?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Мусоропровод
Любимый
prostitutka_ket
Короче, я ж недавно переехала.
И у меня, ура, есть мусоропровод!
Что в этом такого, скажете вы.
А блин ничего!

У меня в питерской квартире, в новом доме, все соседи оптом приняли решение, что мусоропровод нужно запаять. Наглухо, чтобы не лазили крысы. Не знаю, где они у нас там видели крыс. Видимо, какая-то бабка, не забывшая деревню, настояла.
Спросили, конечно, не всех. А кто был против - да кто ж их слушал.
Ну хорошо, запаяли, да и ладно. Но всё равно было тоскливо.

Я не то чтобы лентяй, просто большей частью торчу дома. Торчала. Джема же ещё не было. И дома как-то начинало скапливаться.
Один человек производит в день мешок мусора. Проверено. Не, ну не такой мешок чтобы прям набитый и из ведра вываливался (столько производят двое), но всё равно один мешок. Ну хорошо, мешок в два дня, это если не готовить.
И вот ты сидишь, сидишь, допустим три-четыре дня, а мешки коопятся. А если ещё не дай бог и какая коробка-две, то рук не хватает выносить.

Да и с Джемом... всё равно неудобно. Выходишь с собакой - и так не хватает рук, а тут ещё мусор.
И контейнеры у нас, чтоб вы понимали, были вот вообще не под домом! Да что там, у нас это были какие-то внезапно исчезающие контейнеры, вот они есть, а через три дня их нет, а потом снова есть, а потом снова... я не знаю, что это такое происходило с этими контейнерами.
Видимо, кто-то где-то там решал, что нахера им контейнеры всю неделю, у них же мусоропроводы.
И тогда пили с этими мешками за тридевять земель.

photo-1503596476-1c12a8ba09a9


Ну в общем.
Жизненные обстоятельства так сложились, что пришлось пока оставить Питер, собрать кота, собаку, пару вагонов вещей и переехать в новую квартиру. Вернее, квартира она для меня новая, а так домику-то уже ого.
Ну суть не в этом. Суть в том, что тут есть мусоропровод, ыыы! Можно в тапках и натурально в халате вынести мусор. Скопилось чуть-чуть, да банально горшок у кота, в пакет насыпал и вынес.
Ну красота же! Это ж прямо маленькое счастье. Наверное, когда это счастье тебе всегда доступно, то и не замечаешь.

Я собственно чё, я вот поняла, что в новых домах часто принимают это самое типа общественное решение - жить без мусоропровода, при том, что до ближайших баков пилить и пилить.
Так что я хочу голосование.
Как вы считаете, нужно оставлять мусоропроводы в домах или запаивать, и ходи-носи на мусорку, заодно спортом можно заняться, бегом по лесенке, м?

***

Мусоропроводу быть! Ааадназначно!
425(39.5%)
Нафиг этот ваш мусоропровод, пусть будет чистота и без всяких крыс
368(34.2%)
Ну если поставят на улице сортировочные баки под все виды мусора, тогда хрен с ними с мусоропроводами, мы же цивилизованные люди
282(26.2%)

________

© Екатерина Безымянная





Posts from This Journal by “всякое” Tag

  • Про обиженок, чужое время и анонимные комментарии

    Только что наткнулась на анонимный комментарий, автор которого обвинял меня в том, что она написала уже три сообщения, а я их не открываю коза

  • Пи*дец в садах и школах

    Подруга переслала переписку с бывшим мужем, с которым они оба водят ребенка в сад. Речь, собсно, о родительском чатике) ...а еще я на днях на…

  • Женщины, не мастурбируйте!

    Я тут коммент чудесный выловила к посту про отношения. Вот он: "Я считаю что девушке надо успокоиться и продолжать зарабатывать деньги


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
вот проблема-то мировая! А как же куча пятиэтажек, в которых мусоропроводы как класс вообще не предусмотрены проектом. И никто не умирает. Спокойненько выносим мешки на помойку. Особенно это важно летом, когда жара и фрукты-овощи идут стройными рядами. Ну и соответственно очистки от них. Заванивается в тот же день. Течет и воняет течет и воняет. Хорошо, если это в стороне от дома и на каком-то расстоянии. А, если практически в твоем подъезде, то ну его нафиг. Гигиена важнее, чем лень человеческая. И таки да, крысы, они не спрашивают вашего мнения, где им питаться и куда ходить после сытного обеда

Охуеть, да. Пишет человек, не живший с мусоропроводом, но привыкший шлепать каждый день хуй знает куда.
Удачи, чо.
Я больше в пятиэтажку ни ногой.

То есть вас не смущает, что если помойка находится в двух шагах от вашего дома или там продуктовый магазин, то крысы все равно шлют вам приветы и воздушные поцелуи? За мусоропроводом надо тупо ухаживать и не жильцам вообще-то. Сказал человек, у которого мусоропровод 38 лет под боком. К слову, а вот допустим ситуация: открыли вы продукт из магазина принесенный, а он, рыба допустим, тухлый. Помойка далеко, мусоропровода нет и чиво? Особенно если темно уже, если вы устали и так далее и тому подобное. Не западло сбегать? Хочу дождаться ваших 60 с гаком лет и посмотреть как легко и восторженно вы будете бегать туда-сюда по таким поводам

для тухлой рыбы есть полиэтиленовый пакет. Положили, завязали, бросили в ведро. Завтра вынесли на помойку или послезавтра, в пакете не воняет. Даже пожилым людям (тем более пожилым) нужно выходить на свежий воздух. Вот и повод прогуляться достаточный.
А помойки обычно на расстоянии от жилых домов или магазинов располагаются. И в любом случае это дальше от квартиры, чем мусоропровод в доме.

  • 1