Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Почему же так тянет на занятых

Кэт, привет!
Давно хотела написать, по другой причине, но с тем как-то разобралась сама. Там был мужчина, месяц за месяцем убеждающий меня, что так называемая полиамория - вещь абсолютно нормальная.
И что его отношения с другими женщинами ну никак не повлияют на его отношения со мной потому что он "умеет любить нескольких", что он умеет распределять время и его на всех хватит. В итоге после почти 3х лет я нашла силы от него уйти.

Сейчас у меня есть парень - умный, самостоятельный, заботливый, готовящий завтраки-ужины, дарящий цветы и проявляющий всяческое внимание. Мечта в общем.
И появился на горизонте сотрудник. Женатый. Который мне понравился ещё до того, как я узнала, что он женат и весьма прочно. Тогда я, естественно, на него перестала смотреть, но сейчас он активизировался, недвусмысленно намекает, что я ему нравлюсь и т.д.

Я знаю, что там ничего быть не может, знаю, что правильно будет его отшить и не вставать между ним и женой, и не предавать своего МЧ. Но блин, почему же так тянет на занятых?? Почему он кажется таким интересным и как противостоять соблазну, если мы видимся ежедневно на работе? Я не могу перестать думать о нем, но ничего разрушить не хочу - ни себе, ни ему.


Мне иногда кажется, что проще таки сделать то о чем мы оба уже какое-то время мечтаем, и вдруг наваждение пройдёт? Знаю, сейчас начнутся всякие высокоморальные высказывания как нехорошо засматриваться и хотеть чужих мужей, но это не контролируется! Ещё месяц назад я об этом совсем не думала... А сейчас думаю, что ну если нельзя его всего, то хотя бы попробовать.
Это бред какой-то, но меня мучает, не могу работать и после работы тоже думаю о нем…

Дай, пожалуйста совет, как это побороть?
З.Ы. мне 27, ему 33, женат 11 лет, 2 детей.
Спасибо.


* * * * *
Ну понятно, томление плоти, все дела. Зато жизнь сразу приобретает краски, да?

Итак, есть парень. "Умный, самостоятельный, заботливый, готовящий завтраки-ужины, дарящий цветы и проявляющий всяческое внимание"- ну такой себе парень, вроде и всем хороший, но… Но больше из серии "должен же парень быть, вот он и есть".
Словом, недостаточно интересный именно для тебя парень, чтоб только на него и смотреть.
Мечта, в общем, но выть хочется.

И есть какой-то там женатый на работе. И он как-то там ярко копошится рядом. И даже вроде как что-то там недвусмысленно намекает.
А тут уже вон, целое письмо Кате. Написанное не иначе как в начале типа любовной горячки. Слогом в духе дамских романов. Типа "ах, это неконтролируемо! ах, мы втайне горим".
Порочные ебтвоюмать связи, сладкий ебтвоюмать грех.

photo-1441110317034-95e16e111f8f


"Не вставать между ним и его женой" - ха-ха! Дорогая моя, ты чего себе возомнила? Что ты роковая?
Что тебя не просто по-быстрячку выебут на заднем сидении (ну хорошо, на койке отеля) и бегом к жене, застегивая брюки уже на ходу?
Ему весь этот ненапряжный флирт на работе - это игра. У него просто тоже жена ему дома скучная. Плюс спиногрызы. Отдушину нашёл мужик, опять же эго греет, вон, молодая-свободная млеет. А чё б не пофлиртовать без далеко идущих последствий.
Не вставать между ним и женой. Искусительница блин. Да тебе это место, хотя бы между, никто и не предлагает.
А ты сразу аах, как противостоять соблазну. Аах, какая мука выбора. Ах, что же будет.

Драму в общем выключи. Ничего не будет.
Он ещё может даже и не возьмёт, или возьмёт двумя пальчиками: ну раз уж предлагают. А ты уже прям и готова предложить. Небось и условия сама постараешься создать?
В лучшем случае возьмёт с удовольствием, чёб не взять горящую деву, но потом всё равно будет сцать, что жена узнает, поэтому "дорогая, ну ты ж сама всё понимаешь, не звони, не пиши, ебись тихо как мышенька."

"Не хочу разрушать ни себе, ни ему" - нну да, какое благородство, мы любили друг друга, но я не стала разрушать ему жизнь, ага.
Тебе просто глазки строят на работе, а ты уже томишься и драматические письма пишешь.
"Если нельзя его всего, то хотя бы попробовать" - что ты там хочешь попробовать? Хуйца женатого соснуть? Приди в себя, девочка!

Тут еще одна беда есть. Ты думаешь, ты с ним переспишь и типа… выйдешь победительницей?
Типа голод утолила, мальчик адьёс?
А я тебе скажу как будет. Я сейчас сто баксов поставлю на то, что по итогу будет именно так.
Во-первых, женщины и так склонны влюбляться после траха. Особенно если это трах не случайный, а с человеком, к которому горишь.
А во-вторых, ты и так, смотрю, неплохо посидела на качелях "я у него не одна, но надо держаться", так что влипнуть снова в подобную херню тебе - раз плюнуть. Причём мужику этому даже ничего делать не надо будет.
Сама себе все придумаешь по уже хорошо знакомому и, главное, понятному сценарию.

Он ширинку застегнёт и к жене побежит, а ты потопаешь домой к своему скучному мальчику, и вот там-то тебя и вскроет.
Так что никакой красивой истории с томленьями не получится. То есть, томления будут, но это точно будет не то, чего тебе хочется.
Не красивая сказка будет, а очередное говно и слезы.

"Мне иногда кажется, что проще таки сделать то о чем мы оба уже какое-то время мечтаем, и вдруг наваждение пройдёт? Знаю, сейчас начнутся всякие высокоморальные высказывания как нехорошо засматриваться и хотеть чужих мужей, но это не контролируется!" (с)
Ах, это наваждение, ах, мы оба об этом мечтаем.
Ты на него-то свои девичьи грёзы о платках на копьях рыцарей-то не примеривай.
И я тебе не про мораль. Я тебе по простому скажу: ты как баба-дура-то очередная в такое не влипай.
Не ты первая, знаешь, думала, что чуть не роковая дама, и сгорала нахрен ни про что.

Женатый - это не кармическое предопределение, внезапно возникшее томление или ещё какая хрень. Это тупо рандомный выбор. Ран-дом-ный.
Был бы так интересен свой, родной, да хер бы тот женатый был нужен.

Придумала себе, что ей женатые нравятся. У тебя просто свой свободный скучный.
И не твой.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: Катя зла, курилка
Subscribe

Posts from This Journal “Катя зла” Tag

  • Кто те двое?

    Вчера, выгуливая Джема в час ночи, я познакомилась с чуваком. Чувак был красив, хорошо одет, балагурист, волшебным образом похож на всех моих бывших,…

  • Кто неадекват?

    Мне тут подруга скинула подборку неадекватов. Ну типа нарезка коротких роликов со странными людьми. И там на 4.17 начинается ситуация. Дорога вдоль…

  • Беларусь. Наделённые властью

    Когда-то очень давно я писала про людей, наделенных мнимой властью. Это условные охранники условных Пятерочек, которые без дела шлындают по…

promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →