Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Вернисаж у Кэт - 7
Любимый
prostitutka_ket
Держите вернисаж, а я пошла гулять Джема.
Боже, кто это сказал, что собаки это счастье, радость и чего там ещё.
Дождь - гулять, слякоть - гулять, мороз - гулять, понедельник - гулять, вторник - гулять, суббота - гулять, хочешь - гулять, не хочешь - гуляяять... ыыааа!!

* * * * *
Привет, Кэт! Я - Аня, и я вяжу. Самая большая моя страсть - сумки.
Вяжу их из трикотажного хлопка, сумки очень плотные, жёсткие и хорошо держат форму. В голове просто рой идей, и постоянно рождаются новые модельки. Вязанием увлекаюсь всю сознательную жизнь, а около полугода назад начала извлекать из этого прибыль. Заказчики есть, и это самая большая и главная радость в моей жизни на данный момент! 😍
Приглашаю к себе в Инстаграм: https://www.instagram.com/anettazueva/

7867yuh

P8BV8a5ndyo

DPzPTz8o36Y

b3zlDFADwOw


-Ты знаешь, ты меня очень удивила. Мне всегда казалось, что всякие такие штуки из макраме (это же макраме, или я ошибаюсь?) - это больше для двенадцатилетних девочек, типа... ну такое...
А фотки как начала рассматривать (да, их в письме было намного больше, но надо было выбирать) - и прям ооочень удивилась! Это, оказывается, вполне носибельные и для взрослых девушек вещи!
Короче, мне понравилось)

* * *

Здравствуй Катя! Читаю тебя уже сто лет и рада, что у тебя появилась вдруг творческая рубрика :)
Меня зовут Елена. Я- миниатюрная хрупкая блондинка, которой не продают алкоголь без паспорта:)
Когда меня спрашивают, кем я работаю, реакция окружающих на мой ответ бесценна, каждый раз :)
Ведь я - ювелир!

Я имею высшее профильное образование и безумно люблю своё дело. Создаю украшения по природным мотивам, с натуральными камнями, нестандартной эстетики. Работаю и на заказ. Приглашаю в своё уютное Полесье - заходите, буду рада!:)
Инстаграм https://www.instagram.com/polesiye
Группа в ВК https://vk.com/polesiye

IMG_7452-14-01-18-14-21

IMG_0737-14-01-18-14-21

IMG_0656-14-01-18-14-21

-Эльфийское)

* * *

Привет, Катя! Меня зовут Рита, и у нас с мужем Димой есть своя мастерская изделий из кожи ручной работы chegoods.ru
История возникновения мастерской началась, можно сказать, с нашего знакомства с Димой. Отношения развивались стремительно, и на третий день общения мы уже жили вместе.
Я – инженер, перепробовавший в качестве хобби тонну ремесел. Дима – маркетолог, в душе тяготеющий к ручному труду. И когда между делом, я узнала, что он давно мечтает попробовать себя в кожевенном деле, у меня тут же нашлось несколько завалявшихся шкурок.
На следующий день мы купили инструменты и понеслось.

Это было 4 года назад. За это время Дима стал экспертом по коже и мастером кожевенного ремесла. А уволившись с официальной работы 10 месяцев назад, он превратил увлечение в дело своей жизни.
Теперь мы создаем изделия не только для друзей, родственников и клиентов, но и выполняем крупные корпоративные заказы.
С декабря успешно практикуем индивидуальные и групповые мастер-классы.

Особенно круто нам помогает восьмилетний опыт мужа в маркетинге. Он лично сконструировал сайт https://www.chegoods.ru/ , наполнил его текстами, фото и прочим необходимым контентом.
Ведет страницу в инстаграм @chegoods.ru.
А я немного помогаю с соц. сетями:
https://vk.com/chegoods
https://www.facebook.com/chegoods.ru

В нашей мастерской есть, как готовые изделия, так и изделия на заказ. Можно выбрать форму, цвет кожи, ниток…словом, реализовать любые запросы и пожелания.
Будем рады всем гостям)) Заходите! ;)
С уважением, Маргарита.

IMG_20170701_144933_154

IMG_20171110_150853_094

Q_h9QZ6uZMM

IMG_20170920_122546_689

-Эх, вот какие бы там ни были модные поветрия на простигосподи экокожу и прочие дермантины, но настоящая кожа - это, все-таки, круто, и ничем не заменить. Один запах чего стоит!

* * *

Здравствуй, Катя! :)
Меня зовут Анжела. Очень давно читаю твой блог.
Спасибо что создала возможность показать чем интересным люди занимаются.
Тоже рукодельничаю, правда, это "компьютерное" рукоделие, не ручное. Но тоже хочу похвастаться! :D
Я обрабатываю фотографии, стилизуя их под картину, оформляя фото различными яркими элементами, в общем создаю портреты.
Я много чем еще занимаюсь, но эти портреты прям моя любовь, моя радость и удовольствие.

У меня есть группа в вк и инстаграмм :Р
https://vk.com/rightgoodbright
https://www.instagram.com/photodesigner_rgb/
Спасибо за проект!

3

2

1

-Ну чё, ярко, мимимишно)

* * *

Добрый день! Моя история достаточно интересна) И путь к творчеству не был легким, и тем он интереснее. Но именно творчество всегда спасало от какого-то застоя, непонятства в жизни. Сейчас я мама в декрете, и я наконец-то могу рисовать!
Моя основная работа далека от творчества. Но я всегда хотела реализоваться именно в нем. Однако семья, окружающая меня среда и внешние обстоятельства этому крайне не способствовали. Институт, обучение и затем предложенная жизнью работа очень сильно противоречили реализации в творчестве.
Ну обо всем по порядку.

В общем рисовать я начала, когда жила одна, муж был в Дагестане полгода.
Интересно то, что я в детстве тоже рисовала, но внимания этому в моей семье особо не уделялось, в кружки меня не записывали, не хвалили, рисовать никто не учил. Просто была старая гуашь в банках, которой я рисовала открытки для друзей, срисовывала птичек за окном.
Я не думала, что это мой талант.

Когда поступила в институт МВД, там я еще и напрочь об этом забыла, забыла что рисую!!!
Над нами там очень сильно издевались, морально, да и физически очень тяжело было там учиться. Все мое женское начало, все мои тонкие каналы были и так не раскрыты толком, а там и подавно перекрыты!
Там из нас делали мужиков, творчество из меня вообще не шло и было задавлено.
Но сейчас я так жалею, что в то непростое время, когда было плохо все, у меня не было этой отдушины!

И закончив институт, я стала работать в полиции. И я жила по старому, конечно, как смог меня раскачал муж. Но остальное было скрыто даже от меня самой, я чувствовала, что надо в себе разбираться, что-то нарушено, энергия не идет как нужно, но что делать, не знала.
Детство у меня было тоже непростое, поэтому было откуда нарушаться. Сначала была йога, походы от тренера к тренеру, потом пришла к девушке, которая наряду с йогой преподает телесную терапию. Стала телесно разгружаться, снялось немало блоков!

Это очень хороший метод, уходит всякая фигня, минуя твое сознание, о чем и думать забыла! Но эмоции в теле остались. Потом в мою жизнь пришли тренинги.
Тренинги мне не все подошли, но очень подошел гештальт и одна хорошая женщина, которая его ведет. На одном из тренингов нам дали в руки краски и кисти, и сказали нарисовать свою жизнь. И тут меня начало подтряхивать) что че-то я к кисти очень неравнодушна!

Спустя еще время, год где-то, я посещала тренинги, ходила на гештальт группу в течение полугода, и вот когда дома наедине с собой осталась, без бытовухи так сказать, купила себе рисовальные причиндалы, чтобы покалякать и оказалась в шоке.
Я одну за одной картины рисовала рисовала, нарисоваться не могла. Люди потом давай хвалить. Даже мужчины сухари, коллеги на работе, немного тогда опешили, когда я показала свое творчество.

На гештальте одна женщина заплакала, когда я ей показывала) я поняла, что рисовалка это что-то очень сильно мое, и оно мне не надоедает, причем дает мне не просто удовлетворение, а возможность что-то выразить, что не всегда можно сказать словами.
Я понимаю, что к этому тоже нужно было прийти, пройдя чистку так сказать всего, что я накопила, что блокировало нормальное течение энергии во мне. А этого всего блокирующего было ну очень немало!
Все эти дела свои я тоже продолжила, и телеску, и гештальт, и тренинги. А рисование стало для меня таким естественным выражением себя, и то что выражалось, мне очень нравилось) в общем это случилось как внешнее проявление того, что я во многом очистилась и стало легче жить.
А на гештальте научили заглядывать в себя и выражать свои эмоции вслух.

В общем все это помогло мне чувствовать себя более комфортно и уверенно в том, что существовало на тот момент в жизни, на суточные дежурства я брала краски и старалась отвлекаться, рисовать.
И даже в одном из наших городских отделов полиции сейчас висят три моих картины, у дознавателя 2 и у зам. начальника одна) считаю себя в связи с этим причастной к распространению чего то положительного в этом непростом месте))
Дознаватель говорит, что и жуликам, и коллегам нравится)) и все само собой на работе тоже стало меняться, чудом перевели в график полегче. Но это чудо по большей части случилось из-за посещения все таки гештальта. В общем стало легче на душе и попроще жить. Плюс потом из меня еще и стихи полезли, стали сниться песни)

А сейчас я создала группу в контакте, куда выкладываю мастер классы по рисованию. Очень хочу реализоваться именно в этой сфере, а не в той, что мне навязала жизнь...
Группа Вконтакте https://vk.com/artrelax_club
Инстаграм https://www.instagram.com/anchugova_nata/

9dY4ee4sQCq6maPINd4M1Q

4owvpzF4TdmGb4bRux9IBg

XmqHZ0o0Tj_evXseyW8X5g

-Да что там жуликам, мне тоже понравилось)

* * * * *

Все, кто делает интересные штуки, и хочет себя показать, присылайте несколько слов о себе, ссылки на ваши странички и фотографии работ, которые вы хотите показать, на почту zapiski.ket собака gmail.com
В названии пишите, пожалуйста, "Вернисаж у Кэт".

________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “вернисаж у Кэт” Tag

  • Вернисаж у Кэт - 14

    Ну что, котики, весна? Веснааа!) Весна и красивые штуки) * * * * * Привет, Катя! Уже 2 года слежу за твоим блогом и группой в вк - большое спасибо…

  • Вернисаж у Кэт - 13

    Ну что, все пришли в себя после ночного?) С праздником) Сегодня невероятно красивый и, по-моему, невероятно талантливый вернисаж. Я в восторге!…

  • Вернисаж у Кэт - 12

    А я с вернисажем. Кто ждал красивых штук?) * * * * * Привет) Я занимаюсь рисованием. Для меня это хобби, иногда подзаработаю портретами на заказ.…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Прям хочется, что то уметь)

Какая красота!

Картины просто нереально классные!!!!

Кота хочу такого же...

о, щас опять начнется выставка поделок ясельной группы

Забавно...
А какие конкретно работы у вас вызывают ассоциацию с поделками ясельной группы? Изделия профессионального ювелира? Или может кожевенника который пятый год успешно продает свои изделия?
Вы серьезно считаете, что люди много лет проработавшие в своей сфере так и не поднялись выше детского сада?
Или вы даже пост не прочитали прежде чем комментарий строчить?

(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здорово как! Люблю эту рубрику, так как появляются идеи для собственных рукоделочек)

собака при таких прогулках еще и стройная фигура.

Катечка не стройная, она аппетитная


сначала пришла в бешеный восторг от Анжелы (имя очень подходит стилистически к создаваемым творениям!), но женственная женщина с творческим путём к творчеству, кажется, её переплюнула.

А что делать, если такое имя? Всю жизнь мучаюсь, правда я не Анжела, а Анжелика, но разницы никто не видит. Конечно, я не создаю таких шедевральных шедевров, как эти картинки, но... У людей с именем одна ассоциация - пошлая провинциальная баба. И имя это не номер телефона, чтоб взять и сменить. Прошу называть себя Ликой, но умники, как узнают полное имя, радостно анжелкают. Так и живу)
Простите, задело.

Это просто чудо какое-то!

Катя, давно тебя читаю и искренне обожаю)) а твои статьи про манипуляторов, когда-то реально мне очень помогли! И какой же это непередаваемый восторг - видеть у тебя в блоге упоминание о нашей с мужем мастерской chegoods. Спасибо тебе!!!))

Re: Это просто чудо какое-то!

И тебе))

(no subject) (Anonymous) Expand

Девушка с портретами, это потрясающе, так держать! 👍🏻


На работы миниатюрной ювелирши после слов, что ей без паспорта чего-то там не продают, не пошла смотреть работы дальше, оттолкнуло это. Ребята с кожей понравились и кошельки очень люблю, но открыла сайт - и в лоб "для харизматичных людей", ну ладно чё, маркетологу лучше знать, какой ему нужен покупатель,не какая-то тетка типа меня из провинции без харизмы, ну пардоньте,что вообще зашла и осквернила.
Очень понравилась милиционерская женщина-художник, и очень откровенно написала и незаурядная, у меня был знакомый, самоучка - говорил, если я не вынесу из себя это, меня разорвет, ну картины там были сильные, пусть у вас все тяжелое тоже так выходит.

Поддержу! Душевно подошла! И к письму и к художеству. А то, что она при этом в полиции - ну, что же, не люди там, что ли?
Вот как раз в этом заслуг не вижу, слишком сильный акцент был сделан на это, а не на картины.

Кота себе хочу такого!!!

Кать, сумки - это не макраме, а вязание крючком

Сумки. Может, у девушки в ВК группа есть? У меня нет инстаграмм, и регаться не хочу. Я бы заказала у нее!

ВК - id3893385, ю а велкам)

Ну и говна же в людях. Лишь бы обосрать, компенсируя свою ущербность.
Что-то я не помню, чтоб тут конкурс был, чьи "поделки" лучше. Люди просто делятся своими умениями, хобби, своей душой.
Они хотя бы что-то положительное в мир несут.

Ювелирные работы очень понравились.

Вот я тоже ЗА то, чтобы добавить жёсткое правило - говнистов в Вернисаж не пускать.
Критиков можно, но они от говнистов отличаются сильно)))

?

Log in

No account? Create an account