Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Вернисаж у Кэт - 8

Лююююдии! А-у-у!
Хочется фильмов с атмосферой Америки 60-70. Или чего-нибудь такого, чтобы ещё даже с сюртуками. Короче, хочется ретро. Подсобите, а?

...а я вам вернисаж.

* * *

Привет, Кэт. Меня зовут Ирина. Мне очень понравилась твоя книга "Беги". Я сейчас как раз сбежала.
Занимаюсь созданием браслетов из натурального камня. Покажу моих любимчиков:
https://vk.com/foxsriver

IMG_20171222_115704

IMG_20171222_120333

IMG_20171222_123237_740

-Хорошая, говоришь, книга? Самой, что ли, почитать...
Я чёт в последнее распробовала браслеты, хожу обвешанная. Лайк, короче)

* * *
Доброго времени суток! Мы творческая семья, недавно переехавших в Краснодар пермяков. Делаем декор для фотосессий и оформления дома. Вещи на фото делал мой муж. Материалы: дерево, мдф. Все вещи нашли своих счастливых обладателей-фотографов))).
Обиталища в соцсетях у нас временно нет. Посмотреть на работы можно здесь: vk.com/album-63318488_250802482
Моя страница: https://vk.com/lizetto

П.С.: Дерево, вообще, у него один из любимых материалов. Вот и дом строить будем сами))). Надеюсь, скоро выложим в соцсети наше готовое жилище. Пожелайте нам удачи!

у

е

ц

й

-Считаю, что муж с руками - это просто прекрасно! Где взяла?)
И удачи вам, конечно же!)

* * *
Привет. Меня зовут Инна и у меня есть ХОЛОD.
Мой путь к платьям был очень странный, по образованию я фотокорреспондент, по жизни художник, но всегда любила одежду у меня очень много платьев, я их люблю, не просто как тряпки.
И так произошло, что летом ко мне обратился человек с просьбой помочь с бизнесом. Вообще должна была другим заниматься, налаживать связь с клиентами, но осенью у нас появился ХОЛОD.
Я придумываю и рисую, человек воплощает. Вот примерный вид наших одежд.
Инстаграм https://www.instagram.com/holod.tm/
https://m.facebook.com/XOLOD.tm/

IMG_9054

IMG_9031

IMG_4179

IMG_3625

-Привет, Инна. Ясно, у тебя ХОЛОD. А вообще, считаю, у нас на рынке прям не хватает чего-то подобного, чтоб поинтереснее всяких Зар и иже с ними. Так что я обеими руками за то, чтоб появлялось как можно больше наших дизайнеров с разными идеями.

* * *

Привет, Катюш!
Немного о себе: я всегда что-то делала руками, рисовала, вязала, лепила, вышивала. Как-то неожиданно пришла к изготовлению мыла и натуральной косметики, создала интернет-магазин, перешла таким образом на самоокупаемое хобби:)) семь лет продавала свои работы, потом устала)) но горжусь, что научилась лепить цветы из мыла! Как-то попробовала и получилось!
Все отливают из форм, а я леплю исключительно ручками, поэтому каждый цветочек получается особенным. Вот ими и хочу похвалиться))

image1

image4

image5

-Красиво) Я обожаю всякие мыльные штуки, а когда оно ещё и эстетичное, это вообще ммм!

* * *

Привет, Катя!
Давно тебя читаю, и только сейчас решила написать, что вот я такая есть.
Изначально я парикмахер, вот отсюда всё и пошло-поехало. Выгляжу я не как все, меня даже можно назвать необычной или странной, и мне никогда не нравился стиль "быдла", как выросшей в интеллигентной семье музыкантов.
Так что я почти сразу определила для себя, что хочу заниматься чем-то нестандартным. Долгое время работала по салонам красоты, которые меняла раз в 2-3 месяца, так как коллеги и начальство меня не понимали.

Параллельно вошла в тусовку ролевиков и реконструкторов и начала ходить на балы, где дамам делала стилизованные исторические прически.
Через какое-то время я устроилась в Оперный театр, где тоже работала с волосами, париками и прочей постижеркой, параллельно подглядывая за Художником-гримёром. Начала пробовать гримировать сама, но не актёров, а друзей. И так втянулась в это дело, что по итогу у меня есть маленькая мастерская, где мы с моей ассистенткой делаем грим, постижи, мелкую и не очень бутафорию и всякие интересности.

Сейчас мои заказчики - это косплееры и ролевики, организаторы квестов и руководство театров, ивент-агенства и просто люди, которые хотят грим, скажем, на Хеллоуин.
Из видов работ - парики, усы, бороды, брови и ресницы, грим (пластический и художественный); маски; части тела бутафорские и накладные - рога, уши, носы, внутренние органы, черепа; скульптуры мелкие и не очень; бутафорские предметы - "жареная" тушка индюшки, булыжники по 100 гр весом, отрубленная голова... И еще что придумают заказчики.

У мастерской есть группа Вконтакте https://vk.com/nestandart_ot_sovi ,
магазин на Ярмарке Мастеров https://www.livemaster.ru/myshop/sovidze,
Инстраграмм https://www.instagram.com/masterskaya_grima_sova/

dPgw4j-H0ak

e2gtvEOx6-s

IMG_20161223_162435

TFlTw5sL_LI

-Для театров, да.
А вообще что-то напомнило, была у меня знакомая девочка, она иногда говорила "Не понимаю я вас, людей". Оч странная девочка была.

* * * * *

Все, кто делает интересные штуки, и хочет себя показать, присылайте несколько слов о себе, ссылки на ваши странички и фотографии работ, которые вы хотите показать, на почту zapiski.ket собака gmail.com
В названии пишите, пожалуйста, "Вернисаж у Кэт".

________

© Екатерина Безымянная

Tags: вернисаж у Кэт
Subscribe

Posts from This Journal “вернисаж у Кэт” Tag

  • Вернисаж, спецвыпуск. Сумки для контрабанды

    Есть у меня в Нижнем Новгороде одна интересная девушка. Её зовут Лена. Мы познакомились около пяти лет назад. Тогда она шила сумки на заказ.…

  • Обычные и необычные котики, которые ищут дом

    Начну без лишних предисловий. В этом посте будем пристраивать котиков. Котиков-инвалидов в том числе. У моей подруги живет кот без ноги, нету всего…

  • Вернисаж у Кэт - 25

    Так, я тут пробую в долгий ящик не откладывать, так что сегодня Вернисаж! Но простите, без моих комментариев, я чет чувствую себя неважно, и очень…

promo prostitutka_ket февраль 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →