?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Про дресс-код
Любимый
prostitutka_ket
Бабоньки. У меня один короткий вопрос. Как считаете, допустимо ли пойти в оперу в джинсах?
Подругу мужик пригласил в оперу. В чём идти - фиг знает. Платье есть, не вечернее, канеш, но всё равно не подходит к зимним курткам стиля полуспорт. Юбки есть, но та же тема.
Есть много джинсов. Есть пара красивых рубашек.

Допустимо ли пойти в оперу в джинсах?
А то мы тут все коллективно запарились.
________

© Катюха


Recent Posts from This Journal

  • Бро - не груз (с)

    Про кота Виктора, летевшего во Владивосток, и Аэрофлот, думаю, слышали многие. И про историю, которая вокруг развивалась бешеными темпами. Если…

  • Зла

    Второй день по квартирам ходят бравые молодчики с папочками. Сегодня пришли прям с утра. На заумном ебле представляются из-за двери тепло-чего-то…

  • Человек всегда выглядит на свой возраст

    Только что отвечала на письмо и поняла, что кое-что в нем достойно отдельной темы. Девушка написала: "мне 41, хотя окружающие дают не больше 35 и…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
35 лет назад из ах! - традиций Кировского, нынче Мариинки - приехала в провинцию. В джинсовой юбке и батнике - в чем с утра из дому - пошла на вечерний балет. Как же мне было неудобно... дамы в вечернем в пол, а в джинсовой юбке....
Мы обе были слишком.

  • 1