в руках. А соседи - да вроде не пофиг, кто они. Ну как-то так оно у меня в голове форматнулось.
Тем более в условиях большого города часто даже не знаешь как их зовут.

Соседей нарков я, конечно, понимаю чуть больше… нарков я и больше боюсь интуитивно, но блин, даже те нарки, с которыми мне невольно пришлось в жизни пообщаться, были какими-то… не критичными, хоть и сидели на жесткаче.
В смысле, я не видела конкретного дна, и мне тяжело полностью понять его масштаб и размах.

А ещё я недавно переехала.
Так получилось, не спрашивайте, я потом расскажу, как и что.
И в моём новом доме этажом выше живёт алкаш.

Первый раз я задумалась об этом буквально через пару дней после переезда, когда он поутру ловил белку, или не знаю что он там делал, но он явно к кому-то обращался, и эти кто-то явно были не люди.
На улице было восемь утра и он хрипло и нечленораздельно на что-то (кого-то?) орал и ему не отвечали.
Я слышала это из окна.
Наши окна выходят на одну сторону, хотя я честно говоря до сих пор не знаю, живёт он прямо надо мной или наискосок.
Орёт он часто. Ну как часто. Я слышала эти нечленораздельности уже раза три. Но это ж я живу здесь всего ничего.

За последние две недели мне два раза кто-то звонил в домофон.
Это происходило раз в половине второго и раз в три часа ночи. К домофону я оба раза не подходила - никого не жду. Тем более ночью.

На второй раз допёрла: это к нему.
У него, наверное, домофон не работает, а мобилки алкаши пропивают первыми, ну и.
Не знаю, вот вообще не могу понять, почему оба раза выбирали номер именно моей квартиры, видимо, это действительно просто случайность - совсем не похоже, что в этой квартире до меня жили маргиналы, к которым кто-то подобный мог ходить.

Ах да, самого алкаша сверху я видела один раз мельком, он был в тот момент относительно трезв (ну не ужрат), вообще относительно молод (лет тридцать пять) и пиздец как характерно лицом заплывш.
Он даже потрепал Джема за холку и сказал что любит собак.

Ну так вот.
Второй раз я прямо получила подтверждение, что это - да, это к нему, к алкашу этажом выше, потому что когда эти кто-то всё-таки попали через пять минут в парадную (видимо один из так же разбуженных таки спросонья открыл), сверху был дивный концерт, и я не про музыку.
Там кто-то сначала громко бухал, потом не менее громко пиздился.

Да, беда в том, что от внезапного домофонного звонка среди ночи просыпался ошарашенный Джем и мне приходилось затыкать и его, чтоб не разбудить вообще уже всех соседей.
Но это тоже ладно.
В парадной сверху в принципе всегда кто-то что-то кому-то мычит на децибелах.

Сегодня ночью. Ну как ночью… в половине пятого утра.
Наверху кто-то громко вышибал дверь с таким словесным сопровождением, что ой. Видимо, алкаш спал, а к нему пришёл кореш и ему очень надо было попасть.
Попасть ему не открывали и он бесновался.
Время - время это пофиг. Правда, Джема снова пришлось успокаивать.

Но оно там сверху просто нахуй разносило парадную. Шумело хороших минут двадцать. Потом не знаю куда делось - ушло, или все-таки попало.
Я напомню - в половине пятого утра. Я по ночам часто не сплю и мне относительно всё равно, но блин.
Нет, милицию, вроде, никто не вызывал (по крайней мере я не видела), и я понимаю, почему: то ещё удовольствие, да и вообще как бы какой особый смысл, если оно там всё в хронике и, кажется, всегда.

Только что в парадной опять был какой-то пиздец. Кто-то явно кубарем летел с лестницы, хорошо так матерясь. Этот кто-то явно был нетрезв. И по-моему, ему помогали.

И я вот думаю. Если я, этажом ниже, уже просто в ахуе, каково тем, кто вынужден жить с этим всем через стенку? Дверь в дверь?
Это, наверное, действительно ёбнуться можно.
________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • Значит, он уже тебе нравится)

    У самых крутых любовников, девки, всегда тянет измерить член. Ну хорошо, ладно, пусть не у крутых, но, девки, я по себе заметила: если тянет измерить…

  • Не жизнь

    А вот мы идем с приятелем вечером, на лавочке сидят бомжики, мы идем, бомжик обращается к нам, мелочь просит. А у меня недалеко, уже лезу за сумкой,…

  • (no subject)

    Сосед предложил сделать массаж поясницы. Господи, что со мной не так)


promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Надеюсь, Вы эту квартиру снимаете, не купили?

(no subject) (Anonymous) Expand

Не даром всегда говорят, что прежде, чем заселиться, нужно поспрашивать соседей! А лучше бабулек у подъезда (или у парадной, коль вы в Питере)  Если заселиться необходимо и именно туда, то на счет оплаты уже можно говорить предметно!  )))))


У нас вот все бабульки живут выше шестого этажа и даже не представляю какой ад у нас на втором. Наверное хуже только на первом.

Хех, у меня сосед голосил часами через стенку "мама, я люблю тебя!"
Видимо, мать или запирала, или запиралась, а он попасть к ней не мог.
Участковый приходил: сестра заяву написала, потому что он пропил молоток и плоскогубцы, мол, украл - квартира ее.
А так встречались на лестнице - мирный дедушка лет так, как оказалось, 45....
Съехала оттуда три месяца назад - и такая тишина вечерами)


вот это веселье (с)

А у меня в соседнем доме ночной клуб.
Так вот, по пятницам и субботам они проводят вечеринки, что вполне логично. Клуб, однако, не сильно пафосный (ну в спальном-то районе, не в центре города) и, наверное, понятно какой контингент на эти вечеринки ходит.
Меня это все совершенно не смущало, пока однажды, часа в 3 ночи, я не услышал громкую музыку. У меня вообще-то балкон + стеклопакет, так что обычно я вообще не слышу что происходит на улице и сперва подумал что это у кого-то из соседей время перепутал. Вышел на балкон и понимаю - нет, таки с улицы.
Видимо кто-то на машине приехал и решил продолжить дискотеку на улице. Пока я думал забить или звонить в полицию, пока позвонил, пока приехали - прошло с полчаса. Дискотека закончилась минут за 5 до приезда полицейской машины. :)
Но повторялось ещё несколько раз... и думаю продолжится, когда потеплеет.

P.S. А соседи у меня хорошие. Правда весь коридор заставлен детскими колясками, старой металлической дверью и старой стиралкой, так что вход/выход из квартиры с большим количеством сумок иногда становится похож на игру в тетрис. Но это так, мелочи. Нормальные соседи. :)

Edited at 2018-01-24 04:52 pm (UTC)

Ага, вот это стремление захламлять общий коридор всегда изумляло. Какая-то кладовка получается на входе.

У меня сосед сверху конченный нарик с незарегистрированным ротвайлером. Пару лет назад этот хренов меломан, когда ему было хорошо, повадился врубать музон. Однажды хорошо ему было поздно и долго. В 2 часа ночи я вызвал полицию. Через 10 мин. всё замерло. Затем два интеллигентных полицейских зашли ко мне и сообщили, что были рады мне помочь и просили не стесняться обращаться к ним, если чо. Уже 2 года тихо. Сосед подобострастно вежлив.
Ах, да, чуть не забыл...живу я сейчас в Германии...)))

Блин! Я уж было чуть не прослезился пока читал, а тут Германия :)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
О, вариантов соседей не счесть. Онежедети в любых количествах, топающие по ламинату чуть не круглосуточно и громящие все, что есть в доме. Долбоебы, считающие нормальным двигать мебель методом швырка по полу. Любители музона. Владельцы непрерывно воющих собак. Просто быдло, не заморачивающееся соблюдением тишины.
Методов борьбы много в сети, но алкаш - это действительно бесполезно.

->>О, вариантов соседей не счесть.
И все они считаются homo sapiens почему-то...

а парень 35 лет почти каждый день выпивает 2-4 бутылки пива. это алкаш или нет?

Однозначно. Просто пивной и, наверняка, приличный. Но это потом усугубиться.

А если он не считает себя алкашом, предложите ему не попить с недельку-другую.

я не лояльная к людям - но это не мешает им ко мне тянуться.))) БГГ Нет, соседи и добрососедские отношения - это как коллеги - нужно, чтобы были хорошими. так думала я, но теперь выяснила, что это правило не для всех. Через стенку со мной живет быдло. Галька Мурашова, сотрудница почты РФ.)) нет, она не алкаш, а эталлонное вороваватое быдло. которое интересует своя нора, карман, лавчонка, куда можно притащить то, чтио своровала у других. Стукачка. С алкашами я тоже жила, если не буйные типа твоих, то общийязык можно найти.

Что значит "стукачка"?

(no subject) (Anonymous) Expand
Ой, у сестры этажом выше живет семейство алкашей. Кроме всех прелестей, описанных тобой, еще и тараканы полчищем ходят к ней через вентиляцию. А еще стабильно 2 раза в месяц затапливают. Как-то в очередной раз затопили - поднимаемся к ним. А там бутылки, окурки, полы земляные и по этому всему ползает годовалый ребенок, весь в говне. Соседи куда только не писали от милиции до органов опеки. Всем пох.

Земляные полы.

"Этажом выше земляные полы"? Это как? Столько натоптано?!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

1. Заявление в полицию и получить выписку
2. С выпиской обойти соседей и получить подписи на иск об отселении
3. Заплатить пошлину и отдать в суд

в новых домах чуть проще (2/3 года после ремонта), контингент еще не устаканившийся, хазы не прикормлены, жить можно...хотя...иногда бывают инциденты, но это отдельная тема )


Эта публика никому специально не звонит, звонит вовсе квартиры подряд, кто-то да откроет, сердобольный.
Домофон нужно иметь продвинутый, с отключающимся звуком. А вот шум с лестницы только двойной входной дверью можно отсечь и то, не до конца. Но если еще и в комнату дверь закрывается тогда тишина гарантирована.

Это ещё что, у этого алкаша вообще в соседях проститутка.

..а не наркопритон

Учитывая, как матюгаешься, то ты нах еще похуже соседа алкаша. Он то от души, а ты от п...ды

?

Log in

No account? Create an account