Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Пи*дец и ничего святого

Я вот очень не люблю ввязываться в срачи с другими блогерами, и вообще стараюсь держаться отстранённо, но меня взбесило.
Открываю сегодня почту, а там у меня: товарищ Немихаил упомянул вас в своём журнале.
С какого хрена - оно всегда интересно, пошла смотреть.
А там какой-то странный пост - "Задорнов пошутил после смерти".
Про Задорнова, про каких-то ботов и никому неизвестный живой журнал с тупым названием "Зеленый слон".

Если кому лень читать, Немихаил пишет, что Задорнов про него (про блогера всея руси-то) знал, даже где-то слушал советы (ага-ага) и занимался (Задорнов, ха!) разработкой бота, который будет после его смерти вести ЖЖ.
Пиздец, бред.

Я уверена, что Михаил Задорнов слышать не слышал про Немихаила, никаких ботов не создавал, живой журнал давно бросил, а ведёт его сейчас чёрт знает кто и непонятно зачем.
И вся эта история - просто хайп, на котором этот самый Немихаил пытается вывести в топ никому не интересный и неизвестный ЖЖ-журнал.

Да и хрен бы с ним с одной стороны, но меня неебически бесит, что ради тупого пиара в эту историю вплели известного человека, который мёртв, и прыгают на его могиле.
Это неэтично и стыдно.
На кой хрен вплели ещё и меня в эту историю - вообще большая загадка, так же как и Лебедева, история с которым произошла у меня аж 6 лет назад и давно поросла травой.

ПС - уверена, что Немихаил трёт каменты, потому что я их всех прочла, а никто из находящихся там не написал, что это бред и осквернение. Невменяем либо сам автор, либо его комментаторы. Но тут всё логично. Яблоко от яблони.
Тьфу, блин.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: Катя зла
Subscribe

Posts from This Journal “Катя зла” Tag

  • Пополам на номер. Как сделать из мужчины импотента

    Мне подружка когда-то про бывшего рассказывала. Она встречалась с ним в семнадцать лет (он был чуть старше), потом они разошлись, но типа остались…

  • Свой. Родной. Насильник

    Где-то я когда-то это прочитала. В записках врача, что ли. На прием пришла женщина. С тампоном, - обычным тампоном с веревочкой, - вставленным в зад.…

  • Кто те двое?

    Вчера, выгуливая Джема в час ночи, я познакомилась с чуваком. Чувак был красив, хорошо одет, балагурист, волшебным образом похож на всех моих бывших,…

promo prostitutka_ket февраль 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments