?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Пи*дец и ничего святого
Любимый
prostitutka_ket
Я вот очень не люблю ввязываться в срачи с другими блогерами, и вообще стараюсь держаться отстранённо, но меня взбесило.
Открываю сегодня почту, а там у меня: товарищ Немихаил упомянул вас в своём журнале.
С какого хрена - оно всегда интересно, пошла смотреть.
А там какой-то странный пост - "Задорнов пошутил после смерти".
Про Задорнова, про каких-то ботов и никому неизвестный живой журнал с тупым названием "Зеленый слон".

Если кому лень читать, Немихаил пишет, что Задорнов про него (про блогера всея руси-то) знал, даже где-то слушал советы (ага-ага) и занимался (Задорнов, ха!) разработкой бота, который будет после его смерти вести ЖЖ.
Пиздец, бред.

Я уверена, что Михаил Задорнов слышать не слышал про Немихаила, никаких ботов не создавал, живой журнал давно бросил, а ведёт его сейчас чёрт знает кто и непонятно зачем.
И вся эта история - просто хайп, на котором этот самый Немихаил пытается вывести в топ никому не интересный и неизвестный ЖЖ-журнал.

Да и хрен бы с ним с одной стороны, но меня неебически бесит, что ради тупого пиара в эту историю вплели известного человека, который мёртв, и прыгают на его могиле.
Это неэтично и стыдно.
На кой хрен вплели ещё и меня в эту историю - вообще большая загадка, так же как и Лебедева, история с которым произошла у меня аж 6 лет назад и давно поросла травой.

ПС - уверена, что Немихаил трёт каменты, потому что я их всех прочла, а никто из находящихся там не написал, что это бред и осквернение. Невменяем либо сам автор, либо его комментаторы. Но тут всё логично. Яблоко от яблони.
Тьфу, блин.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “Катя зла” Tag


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Это может быть не то, что вы думаете. :(

Гм, не могли бы пояснить?

Манифестация бреда.
Там как-то с перебором потому что.

  • 1