?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Про дресс-код
Любимый
prostitutka_ket
Бабоньки. У меня один короткий вопрос. Как считаете, допустимо ли пойти в оперу в джинсах?
Подругу мужик пригласил в оперу. В чём идти - фиг знает. Платье есть, не вечернее, канеш, но всё равно не подходит к зимним курткам стиля полуспорт. Юбки есть, но та же тема.
Есть много джинсов. Есть пара красивых рубашек.

Допустимо ли пойти в оперу в джинсах?
А то мы тут все коллективно запарились.
________

© Катюха


Recent Posts from This Journal

  • Кто тебе кроме меня правду скажет?

    Говорят, что на правду не стоит обижаться. И вообще, правда - это такая штука, которую нормальный человек воспримет спокойно и без эмоций. Вот только…

  • Али-вопрос

    У меня приятельница-собачница все на свете покупает на алиэкспрессе. От миски собаке до сумок, телефонов и лампочек. А я заказываю там только шнурки…

  • Хитренькие

    Есть такая категория людей, моя мама называет их хитренькими. Вот именно так - не хитрыми (там хоть масштаб и житейская мудрость), а именно…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Нет.
Платье или брючный костюм.
Платье можно в магазине купить и аккуратно вернуть, если оно в гардероб воообще не в дугу.
Можно ж платье, пальто вместо дутика и такси, чтоб не мерзнуть. Не пешкарусом же она туда?
Опять же, если это именно опера, то там все же довольно снобская атмосфэээра.
Если это какой-нибудь мьюзик-холл, то пофиг, главное не голышом.
Ну и я считаю, что нужно иметь в гардеробе одно хорошо сидящее коктейльное платье хорошего качества, чтоб не метаться в поиске. Если выходы нечастые, то его надолго хватит.


Edited at 2018-02-24 07:55 pm (UTC)

)))

(Anonymous)
В большом не была, но в местном оперном публика делится на 2 типа: завсегдатаи и залетные. Те, которые, первые: они хоть в чем и лишь бы к искусству. Ни какого снобизма - они все в себе (ну или с такими же идейными). А залетные да. Они озираются по сторонам. Смотрят кто в чем. Удивляются почему дамы не в платьях в пол. Они переобуваются в туфли в гардеробе. Если они пришли в оперу не в первый раз (а во второй за текущее десятилетие), то могут как раз таки смотреть с некоей долей снобизма. Разок попалась любопытная группка: как будто из пушкинской эпохи сбежали. Смотрелось красиво и необычно. Мужчины с тростью, во фраке, дамы в перчатках и все такое... Не знаю что это было. Я то сама из залетных

ебануться можно - купить, одеть и вернуть в магазин. Это до какой же степени ебанашкой нужно быть, чтоб такое всерьез делать?
не стыда не совести, как бабульки раньше говорили.

  • 1