Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Оот такой хрен)

Одна из моих подруг не так давно развелась.
Ну и ладно, не то чтоб сильно жалко.
Он… как бы это сказать… никогда не был особенно "наш человек".
Нет, он не какой-то там зануда, но у него другая тяга, другой склад ума.
Наша девчоночья компашка вообще достаточно широких взглядов на жизнь, а он более традиционный, что ли. Ну это уж кому какого мужа жизнь подкинула.

И я знаю, что по части интимной у них всегда были некоторые проблемы, он не ёб её особо никогда. Поначалу - да, а потом как-то не очень.
Случались, конечно, озарения, но в целом - достаточно редко и так, надо потому что.
И темы околосексуальные они почти не обсуждали, разве что краешком, он на темы такие, по её словам, не знал, как реагировать. Воспитание, наверное, или… мало ли.
И вот развелись. А недавно сорока на хвосте принесла прекрасное.

Он кое-с-кем там у нас выпил, и рассказывал про жизнь.
Говорит: да что ж я, не понимаю, из-за чего на самом деле это всё? Из-за чего она от меня ушла. Ну да, именно поэтому, секса ей со мной мало, были, да, у нас проблемы по этой части.
А проблемы, говорит, эти тоже были не просто так.

...я, говорит, на заре нашей семейной жизни как-то в шкаф зачем-то полез, и нашёл там, завёрнутый - оот такой (показывает ладонями размер) резиновый хрен; у меня вообще всё упало сразу, ну да, если ей нравятся такие размеры, то куда уж мне…
...а ещё, говорит, однажды случайно нашёл порнуху у неё - таттычто, они там такое вытворяют, а мне противно, неприятно, мне красота нужна, а они там куда угодно и как угодно!
А я потом на неё смотрю, и понимаю, что она всё это представляет, когда я её трахаю, и у меня от этого сразу не стоит... Конечно, было у нас раз в неделю!

...так что не только дамы нежными по этой части бывают, когда какое-нибудь порно с извратом у мужа найдут - и фу-фу-фу, мелкая домашняя трагедия, и как потом на мужа смотреть, зная, что его подобное вставляет.

Мужчины такие бывают тоже)
________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не полететь из-за него?

    У меня тут вопрос назрел. Летела я кое-откуда домой, и перед посадкой увидела двух дядек, ну как дядек, мужики, лет 35-40. Один трезвенький, а…

  • Вернисаж у Кэт – 24

    Ребята, сорян! Письма пришли уже давно, но я немного отлынивала. Но Вернисажу все равно быть, так что сегодня у нас мимими-Вернисаж! В нем прекрасно…

  • Противозачаточные таблетки. Чем заменить

    У меня сегодня с подругой был интересный разговор. Она спросила меня про контрацептивы. Точнее, она спросила, мол, у тебя подружки, ну хоть одна,…

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →