Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Мусоропровод

Короче, я ж недавно переехала.
И у меня, ура, есть мусоропровод!
Что в этом такого, скажете вы.
А блин ничего!

У меня в питерской квартире, в новом доме, все соседи оптом приняли решение, что мусоропровод нужно запаять. Наглухо, чтобы не лазили крысы. Не знаю, где они у нас там видели крыс. Видимо, какая-то бабка, не забывшая деревню, настояла.
Спросили, конечно, не всех. А кто был против - да кто ж их слушал.
Ну хорошо, запаяли, да и ладно. Но всё равно было тоскливо.

Я не то чтобы лентяй, просто большей частью торчу дома. Торчала. Джема же ещё не было. И дома как-то начинало скапливаться.
Один человек производит в день мешок мусора. Проверено. Не, ну не такой мешок чтобы прям набитый и из ведра вываливался (столько производят двое), но всё равно один мешок. Ну хорошо, мешок в два дня, это если не готовить.
И вот ты сидишь, сидишь, допустим три-четыре дня, а мешки коопятся. А если ещё не дай бог и какая коробка-две, то рук не хватает выносить.

Да и с Джемом... всё равно неудобно. Выходишь с собакой - и так не хватает рук, а тут ещё мусор.
И контейнеры у нас, чтоб вы понимали, были вот вообще не под домом! Да что там, у нас это были какие-то внезапно исчезающие контейнеры, вот они есть, а через три дня их нет, а потом снова есть, а потом снова... я не знаю, что это такое происходило с этими контейнерами.
Видимо, кто-то где-то там решал, что нахера им контейнеры всю неделю, у них же мусоропроводы.
И тогда пили с этими мешками за тридевять земель.

photo-1503596476-1c12a8ba09a9


Ну в общем.
Жизненные обстоятельства так сложились, что пришлось пока оставить Питер, собрать кота, собаку, пару вагонов вещей и переехать в новую квартиру. Вернее, квартира она для меня новая, а так домику-то уже ого.
Ну суть не в этом. Суть в том, что тут есть мусоропровод, ыыы! Можно в тапках и натурально в халате вынести мусор. Скопилось чуть-чуть, да банально горшок у кота, в пакет насыпал и вынес.
Ну красота же! Это ж прямо маленькое счастье. Наверное, когда это счастье тебе всегда доступно, то и не замечаешь.

Я собственно чё, я вот поняла, что в новых домах часто принимают это самое типа общественное решение - жить без мусоропровода, при том, что до ближайших баков пилить и пилить.
Так что я хочу голосование.
Как вы считаете, нужно оставлять мусоропроводы в домах или запаивать, и ходи-носи на мусорку, заодно спортом можно заняться, бегом по лесенке, м?

***

Мусоропроводу быть! Ааадназначно!
425(39.5%)
Нафиг этот ваш мусоропровод, пусть будет чистота и без всяких крыс
368(34.2%)
Ну если поставят на улице сортировочные баки под все виды мусора, тогда хрен с ними с мусоропроводами, мы же цивилизованные люди
282(26.2%)

________

© Екатерина Безымянная




Tags: всякое
Subscribe

Posts from This Journal “всякое” Tag

  • Про обиженок, чужое время и анонимные комментарии

    Только что наткнулась на анонимный комментарий, автор которого обвинял меня в том, что она написала уже три сообщения, а я их не открываю коза

  • Пи*дец в садах и школах

    Подруга переслала переписку с бывшим мужем, с которым они оба водят ребенка в сад. Речь, собсно, о родительском чатике) ...а еще я на днях на…

  • Женщины, не мастурбируйте!

    Я тут коммент чудесный выловила к посту про отношения. Вот он: "Я считаю что девушке надо успокоиться и продолжать зарабатывать деньги

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 253 comments