Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Или я, или собака

...с почти каноническим случаем типа "выбирай: или я, или собака", я успела столкнуться тоже. Но тут дело было, пожалуй, не в породе.
Хотя я не уверена. Мне всё равно почему-то кажется, что йорк не воспринимался бы ты таким конкурентом. Таким серьёзным конкурентом.
Да, думаю, вопрос был не в последнюю очередь именно в конкуренции. За внимание.

Упаси бог от таких мужчин, которые пытаются выжать из твоей жизни всё остальное, или пытаться загнуть в позу выбирания. Да ещё и на ровном месте.
Уверена, мужчина этот в дальнейшем показал бы свои психопатические или тиранические склонности. Просто в ситуации с собакой это выразилось заранее, само собой.


photo-1456534231849-7d5fcd82d77b


Я однажды познакомилась с мужчиной, и всё сложилось так, что к нему стоило присмотреться.
У нас с ним на самом деле уже была до этого легчайшая история, потом мы как-то растерялись, а потом нарисовались снова, и у меня уже был Джем.
Этот мужчина знал, что появилась собака, хотя и немного удивился выбранной породе. Ему сильно нравилась я, и нравилась, судя по всему, давно. Но раньше нас как-то само разводило, хоть мы и общались понемногу.

А тут чего-то встретились после довольно долгого перерыва, душевно общались, а потом он пришёл ко мне.
Наличие собаки действительно сильно ограничивает, я уже не могу не глядя к кому-то поехать, особенно в перспективе с ночёвкой, у меня мне удобнее.
Джем не понравился ему сразу. Это было понятно. Нет, он ничего не говорил конкретно про Джема, но мимоходом обронил, что собаке не место в квартире. Я обратила внимание на этот момент, но предпочла ничего не отвечать - не люблю мешать людям раскрываться.
В целом, оно как-то чувствовалось, витало, что Джем ему явно лишний.

У нас был очень неплохой вечер, но ещё я ощутила, что ему, мужчине, не сильно понравился тот факт, что перед сном собаку надо было вывести. Дело не в вывести. Дело в отвлечься.
Но блин, я же не могу себя заставить не замечать, что Джем хочет писять. Живое ж существо, и вообще ещё маленький, и сам без меня не пописяет, город. Это ж тоже надо понимать. Надо одеться, спуститься.
Но да ладно, мы вывели Джема, потом я уложила его спать и мы продолжили.

А утром, когда все собрались на кухне, он, этот мужчина, как-то так отпихнул ногой липнущего к нему Джема… чёрт, я не знаю, как это объяснить, это просто надо было увидеть, находясь рядом.
Джему тогда было около пяти месяцев, и он был совсем ещё глупый щен, и лез ко всем, особенно к мужчинам.
Я допускаю, что это в принципе может не нравиться, и не разрешаю ему подходить к людям на улице, если люди сами того не хотят.

Но дело было у меня дома. И Джем подошёл потереться об ноги. А точнее - просто прижопиться в ногах.
Но этот мужчина отпихнул его так сходу, и так… я не знаю, со скрываемым раздражением, с хорошо скрываемым, знаете, один жест, не грубый, нет, но какой-то… читаемый.
Было понятно, что Джем ему не нравится, но он сдерживает себя, потому что, вроде как, он всё-таки на моей территории (если это на моей, то как я себя буду чувствовать на его?)

Оно прошло по такой грани, что у меня холка встала дыбом, знаете как… полшага до момента, но предъявить словами было нечего.
Но это всё было. И я как-то сразу решила для себя, что нет. Нет, он больше ко мне не придёт, какими бы качествами в плюс он ни обладал.
Что я с ним больше ничего не хочу. Мне неловко с ним и неуютно. Это какой-то внутренний тест на маленького, ей-богу.
Нам с Джемом с ним не хорошо. А мы хорошие ребята. И нас двое. Нас надо принимать двоих.

Потом он мне звонил и звал приехать к себе. Он так и сказал, мол, к тебе я не приду, у тебя же собака… Не просто констатация; намёк; и я это очень хорошо поняла.
В глубине души понимаю, на что он рассчитывал.
Я как-то отшутилась, на тему "непременно как-нибудь, жди". И потеряла его.

И мои теперешние 16 см, Лёша, покорил меня, да, не в последнюю очередь потому, что он как-то сходу и как-то очень от души обнимался с Джемом.
Он иногда стреляет ему по ушам, когда Джем проверяет границы. Я это вижу, но даже в принципе даю карт-бланш. Не Джему, Лёше. Джему не помешает нормальная мужская рука, они дружат.
И меня не коробит. Это тот случай, когда я доверяю, и знаю, что у них всё в порядке.

Женщина с собакой - это почти что женщина с ребёнком.
С любым животным. С собакой, с котиком, с крыской, с любимой лошадкой.

Хотя с ребёнком ещё сложнее, наверное, да.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “разноцветная жизнь” Tag

  • Что тебе, жалко?

    "У меня когда-то был друг... много историй с ним связано, очень своеобразный был. Мы с ним общались плотно года четыре. А знаешь, когда я понял,…

  • Опыт

    Вот тоже история, короткая, но прекрасная. Очень уж она меня впечатлила, подруга поделилась на днях. В её небольшом славном городе как-то прямо в…

  • Ахмед и его новая жена

    Короткую историю расскажу. Короткую и бесконечно прекрасную. Но очень коротко. Ибо чего тут много говорить. photo by demokrata.hu…

promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →