?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Про дресс-код
Любимый
prostitutka_ket
Бабоньки. У меня один короткий вопрос. Как считаете, допустимо ли пойти в оперу в джинсах?
Подругу мужик пригласил в оперу. В чём идти - фиг знает. Платье есть, не вечернее, канеш, но всё равно не подходит к зимним курткам стиля полуспорт. Юбки есть, но та же тема.
Есть много джинсов. Есть пара красивых рубашек.

Допустимо ли пойти в оперу в джинсах?
А то мы тут все коллективно запарились.
________

© Катюха


Recent Posts from This Journal

  • Модель любви

    Кстати, ещё совсем немного продолжу про те самые триггеры. То, что мы называем любовью, да и вообще всё, что касается близких отношений, построено…

  • Зеркало, которое принесёт тебе боль. Энергетика абьюза

    Одна из моих подруг сейчас влипает в манипулятора. Влипает по классике, настолько по классике, что даже не надо рассказывать. Мы встречаемся с ней…

  • Сериал 9-1-1

    Ну чего, в воскресенье традиционно по сериальчику?) Я как-то довольно давно кратко пробегалась по медицинским сериалам. Среди них был и 911. И вот…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Я помню старые добрые времена, когда дамы в театр приносили туфли на сменку и переобувались, оставляя сапоги в гардеробе.
Лично для меня поход в оперу или на подобное мероприятие - это лишний раз повод выгулять платье, а иногда даже специально купить новое платье. А иначе зачем мы девочки. Даже если в платье очень холодно, надеваю брючный костюм, но никогда не хожу в джинсах, даже если это балкон или амфитеатр.
Из джинсов я и так не вылезаю, и бОльшая часть гардероба заточена под джинсы и кроссовки.
А еще вот, несколько лет назад довелось мне быть в Венской опере. Билеты у нас были в партер, поэтому пришлось соблюдать дресс- код: черное или темно синее платье коктельное или миди, украшения из натуральных камней, туфли на каблуках. Я никого не видела в партере в джинсах.Более того,на мою подругу, нацепившую бриллианты, осуждающе смотрели местные дамы в возрасте, сидевшие с нами рядом. Даже бриллианты там носят с определенного возраста/статуса.

Я думаю, что поход в оперу - это повод надеть одежду, отличную от джинсов, какими бы нарядными они не были. Даже брючный костюм или брюки с красивой блузкой были бы более уместны.

  • 1