?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Недоджентльмены.
Любимый
prostitutka_ket
Стою в метро, жду поезда. Рядом парень с девушкой, на внешность даже внимания не обратила, ну какой-то парень, ну какая-то девушка. Стоят, как и я поезд ждут.
Поезд подходит, и тут, внимание, парень включает Джентльмена.

Выглядит это так.
Он встаёт в позу, загораживая руками и своим телом проход, чтобы первой в поезд пропустить свою даму.
Он показывает ей: дорогая, я защищу тебя от всего мира, я пропущу тебя первой и в поезд, и в лифт, плюя на правила этикета. Я - Мущина с большой буквы.
Короче, он пропускает в вагон метро свою девушку, а уж потом за ней следом проходит сам. Оттолкнув меня. Нет, это было не то чтобы случайно и не заметив. Ну просто чё мне в вагон заходить, когда его очередь. И не важно, что мы в общем-то с девушкой его рядом стояли. Она ж зашла вот, а он с ней.
Я девушка не самая добрая, я хочу дать ему в лоб, но наступаю на ногу. А потому что нефиг. Он недоджентльмен. Я недоледи.

Или вот классика же. Но ладно, напишу. Маршрутка. Я стою где-то в конце, держусь. Слева сидит пара парней.
Мне не нужно уступать, мне норм, я постою. Входит пара женщин, ещё не бабушки, вроде, но уже хорошо так в возрасте.
Один из парней, конечно, мгновенно засыпает, другой отворачивается к окну. И чуть дёргается. Я просто чувствую, как в его голове происходит мыслительный процесс. Он думает уступить или не уступить, ведь в автобусе уступать пожилым вроде как принято, но ведь это не совсем автобус, это же маршрутка, а в ней может быть иные правила.
Он что-то говорит соседу. Тот всё также спит, но отвечает. Через пару остановок они всё-таки уступают женщинам место. Молодцы, плюсанули карму.

Так вот, я всё это к чему.
Вот смотрю я на это джентльменство у мужчин и оно, оно знаете... как ПТУ-шники случайно попавшие в ВУЗ и желающие закосить под своих.
Ибо если мужчина ведет себя как мужчина лишь с одной женщиной, оставляя в стороне всех других, он не джентльмен, а самый что ни на есть плебей.
Правда, вот, к примеру, та самая девочка из метро на это, наверное, внимания не обратит.


photo-1493146146946-e907f69cdf23


У меня в семье тётка с таким тридцать лет прожила. Он, говорит так ухаживал, так ухаживал, подавал руку и пальто...
Ну он и сейчас так, собственно, ухаживает. Как бабу свежую увидит (ну как свежую, для их, конечно, возраста) - давай и польта подавать, и ручки целовать, и стульчики пододвигать. На остальных, конечно, ноль внимания, но на тех, перед кем корчится, впечатление, конечно производит.
Зато дома это, от тетки же знаю, совершеннейшее мудло. Все тридцать лет мудло. И стал таким сразу как только жена примелькалась.

Короче, мужчины, если в вас не заложен условный рефлекс быть джентльменом - то чего корчить-то из себя на показуху.
В конце-концов, не каждому дано принадлежать к интеллигенции, пролетарии тоже нужны.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Надоело сосать

    Мне кажется, это письмо не мне) И оно бесподобно. Совершенно и восхитительно прекрасно. Он так и называлось: “Спросить совета - надоело сосать”. * *…

  • Многостаночник

    Вот сейчас сижу и думаю. Я вчера рано уехала с вечеринки. Мы с Надькой и приехавшей к ней подружкой пошли потанцевать. Но что-то пошло не так, мне…

  • Пошла ты... в Адлер!

    Только что у подружки случилось прекрасное. Я прям вот так вот рядом сижу. Короче, предыстория. Вчера написал ей в Тиндере чувак. Причем начал не "с…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 150
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

На полшышечги жентмун

Только с теми, кого у него сосет

Эта вечно нездоровая х_нь с уступанием мест в общественном транспорте. А по поводу первого… так пролетарии нужны или как?

Нужны им только жёлуди.

Боже, как это знакомо! До свадьбы - и польта подавал, и дверь открывал, и стульчик отодвигал. После - даже беременной приходилось напоминать, чтоб помог. Ну а сейчас уже просто пробует сумки: что полегче - ту и несет.

А что свадьба - это наручники на руки и ошейник на шею? не нравиться - уходите.

(no subject) (Anonymous) Expand
Ну ведь работает эта показуха, почему бы и не корчить из себя. Это уже забота девушки-распознать быдло.

Какое быдло? Какое распознание? Где тут "корченье"? Какая показуха? Люди, вы из ума выжили?

Это все делается только по зову сердца. Понравилась девушка - уступаешь ей место (чтоб наблюдать, нависая сверху, возможно общаться). Нравится одноклассница(или молодая химичка) - подаешь ей руку на выходе из транспорта (имеешь с ней тактильный контакт. вы с ней лыбитесь друг другу. идете до школы болтая. приятно! здорово!) и т.д. Но на кой черт мужу подавать жене, которая в отличной спортивной форме и с которой они уже давно живут как соседи с общими детьми, руку если ни ей, ни мужу это никакого удовольствия не принесет.

Например: отец меня в детстве к потолку подкидывал и на шее таскал. А сейчас мне 20 лет, годы берут свое, весу 50 кг прибавилось, и замечаю я, что отец ко мне охладел, и не спешит меня к потолку подкидывать, на шее, гад, таскать перестал, работать посылает. Да, слишком поздно его подлая натура дала себя распознать. Корчил из себя идеального отца, показуху строил. И ведь были же звоночки: других детей он на шее не катал, к потолку не подбрасывал, мороженного им не покупал. Только недавно пришло осознание, что он на самом деле всегда был быдлом и недоджентельменом. Просто он смог своей показухой завоевать доверие и любовь меленького ребенка, который не мог этого распознать.

ну-да ну-да... (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Классика. Весна, дорога типа "грязь непролазная", в центре - сухая тропинка, по которой вплотную пройдут только двое. Иду я, навстречу - юноша с девушкой под ручку. Такие романтичные, милые. Юноша бережно придерживает спутницу под локоток.
Сближаемся. Я жмусь к краю тропы и жду, что пара на секунду разомкнет объятья, и мы успешно минуем столкновение. Но юноша, находящийся ближе ко мне, плечиком сталкивает меня в грязь. Они идут дальше: романтичные, милые, а он нежно придерживает любимую под локоток.

Edited at 2018-01-30 08:30 pm (UTC)

А уступать у молодёжи не принято. Малолетка, размером меньше меня в 2 раза, тоже пытается вытолкнуть меня с тропинки.

А! Наконец-то, это вот "Сутулый Рыцарь, защищающий свою Нежную Фиялку" не только я заметила. Не знаю как заграницей, а в нашей стране это прям Явление. Образ эдакого дикаря-брутала, который своей даме сердца прокладывает путь в жизни по трупам врагов, причем врагами назначаются все окружающие. Девушки и женщины на это непотребство ведутся сначала, а потом, когда из Нежных Фиялок переходят в категорию Моя старая Грымза, очень удивляются как оно так выходит что этот йети вчера на руках носил, а сегодня ей руки рубит. А просто у него как у зверя мир делится на своих и чужих, если он тебя за неподобающее с его точки зрения поведение переводит в ранг чужих, то и убивает также как чужих.

Очень верно.
Хотя, Катя, знаешь, они могут и другим пожилым женщинам при тебе помогать во время красивых ухаживаний и сахарного шоу. Вполне. А как к тебе охладел, так и бабки на улице стали бабками и пошли нахуй.
Мне кажется, смотреть нужно на отношение к матери. Причём, не то, что он тебе говорит о ней (не любить мать нормально, у самой так). А то, как он с ней разговаривает, как помогает. Если с матерью уважительно всегда разговаривает и помощь есть, то обычно это не говно.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Ну так и девушка то же самое быдло, что и он. Знала я таких девушек - славатехоспидя не близко.

Пфф, джентльмены прост на общественном транспорте не ездют!
А интеллигенция - это те же пролетарии, но только умственного труда.

Edited at 2018-01-30 08:36 pm (UTC)

Смотри-ка. 23 годика всего, а такая умница!

Джентельмены вообще не ездют. Их неджентельмены возят.

А интеллигенция - говно. (с) Вождь Мирового Пролетариата.

(no subject) (Anonymous) Expand
Вопрос дамам. Зачем говорить НЕТ если ДА?

чтобы показаться дамой

Всегда тоже обращала внимание на то, как мой новый мужчина ведет себя с незнакомыми женщинами, а не со мной. Это более показательно. А еще как говорит о бывших девушках. Мои парни кстати всегда уступали место женщинам в транспорте. А так вообще про транспорт у меня огромное количество историй насобиралось. Особенно много в период беременности. Я просто в ауте ходила, даже не знала, что у нас так плохо с этим... А больше всего меня штырит от мамочек, которые своих мальчиков усаживают, а сами стоят. Вот такие недоджентельмены потом и вырастают.


Оооо, даааа... Я из-за таких перестал уступать мамочкам и бабушкам с мальчиками. Уступаешь пожилой женщине - а получается, что мальчишке.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А с джентльменами тоже нужно быть готовой жить. У меня муж хороший. Так надо быть терпеливой и ждать, пока он всем бабушкам в супермаркете тяжелые железные телеги расцепит из пункта раздачи. А потом уже нам возьмёт. Пока коляску спустит соседке, которая выходит. А потом уже мы пойдём по своим делам. И тд., и тп. Мне - подходит. Но прекрасно знаю, даже у себя в семье, многих женщин, кто бы сказал - да пошли уже, что ты возишься с чужими тетками.

а мой не только с чужими тетками возится - он ваще чип_и_дейл_спешат_на_помощь пожизненный. если у кого-то что-то в поле зрения неладится - надо срочно спасать-помогать. и при этом на свою нехватку времени и кучу дел как-то не обращается внимание...

>> Ибо если мужчина ведет себя как мужчина лишь с одной женщиной, оставляя в стороне всех других

Он просто Катю читает и в курсе, что у "всех других" соседи-гавно, мусоропровод не запаян и среднестатистически было уже 7 "отношений".

И ещё есть такой момент, что не все женщины хотят это джентльменство, потому что есть плохой опыт. А мужчины думают, что мы не хотим из вредности и спеси, а значит, пошли нахуй, не будем джентльменами.
О чем я. Когда была студенткой, переезжала на другую квартиру. Пустую съемную. Перевозила вещи на автобусе в спортивной сумке, очень тяжело. Еле тащила ее. Парень предложил помочь донести, помог до двери, а потом не хотел уходить. Чудом изнасилования избежала. Вот такая помощь. После этого боюсь принимать такого типа джентльменство, вещи подержать, донести, проводить. Ненене. Некоторая часть мужской галантности опасна. Поэтому некоторые девушки дают им от ворот поворот. А они обиженные потом сидят и в окно маршрутки спят) Вывод такой: помогайте, парни, бабушкам! Тут как-то меньше подвохов.

>> Чудом изнасилования избежала

и теперь всю жизнь жалеешь...

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
По поводу транспорта - вот с этими дамами ещё не пенсионного, но уже за бальзаковского возраста попробуй угадай ещё... Мне крепко въелся личный опыт когда женщина слегка обиделась что я ей уже место уступаю и после этого в пограничных случаях чаще игнорирую чем уступаю :)

А вообще то конечно да, джентльменом надо уметь быть)

Озвучте пжалста критерии пограничного случая.

Джентельменом невозможно уметь быть. Если у папы нет диплома айви, то никак невозможно. А если есть, то никаких умений не требуется.

(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.