?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Её тело движется, и долги уменьшаются
Любимый
prostitutka_ket
"Здравствуйте Катя.
Нашел ваш ЖЖ случайно. Интересоваться вопросом проституции стал по причине того, что моя девушка года полтора назад попала в неприятности, и у нее образовался очень большой долг.
К сожалению у меня нет возможности взять и погасить этот долг. Хотя, по мере сил, я помогаю.

В результате, она не нашла ничего другого, как заняться проституцией. Уезжает на 3-4 недели в другой город и там работает.
Я знаю об этом. Узнал об этом случайно. И она знает, что мне это известно.
Когда она возвращается с заработков - у нас все прекрасно. Любовь, секс, и быт в порядке.
Я знаю, что ее дело движется, и долги уменьшаются.

Она заверяет меня, что ее поездки прекратятся, как только долги будут погашены. Я хочу верить в это. Стараюсь набраться терпения, побороть свою ревность и относиться к этому, как к работе.
Я прекрасно понимаю, что только я сам в должен решить, ждать мне и надеяться, на то что эта работа закончится, или же разорвать все к чертям.
Я люблю ее и она меня тоже любит. Я почему то в этом не сомневаюсь.


Вот уже год меня швыряет из одной крайности в другую. То я думаю что надо потерпеть и все преодолеть.
То я думаю: надо ли мне все это? Вот как то так. Ваше мнение было бы мне интересно. Верить и ждать или уже нет шансов. Спасибо"


* * *

Ох сколько ж я таких историй знаю… разной степени паршивости.
Таких, когда она работает, а он ждёт. Хотя да, хорошо если просто чего-то там типа ждёт "во имя типа любви", но обычно это имеет совсем другой формат, называется "пасётся рядом". Вот это встречается чаще, намного чаще.
Пасётся, живя на её деньги. Пасётся, живя на её деньги и поёбывая её "подружек". Пасётся, живя на её деньги, поёбывая "подружек" и периодически считая себя вправе давать ей пи*дюлей за то, что она шлюха и как с ней по-другому… ох сколько я таких историй знаю.

А что ж, не рассказывала мне девчонка, одна из наших, как утром делала аборт от своего такого сожителя, а вечером он провожал её на автобусную остановку, ехать на работу. Денег не было совсем, надо ж зарабатывать.
А что кровит после аборта, ну так, можно вставить ватку, клиент и не заметит.

Большая любовь у них была, нда. Он даже чёт там ревновал. К окружающим мужчинам. А к работе - нет, не ревновал, надо же что-то кушать.
И тоже так, она уже работала, когда он появился, он даже поначалу не знал, а потом узнал, ну… сначала поистерил, потом вроде как и пристроился. Ну а чё уж, раз уж так.

Видела я его фотки, интересный стильно одетый мальчик с модной в те годы причёской. Не работал ни дня.
Так что как напоминание ныне работающим девочкам: не заводите себе мужчин, пока вы работаете. Нормальное, просто поверьте, в таких условиях не заведётся.
Даже если поначалу будет казаться нормальным.
Но это так, вспомнилось.

girl-1937661_1280


...но и в просто "ждёт" тоже ничего хорошего.

Тебя на самом деле в её матрице уже нет.
В жизни есть, да. Ну это вроде… домашнего котика. Так, вроде, одинока, но пришла с работы, а дома котик, тепло.
Причём, знаешь, она сама может ещё об этом не думать прямо такими словами. Она вправду может считать, что любит и всё такое.

Но это, про котика, это… это женские ощущения другого порядка. С, как бы это сказать, с эффектом аккумуляции, вот.
Когда сначала кажется, что это вроде как собственное решение, и он ничего вроде сделать не мог, а потом…
Ты понимаешь, основная функция мужчины рядом с женщиной - это защита.
Даже не всегда явная, осязаемая, но это именно защита. От внешнего мира. И пусть мы справляемся сами, да и мир не так уж жесток, но мужчина - это ощущение спины, что ли.

И если женщина, будучи рядом с мужчиной, решает проблемы таким способом, это значит, что этот мужчина из списка защитников уже вычеркнут.
Наверняка ещё даже не осознанно ты был вычеркнут, когда всё это началось, но подсознательно - уже да. Всё остальное - это уже вопрос времени.

Да, ты наверняка ничего не мог сделать, и ничем не мог помочь (да и должен ли был); да, ты даже до последнего ничего об этом не знал. Да, но…
В тот момент, когда она приняла решение разбираться со своими проблемами таким способом - ты уже был вычеркнут.
Это уже знаешь как… есть у меня проблемы - и я их решу. А он… ну, что он… ну уж как-то будет.
Ну типа что с него взять, с болезного.

