Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Жестокий романс. Хата Скорпа.

http://prostitutka-ket.livejournal.com/2418.html

Выставил меня Самед на улицу вместе со всем тряпьем. И время- к ночи уже.

А я стою, с этим своим сумкочемоданом, на улице реально холодно- я задубела, денег у меня с собой немного. Ну как, что-то есть, конечно (не зря ж я откладывала), но все равно, да еще и Самед зарплату мне за последний почти месяц так и не дал. Ну да, чего было и ожидать.

Нашла лавку недалеко, проревелась, потом смотрю- он уехал. Я назад к девчонкам пошла. А куда мне было?
Попросилась я остаться до утра (Самед раньше 12 никогда не приезжал)- идти-то некуда, а квартиру ночью- где искать?
Оставили они меня, жалели все. Верка, которую он трахал, только боялась, что я с ней разборки устрою, ну успокоила её. Она вообще такая вся забитая была и глупая, двух слов не связывала.

Утром у Леры взяла мобильник (у меня тогда еще не было), нашла в сумке телефон Юры. Он мне оставлял когда-то, еще до того, как я первый раз с ним пошла. Не знаю, на что я рассчитывала- просто мне уже точно нечего терять было. А так- может он бы чем-то помог.
Юра, конечно, оказался храбрым парнем. Он-то сначала обрадовался, когда подумал, что я звоню, чтоб трахнуться, а когда понял, зачем я звоню, просто сказал мне, что ничем помочь не может, и чтобы я забыла его номер. Вот так просто.
Мужики- суки.

Ну что... Поехала я на вокзал, искать ту тетку с дешевой комнатой. Нашла, договорилась, что буду ночевать у нее пока. Вещи закинула в камеру, а сама поехала опять работу искать.
Удача два раза не улыбается. Ничего мне не обломилось. Приехала я вечером с вещами к ней.

У неё я познакомилась с Наташкой. Наташка- она вообще мутная была, если честно. Такая суетливая, быстро говорит, в глаза вообще никогда не смотрела (а бывают такие люди). Не красилась, а малевала. Странная девка- она реально бродяжничала. Ну, такой образ жизни, кочевой.
В каждом городе по знакомому, какие-то хаты, движения, мутки.
На что жила- вообще непонятно. Ну как... на самом-то деле понятно.

Она, получается, в Москву приехала к какому-то своему старому знакомому на хату, а того дома не оказалось, ну вот она к этот тетке и пришла перекантоваться.
Два дня мы поночевали. Я днем искала работу, она уматывала куда-то. Потом вечером говорит мне, что, мол, нашла своего кореша того, ну и позвала меня с собой к нему- перекантоваться пока работу не найду. Она с ним за меня тоже договорилась.
За квартиру, мол, платить не надо- она свободная, ну и помочь ему с уборкой.

А мне что терять? Я с ней поехала.
Приезжаем мы туда, а там- мамадарагая! Вот как показывают в фильмах хаты алкашей, притоны- вот так там и было.
Грязь, в дверях на месте одного замка- просто дырка выломана, такая, с орех, окно треснутое, обои (там где оставались) ну просто серо- коричневые. А то и вообще без них.
Квартира, правда, большая- три комнаты. Есть где спать.
А на шару и хлорка- творог.

Этот знакомый тоже такой, патлатый, молодой, но почти опустившийся- не то чтобы алкаш, но жизнь вел явно сильно разгульную. Кличка- Скорп. Наверное, потому что Скорпионс целыми днями слушал, не знаю.
Он сразу пойло выставил- встречу отметить. Мы картошки пожарили. Я почти не пила, а они ужрались, потом в комнате закрылись.

Я себе в отдельной комнате спать легла.
На следующий день опять пошла работу искать.
Эти остались похмеляться.

Вечером приехала- а там музыка, гулянка- человек пятнадцать! Все такие же.
Меня за стол потащили, рюмку я выпила, потом сказала что устала (еле отбилась), и спать пошла. Долго, помню, спать не могла. Думала, что утром проснусь, вещи заберу, и нафиг оттуда. Уж лучше пока у той тетки в комнате с пятью кроватями, чем в этом мутном притоне.

У Самеда девочка одна была недолго, из Украины, так она говорила «нэ всэ так сталося, як гадалося». Это если перевести, что-то вроде «не все так случилось, как думалось».

Я утром проснулась, оделась.
И поняла, что у меня пропали деньги. Вот все то, что было. Я их днем с собой все носила, в джинсах, а когда спать ложилась, уставшая была, ну и что-то совсем забыла спрятать, а еще думала же, когда раздевалась- только бы не забыть!
Вот эти джинсы мне и почистили...

У меня истерика случилась, я к ним в комнату, там Наташка с этим спят, разбудила, они с перепоя, я реву, они типа жалеют, мол, «ну, что тут сделаешь…толпа большая была…вот кто-то и…»
Это был пиздец. Просто пиздец.

Я сейчас понимаю, что, наверное, это Наташка и вытащила...

А потом начался мой личный кошмар.
Tags: история жизни
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments