?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Оот такой хрен)
Любимый
prostitutka_ket
Одна из моих подруг не так давно развелась.
Ну и ладно, не то чтоб сильно жалко.
Он… как бы это сказать… никогда не был особенно "наш человек".
Нет, он не какой-то там зануда, но у него другая тяга, другой склад ума.
Наша девчоночья компашка вообще достаточно широких взглядов на жизнь, а он более традиционный, что ли. Ну это уж кому какого мужа жизнь подкинула.

И я знаю, что по части интимной у них всегда были некоторые проблемы, он не ёб её особо никогда. Поначалу - да, а потом как-то не очень.
Случались, конечно, озарения, но в целом - достаточно редко и так, надо потому что.
И темы околосексуальные они почти не обсуждали, разве что краешком, он на темы такие, по её словам, не знал, как реагировать. Воспитание, наверное, или… мало ли.
И вот развелись. А недавно сорока на хвосте принесла прекрасное.

Он кое-с-кем там у нас выпил, и рассказывал про жизнь.
Говорит: да что ж я, не понимаю, из-за чего на самом деле это всё? Из-за чего она от меня ушла. Ну да, именно поэтому, секса ей со мной мало, были, да, у нас проблемы по этой части.
А проблемы, говорит, эти тоже были не просто так.

...я, говорит, на заре нашей семейной жизни как-то в шкаф зачем-то полез, и нашёл там, завёрнутый - оот такой (показывает ладонями размер) резиновый хрен; у меня вообще всё упало сразу, ну да, если ей нравятся такие размеры, то куда уж мне…
...а ещё, говорит, однажды случайно нашёл порнуху у неё - таттычто, они там такое вытворяют, а мне противно, неприятно, мне красота нужна, а они там куда угодно и как угодно!
А я потом на неё смотрю, и понимаю, что она всё это представляет, когда я её трахаю, и у меня от этого сразу не стоит... Конечно, было у нас раз в неделю!

...так что не только дамы нежными по этой части бывают, когда какое-нибудь порно с извратом у мужа найдут - и фу-фу-фу, мелкая домашняя трагедия, и как потом на мужа смотреть, зная, что его подобное вставляет.

Мужчины такие бывают тоже)
________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • Насколько важно эротично снять одежду перед сексом? (с)

    "Привет) Нужен совет, ну или мнение) Может даже коллективное и даже мужское) Насколько важно эротично снять одежду перед сексом? Или не важно?…

  • 37) Почему я не замужем

    Знаете, девки, из интернет-магазинов всегда бывают разные посылки. Есть те, которые приносят радость, а есть те, которые приносят счастье. Вот вторые…

  • Я даже готова ей отлизать

    Привет, Катя. Я нормальная, про мужчин тебе писала, сама всегда только про них и думала. Но в мае познакомилась с девушкой, дружили, все было…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 150
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

  • 1
Вот и я о чем. Зачем тратить время друг друга.

может быть потому что брак строился все-таки не на сексе?

Секс - важная часть любых отношений. Кто бы че не говорил, если вы не совпадаете, вам не нравится запах друг друга, она любит огромные болты в анусе, а он миссонерскую классику о каком браке вообще говорить.

Да, важная. Но это уже вопрос расстановки приоритетов.
Если для женщин из поста важнее дилдо в заднице, то уход мужа она не заметит и ничего страшного в этом нет. Каждый делает свой выбор.
В конце концов очень много и мужчин и женщин, которые расторгают брачные союзы ради свободы и разнообразия сексуальной жизни.

  • 1