И пусть тебе не кажется, что как только она решит свои проблемы, у вас всё станет хорошо.
Нет. Она всегда будет помнить, что будучи рядом с тобой, она решала проблемы вот таким способом. Она всегда будет помнить, что ты ебал её после кого-то, и в общем-то с этим смирялся.
Это значит, что она оказалась сильнее и тебя, и ваших отношений.

Шансов у тебя, пожалуй, изначально не было.
У тебя был только один шанс: уйти, узнав, каким способом она решает проблему.
Нет, понятно, что она тебе не жена, не кто там ещё, и ты не обязан был решать её эти неприятности, что бы там ни было. И это, в общем-то, даже было твоим правом в любом случае, не решать.

Но ты знаешь, по сути - если уж расписался в том, что не в состоянии защитить (по любой из причин, не можешь, не хочешь или что там ещё) - уже хотя бы отойди и пусть действительно сама решает.
Отойди и сохрани хоть кусок мужской гордости.
А тут уже тебя просто размазывают по полу.

"Стараюсь относиться к этому как к работе."(с)
Относиться к чему - что её ебут другие мужики? И доёбывать после них?
По-моему, девочка сильно перерабатывает, и странно, что она ещё этого не поняла. Молодая, наверное?
Интересно, о чём она думает, когда лежит под тобой?

И да, если ты с этим согласился, то твоё место не там, где можно "кидаться из одной крайности в другую".
Твоё место там, где по большому счёту надо заткнуться, смириться с местом коврика и молчать.
________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • Снимайте реснички!

    Слуште, а кто-то мне может рассказать, зачем дамочки реснички себе делают? И главное, ещё такие, подлиннее и погуще, чтоб из космоса видно было. Мне…

  • Мужчина-пшик

    "Здравствуй Катя. Вот такой к тебе вопрос, дело не о любви и отношеньках, а все о тех же мужчинах. Вот было у меня как-то, познакомилась я,…

  • Контент по 25 рублей

    Я подписана на рассылки вакансий, и в числе прочего маркетинга ко мне приходят контентщики. Словила сегодня замечательную вакансию. Требуется автор.…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
тоже может быть.
вот история про "правдивых" проституток прочитанная мной на нашем местечковом форуме:
"буквально на днях расссказали мне историю.по линии жены есть родственник,то ли троюродный брат,то ли пятиюродный племянник.короче седьмая вода на киселе.
в общем запал он на одну фею,то ли инди,то ли из дискретки..не уточнял.и настолько запал,что бегал к ней минимум пару раз в неделю.
фея чуть ли не со второй встречи поведала ему душераздирающую историю,что сама она с Украины,а в Израиль привезла лечиться от рака дочку 7 лет от роду.
и поэтому,и только поэтому она была вынуждена пойти на панель,ибо лечение дорогое,а деньги что она привезла с собой хватило только на один сеанс химиотерапии.
в общем в один из приходов,он застал фею в состоянии истерики.наматывая сопли на кулак,и срываясь на рыдания она поведала,что состояние ребёнка значительно ухудшилось и нужна срочная операция...и вообще счёт идёт на дни.денег надо 75000 шек. и естественно денег у неё таких нет,и взять ей их неоткуда.
короче наш алень расчувствовался и галопом поскакал в банк вскрывать свой пикадон.(накопительная программа)
на его счастье в банке он попал на пкиду (служащую),хорошую знакомую его маменьки.пкиде эта история показалась немного странной,и она его уговорила не торопиться,и подождать пару дней.
на счастье этого олуха у сердобольной пкиды то ли муж,то ли друг мужа какой то босс в Тель-Авивской уголовке,и она его попросила эту соску пробить.
одним словом выяснилось,что никакую дочку она лечиться не привозила,да и вообще у неё детей нет,что она 9 лет уже является гражданкой Израиля,и сожительствует с каким то торчком арабского происхождения.и к тому же торчит сама.и к ко всему прочему уже имеет тик (уголовное дело) 6-летней давности вроде как за кражу,или мошенничество.
короче весёлая девушка оказалась.
а алень наш везунчик всё-таки. попал на правильных людей,которые воспрепятствовали его безумию. 8-) а так бы соска эти 75 штук проторчала бы вмемте с ёбарем арабесом,а он бы свято думал,что спас жизнь маленькой девочке.
вот такая вот говноистория." (с)


Edited at 2018-02-17 04:14 am (UTC)

Данный рассказ стоит ни много ни мало - слезинки ребёнка, достоинством в 75 тыс. шекелей!

"Данный рассказ стоит ни много ни мало - слезинки ребёнка, достоинством в 75 тыс. шекелей!"
да я и за половину данной суммы так зарыдаю,так зарыдаю.DDD

  • 1