?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Весь день не отходя от двери
Любимый
prostitutka_ket
"Здравствуйте, Катя.
Вот вам очередное письмо очередной наивной малолетки, которая на что-то надеется, но в глубине души понимает, что надеяться не на что.

Мне 24 года. Чуть больше года назад я начала встречаться с прекрасным мужчиной. В первую нашу встречу я знала, что хочу быть с ним. Когда первый раз пришла к нему в гости, я знала, что скоро буду называть это место домом.
Начиналось всё как потрахушки без обязательств, но это он так думал, наверное. Для меня с самого начала всё было по-другому.

Спустя два месяца его метаний на тему "я не рождён для серьёзных отношений", он забрал меня из "бабьей ямы" (бабушка, мама, сестра) и перевёз к себе. Тут стоит, мне кажется, уточнить, что для него это первые серьёзные отношения к 26 годам, не говоря уже о совместном проживании.

И наступило счастье: полная совместимость в бытовом плане, интересах, ценностях и взглядах на жизнь. Лучший в моей жизни секс, первый в жизни оргазм. Жили душа в душу, как говорится. Оказалось, я неплохая хозяйка, а он заботливый и сильный глава нашего маленького семейства. Впервые в жизни, я была влюблена по уши и не хотела сбежать спустя 2 месяца отношений. Так продолжалось до конца прошлого года.

Надо сказать, что он очень хорош собой, прекрасно сложен, умён и честен.

Он никогда не ебал мне мозг, не унижал и не обижал, помогал и поддерживал во всём, брал на себя мои проблемы. Настоящий мужчина, решительный и сильный. Мне с ним было так безопасно и тепло, как ни с кем на свете никогда не было. Он первый мужчина, заслуживший моё безоговорочное уважение и любовь.

У нас состоялся разговор о том, что его напрягает рутина, что чувства уже не фонтан и ноги не отнимаются.
Решил, что нам лучше пожить раздельно и взять перерыв в отношениях. Слёзы, сопли, уговоры, но я приняла. А утром он сказал: "Я люблю тебя, не уезжай, я хочу, чтобы ты осталась".
И всё вроде снова стало хорошо, появилось второе дыхание, признания в любви и тёплые слова.
Я наконец познакомила его с родителями.

Но спустя месяц разговор повторился, в более категоричной форме и он уже был непреклонен.
Сказал, что когда ехал домой, понял, что не хочет, потому что там я. И решил, что пора расстаться. Два дня, что у меня были перед отъездом я плакала, ничего не ела и не спала.
Он видел, как я мучаюсь, но всё равно решил пойти до конца. В субботу утром он уехал на работу, а я начала собирать свои вещи.
С мясом отдирала себя от места, которое считала дома, где была счастлива, где мы оба были счастливы.

Ночью он вернулся в пустую холодную квартиру и его накрыло. Писал, что ему хуёво и пусто. Потом писал узнать, как я.
Я отвечала, хотя не стоило — не могу ничего с собой поделать. Вот сейчас сижу и борюсь с желанием пойти к нему. Я знаю, что с тех пор, как я ушла (то есть несколько дней всего) он сидит дома и пьёт в одиночестве, страдает же.

Дальше всё продолжится в том же духе, потому что это и есть его холостая жизнь в период до меня.
Сейчас ему она кажется очень привлекательной и счастливой, но как было уже не будет. Тем более, что ему теперь есть с чем сравнить. А теперь дома пусто и холодно, никто не ждёт, никто не приготовит вкусный ужин и не выслушает, как прошёл день. Некого обнять, не с кем побеситься.
Ему плохо, но он от этого кайфует по-ходу. Познаёт себя через одиночество. А я себя по кусочкам склеиваю.

И вот тут два варианта. Первый - он просто меня разлюбил и не решился сказать напрямую.
Все эти "дело не в тебе, мне просто не нужны отношения" я проходила с бывшими, когда хотела от них избавиться. Но когда за ними закрывалась дверь, я чувствовала облегчение, а не опустошённость.

Вариант второй - так как он никогда ни с кем долго не был, он решил, что это не то. Прошла влюблённость, наступила относительно взрослая, почти семейная жизнь. И он испугался, что так теперь будет всегда, а он ещё молод и в полном расцвете.
И вообще, когда он ещё успеет побыть один, предоставленный в полной мере всем перипетиям холостяцкой жизни.

Чтобы изменить нашу обыденную приевшуюся ему жизнь, он решил вычесть самый простой знаменатель — меня. Теперь-то жизнь заиграла другими красками пиздастрадания и боли, которые, по его мнению, откроют ему дорогу в мир новых возможностей. Другими словами, всему виной его незрелость.

Вот как вы думаете, Катя? Не трогать его, дать в этом во всём повариться и он одумается? Обратно я его приму, конечно, но не сразу.
Пусть добивается по-новой, чтобы сильнее ценил. Или мне перестать на это надеяться, не держать себя в руках, попсиховать ещё немного и отпустить?
Даже несмотря на то, что у нас творится сейчас, наши отношения представляются мне практически идеальными, настоящими. Хотя сама я всегда считала, что если мужчина тебя отпустил без борьбы, значит ему это и не нужно было.


* * *

Отличное письмо, я считаю. Вроде и ничего такого необычного, но.
Прям вот читаю, и в голове крутится песня.
"И так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то…" и как там дальше… "что трудно мне тебя не ждать, весь день не отходя от двери".
Оот как-то так оно в жизни и выглядит, да.

А мальчик что…
По большому счёту мальчик выписал себе девочку поиграться (всё ж удобнее, чем домой провожать), наигрался, устроил качельку с метаниями "тут хачу-тут нихачу-ах-я-неопределившийся", и выпхнул девочку под зад ногой.
Хуёво и пусто ему, как ты там, дорогая, крокодиловы блядь слезы.

Ну а девочка... за всем этим девочка как-то и подзабывает, что это с ней, вообще-то, не слишком хорошо обошлись, и начинаться проникаться мальчиковыми типа страданиями.
Которые он после случившегося ещё и смеет на неё изливать.
Это чего ж такое-то? Я тебя выгнал, а ты меня ещё и пожалей? Вот тебе ещё и мои сопли?

Всё думаю, а эта-то, в песне которая, она сама чего у дверей-то сидела в ожидании, пока ему теплоты её захочется?
Наверняка с ней тоже… того.
Ну хотя да, женщины вообще склонны о себе забывать, а о ком-то думать.

А ещё, знаешь, заметила я у тебя какую-то прям унизительную словоформу: "забрал меня из бабьей ямы".
Вообще очень важно то, какими словами мы обо всем думаем.
Вот как тут это, про "бабью яму" сразу как-то… повышает его важность, что ли, делает из мальчика чуть ли не ясно солнышко, в яму заглянувшее.
Появилось долгожданно ясно солнышко среди "баб".

Да только вот тебе в этой твоей, простигосподи, "бабьей яме" страдать не приходилось.
Ну ведь наверняка жила себе и в общем-то горя не знала. Ну уж точно ж такой душунаизнанкувыворачивающей хуйни не было.
Короче, по уму мантру эту ты должна произносить совсем по-другому: оторвал меня от моей семьи и сунул в какую-то яму. Вот так правильнее будет.
Вот так о случившемся думать надо. Вот так!

* * *
Для женщины такие качели всегда тяжелы. Для девочки, которой многое вообще впервой - тяжелы особенно. Невыносимы.
С этим ничего не поделаешь, мы так устроены, я даже однажды где-то в умной книжке прочитала, что наша психофизиология такова, что все эмоциональные перипетии мы переживаем примерно в три раза сильнее мужчин. Увы.
Поэтому всё, что я скажу ниже - это я ни в коем случае на тебя не наезжаю и не стебусь, я просто, наверное, хочу показать тебе слабые места.

А слабое место здесь - как раз твоя оценка происходящего.
Ну вот как ты все это оцениваешь? Как об этом думаешь? А вот как:
"Он не подумал, он испугался, он разлюбил, когда он еще успеет. Его незрелость, которые по его мнению, он решил, он вернулся, его накрыло, он никогда ни с кем так долго не был, он не вытер себе попку, и ещё триста всяких других он, он, он, он, он".
Ах ты ж, какая важная птица!

Или вот вообще прекрасный пассаж:
"Сейчас ему она (холостая жизнь) кажется очень привлекательной и счастливой, но как было уже не будет. Тем более, что ему теперь есть с чем сравнить. А теперь дома пусто и холодно, никто не ждёт, никто не приготовит вкусный ужин и не выслушает, как прошёл день. Некого обнять, не с кем побеситься. Ему плохо, но он от этого кайфует по-ходу. Познаёт себя через одиночество."

Нну да, никто не ждет, а ты на подхвате. Так что ли?
Выкладываешь себя на алтарь ожидания: когда же несмышлёныш одумается, замёрзнет, и греться придёт? А потом отогреется и… чего?
На этой фигне вообще много женщин прокололись. Больше о мужчинах думали, а не о себе.
А если мужик ещё и сумеет из себя потеряшку капризного вскорчить, вот как этот, так у женщины вообще автоматом какой-то материнский инстинкт-то включается: покорно прощать несмышлёныша несмотря ни на что.
Да только потеряшка потеряшкой, а выставил-то он тебя вполне себе жёсткой рукой.

И оно надо, греть-то его, после случившегося, даже если он что-то там себе когда-нибудь надумает?

Не, на самом деле, думать, о том, как там он - это естественно и нормально, и никуда от этого не деться. Но только…. а где ж во всем этом "Я"?
В идеале большое, громадное такое Я, но если на громадное ещё не наработалось, то хотя бы вспомним про маленькое. Ну, кроме того, что ты себя по кусочкам собираешь.
Ну чтоб вот как-то так:
Меня выставили.
Со мной плохо обошлись.
Со мной поигрались.
Я обижена.
Я.
Я!!
Я!!!

Ну так вот, с того момента, как он выставил тебя из своей квартиры, вообще не должно быть важно, страдает он, бухает, пиздострадает, или что он там вообще себе думает.
И я вообще считаю, что мужчина, который такое вытворил, должен для женщины перестать существовать как вид.

И пусть в реальности это дело далеко не одного дня, но думать начинать надо именно в эту сторону.
Что не "ясно солнышко", а что это было вообще, и зачем оно такое рядом надо, с подвохом.
В эту сторону думать, а не "я буду ждать, а когда он появится - согрею и тем самым докажу".

Поэтому даже если он ещё и не дай бог появится (а я чёт думаю, что он всё-таки будет периодически появляться и тыкать палочкой), и даже если будешь прощать - так вот с момента, как это всё произошло, даже если вы воссоединитесь, и даже каждый раз обнимая, надо думать, каждый раз рефреном про этого человека думать: "Иди нахуй. Иди нахуй. Иди. Нахуй".

И да, отойди от дверей.
________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • Диоры не нужны) Косметические посиделки

    Ну что, кошечки, пятничные косметические посиделки. Как Женя Лукашин каждый год ходил с друзьями в баню, так и я каждые пару-тройку месяцев хожу в…

  • Про ЖМЖ и коня Генри

    Привет, Кать. Я попала в ситуацию, которая меня разъедает, и я, будучи человеком, который никогда не просит советов, отчаянно нуждаюсь в совете. В…

  • Где взять секс, если ты замужем?

    Не, ну а чо. Письмо пришло: "Если найдется время ответить на мое письмо в блоге, буду очень благодарна. Думаю, такие вопросы возникают у многих…


promo prostitutka_ket ottobre 12, 18:29 145
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Это ведь надо свой первонах на такое говно истратить...

Очередная история про то, как девушка вцепилась в мужчину, которому была изначально нахрен не нужна, а когда он её закономерно выпнул, ещё и виноват оказался. Когда девушки уважать себя начнут наконец??

И называть себя малолеткой в 24 года... Мда уж.

ой, блин, ну не надо... вцепилась, не нужна, вот где ж вы эту хуйню-то берете.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Просто он устает от постоянной близости. Есть такие люди, которые не могут 24/7 быть с кем-то рядом. Судя по "склеиванию себя по кусочкам" автор письма принадлежит совсем к другому типу, которому комфортно в близких постоянных отношениях.
Если бы женщина, к примеру, уезжала погостить в свою "бабью яму", или к подруге, или в походы какие-нибудь ходила - возможно, подобной проблемы никогда бы и не случилось.
В общем, человеку, скорее всего, реально херово от постоянной близости, он пытается это как-то решить, причиняя боль себе и партнерше. Возможно, ему просто стоит походить к психологу, поискать причину всего этого.

->>Просто он устает от постоянной близости. Есть такие люди, которые не могут 24/7 быть с кем-то рядом.
+++

->>Если бы женщина, к примеру, уезжала погостить в свою "бабью яму", или к подруге, или в походы какие-нибудь ходила - возможно, подобной проблемы никогда бы и не случилось.
Как вариант, да.

->>Возможно, ему просто стоит походить к психологу, поискать причину всего этого.
А смысл?

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Что-то у меня от письма ощущение неприятное...
Типа "он мне фотку лайкнул, а я уже занавески на кухню выбираю и третьему ребенку имя"...

ну ничего себе фотку лайкнул...

В бабьей яме обитать не так уж и плохо.😀😀😀

Edited at 2018-02-02 06:38 pm (UTC)

Это если ты не на самом дне...

Забавно что она пишет`обратно я приму его` . Куда обратно? Она жила у него, возможно за его счет. Ему надоело и он ее попросил на выход. 


А это теперь так модно: сидеть на шее у мужика, жить в его квартире - и "принимать его обратно".
Стильно-модно-молодёжно.

(Deleted comment)
ох уж эти хуестрадания.
а вообще не понимаю этого...слил бабу,ну и слил.чего ныть то типа как пусто ему и хуево.
инфантил какой то.

И аватарка - в тему :)))

Отойти от дверей и даже не подглядывать в глазок, не подслушивать? Да это ж убийство "женской сущности" по сути!

Да не подглядишь за всем.
А штоб его напрячь, факты необязательны, вполне хватает полета собственной мысли.

Парень её у себя поселил, кормил, чувиха в награду его душила по-маленьку. В целом начало письма, про "я уже знала, что мы будем вместе" - готовый диагноз психопатки.
А ещё, судя по письму, чика некрасивая и не сексуальная, вот парень и метается, не хочет такое счастье навсегда.

->>А ещё, судя по письму, чика некрасивая и не сексуальная
Можна поподробней, из чего это вы вывели?

(no subject) (Anonymous) Expand

Ситуация такая: девушка влюбилась, а парень не совсем. Ему она была симпатична, приятна, было влечение. Но с каждым ее нажимом его влюбленность уменьшалась. Это видно по его метаниям «я ещё не готов к отношениям», просто так эти слова не рождаются, значит, был прессинг. Потом под прессингом парень сдался и притащил девчонку домой. Именно притащил, ибо уважения у него к ней мало, это по одной фразе «бабьей ямы» понять можно. Дальше она воображала себе идеальную семью, думала и за себя и за него, ибо от идеальных отношений не бегут, а он сбежал, так что для него никакого идеала не было. С каждым днём парню девушка надоедала и вместо того, чтоб почувствовать его охлаждение и предложить ему разъехаться самой (тогда, были бы реальные шансы на то, что парень пересмотрит отношение к девушке и появится доля уважения), автор ещё больше прилипилась к парню. Логично, что парень предложил разъехаться. И тут, вместо того, чтоб с гордо поднятой головой, собрать свои вещи и уйти, девушка опустила себя ниже канализации слезами, упрашиваниями и прочим ужасом. Конечно, мальчика заело чувство вины и он ее оставил. Но дальше стало ещё хуже, слегка надоевшая девушка опостылила вконец и никакое чувство вины препятствием не стало. И тут опять! Вместо того, чтоб собрать волю в кулак, девушка снова залезла в голову к парню, заново за него все решила и ждёт, что он к ней вернётся, точнее, она его великодушном примет (куда?).

Девушке нужно научиться уважать себя и волю другого человека, а не считать его домашним животным (да и у тех воля есть).


/ каждым ее нажимом его влюбленность уменьшалась /
- У нас семья!!! Ты понял, с*кабл*ть?! Семья у нас!!! Повтори, падаль!!! - И пистолет к черепу.

Edited at 2018-02-02 08:23 pm (UTC)

"Я поскользнулся посмотреть не поскользнулась ли она, чтоб посмотреть не поскользнулся ли я." Девушке надо понять, что все благодетели взимают проценты со своей доброты. Отнестись к произошедшему как вкладу в банке - вложилась, получила опыт, но банк лопнул. А прочим рекламным акциям этого господина сказать твердое - нет.

Так он её уже выпи*дил нах*й :)))
"Как говорить "твёрдое нет" в позе раком" :)))

Начиналось всё как потрахушки без обязательств, но это он так думал, наверное. Для меня с самого начала всё было по-другому , он забрал меня из "бабьей ямы".Мне с ним было так безопасно и тепло, как ни с кем на свете никогда не было. Он первый мужчина, заслуживший моё безоговорочное уважение и любовь... Не трогать его, дать в этом во всём повариться и он одумается? Обратно я его приму, конечно, но не сразу.
Пусть добивается по-новой, чтобы сильнее ценил.

Ну ,если начать с конца- вроде как парень вообще не добивался, а потрахивал без обязательств, так что добивание тут - поныть погорше и вызвать скорую секспомощь в подходящий момент, которая сидит и отмашку ждет, чтоб полететь.

Далее - мужчина, заслуживший уважение и любовь. Ну а ты, значит, не заслужила - плохо выслуживалась, что ли? Сама как думаешь? Он чем заслужил -то? Что в хату пустил жить, давал денег и потрахивал? Или еще какие-то подвиги совершал? Любят вообще-то обычно просто так, а не за великие заслуги в виде своей хаты. Эта формулировка про заслуживание - это маячок, что тут слабое место у тебя, на которое легко поймать, если в бабьей яме недостаточно служила чтоб любили, то душа будет проситься найти любовь где-то еще, но засада в том, что слово заслуживать это не про любовь вообще, это про службу и награду.

всему виной его незрелость.
А сама зрелая? Он меня вытащил, он решил что нам надо пожить отдельно, а потом он передумал. А ты по течению плыла, ну когда не сам гребешь, то и выносит не куда хочешь, а где выкинут в свою жизнь из чужой. Кто более зрелый - кто чего то хочет и делает или чьи проблемы решает кто-то другой?

Ну я б ставку делала на зарабатывать свою квартиру, чтоб не бегать по хаткам с барахлишком или уж если идти жить, так понимая, на каких условиях пошла. И что в перспективе. За год идиллии хоть раз был разговор с планами про общее или это по умолчанию считала?

Edited at 2018-02-02 07:03 pm (UTC)

Всё верно. Осталось бабе пойти - и "я-себе-лучше-найти".

/ Ну я б ставку делала на зарабатывать свою квартиру, чтоб не бегать по хаткам с барахлишком /
- Ну это непомерные какие-то требования!

Edited at 2018-02-02 08:27 pm (UTC)

(Deleted comment)
Да кто же катит на Эву? У меня по Эволюции 87 баллов.
Так что могу как эксперт все объяснить, что происходит.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Оставьте дурам право наслаждаться этой херней и спускать жизнь на мудаков) им это искренне нравится)

Какой простой, а самое главное - дельный совет!

какой пассаж
хочется выслушать мужчину-ЕГО версию)
а может она написала-Я я я белая и о Боже оргазмы,а сама мозг ела ложкой)
кто знает..
девице совет--забей и иди дальше,впереди много интересного