?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Почему же так тянет на занятых
Любимый
prostitutka_ket
Кэт, привет!
Давно хотела написать, по другой причине, но с тем как-то разобралась сама. Там был мужчина, месяц за месяцем убеждающий меня, что так называемая полиамория - вещь абсолютно нормальная.
И что его отношения с другими женщинами ну никак не повлияют на его отношения со мной потому что он "умеет любить нескольких", что он умеет распределять время и его на всех хватит. В итоге после почти 3х лет я нашла силы от него уйти.

Сейчас у меня есть парень - умный, самостоятельный, заботливый, готовящий завтраки-ужины, дарящий цветы и проявляющий всяческое внимание. Мечта в общем.
И появился на горизонте сотрудник. Женатый. Который мне понравился ещё до того, как я узнала, что он женат и весьма прочно. Тогда я, естественно, на него перестала смотреть, но сейчас он активизировался, недвусмысленно намекает, что я ему нравлюсь и т.д.

Я знаю, что там ничего быть не может, знаю, что правильно будет его отшить и не вставать между ним и женой, и не предавать своего МЧ. Но блин, почему же так тянет на занятых?? Почему он кажется таким интересным и как противостоять соблазну, если мы видимся ежедневно на работе? Я не могу перестать думать о нем, но ничего разрушить не хочу - ни себе, ни ему.


Мне иногда кажется, что проще таки сделать то о чем мы оба уже какое-то время мечтаем, и вдруг наваждение пройдёт? Знаю, сейчас начнутся всякие высокоморальные высказывания как нехорошо засматриваться и хотеть чужих мужей, но это не контролируется! Ещё месяц назад я об этом совсем не думала... А сейчас думаю, что ну если нельзя его всего, то хотя бы попробовать.
Это бред какой-то, но меня мучает, не могу работать и после работы тоже думаю о нем…

Дай, пожалуйста совет, как это побороть?
З.Ы. мне 27, ему 33, женат 11 лет, 2 детей.
Спасибо.


* * * * *
Ну понятно, томление плоти, все дела. Зато жизнь сразу приобретает краски, да?

Итак, есть парень. "Умный, самостоятельный, заботливый, готовящий завтраки-ужины, дарящий цветы и проявляющий всяческое внимание"- ну такой себе парень, вроде и всем хороший, но… Но больше из серии "должен же парень быть, вот он и есть".
Словом, недостаточно интересный именно для тебя парень, чтоб только на него и смотреть.
Мечта, в общем, но выть хочется.

И есть какой-то там женатый на работе. И он как-то там ярко копошится рядом. И даже вроде как что-то там недвусмысленно намекает.
А тут уже вон, целое письмо Кате. Написанное не иначе как в начале типа любовной горячки. Слогом в духе дамских романов. Типа "ах, это неконтролируемо! ах, мы втайне горим".
Порочные ебтвоюмать связи, сладкий ебтвоюмать грех.

photo-1441110317034-95e16e111f8f


"Не вставать между ним и его женой" - ха-ха! Дорогая моя, ты чего себе возомнила? Что ты роковая?
Что тебя не просто по-быстрячку выебут на заднем сидении (ну хорошо, на койке отеля) и бегом к жене, застегивая брюки уже на ходу?
Ему весь этот ненапряжный флирт на работе - это игра. У него просто тоже жена ему дома скучная. Плюс спиногрызы. Отдушину нашёл мужик, опять же эго греет, вон, молодая-свободная млеет. А чё б не пофлиртовать без далеко идущих последствий.
Не вставать между ним и женой. Искусительница блин. Да тебе это место, хотя бы между, никто и не предлагает.
А ты сразу аах, как противостоять соблазну. Аах, какая мука выбора. Ах, что же будет.

Драму в общем выключи. Ничего не будет.
Он ещё может даже и не возьмёт, или возьмёт двумя пальчиками: ну раз уж предлагают. А ты уже прям и готова предложить. Небось и условия сама постараешься создать?
В лучшем случае возьмёт с удовольствием, чёб не взять горящую деву, но потом всё равно будет сцать, что жена узнает, поэтому "дорогая, ну ты ж сама всё понимаешь, не звони, не пиши, ебись тихо как мышенька."

"Не хочу разрушать ни себе, ни ему" - нну да, какое благородство, мы любили друг друга, но я не стала разрушать ему жизнь, ага.
Тебе просто глазки строят на работе, а ты уже томишься и драматические письма пишешь.
"Если нельзя его всего, то хотя бы попробовать" - что ты там хочешь попробовать? Хуйца женатого соснуть? Приди в себя, девочка!

Тут еще одна беда есть. Ты думаешь, ты с ним переспишь и типа… выйдешь победительницей?
Типа голод утолила, мальчик адьёс?
А я тебе скажу как будет. Я сейчас сто баксов поставлю на то, что по итогу будет именно так.
Во-первых, женщины и так склонны влюбляться после траха. Особенно если это трах не случайный, а с человеком, к которому горишь.
А во-вторых, ты и так, смотрю, неплохо посидела на качелях "я у него не одна, но надо держаться", так что влипнуть снова в подобную херню тебе - раз плюнуть. Причём мужику этому даже ничего делать не надо будет.
Сама себе все придумаешь по уже хорошо знакомому и, главное, понятному сценарию.

Он ширинку застегнёт и к жене побежит, а ты потопаешь домой к своему скучному мальчику, и вот там-то тебя и вскроет.
Так что никакой красивой истории с томленьями не получится. То есть, томления будут, но это точно будет не то, чего тебе хочется.
Не красивая сказка будет, а очередное говно и слезы.

"Мне иногда кажется, что проще таки сделать то о чем мы оба уже какое-то время мечтаем, и вдруг наваждение пройдёт? Знаю, сейчас начнутся всякие высокоморальные высказывания как нехорошо засматриваться и хотеть чужих мужей, но это не контролируется!" (с)
Ах, это наваждение, ах, мы оба об этом мечтаем.
Ты на него-то свои девичьи грёзы о платках на копьях рыцарей-то не примеривай.
И я тебе не про мораль. Я тебе по простому скажу: ты как баба-дура-то очередная в такое не влипай.
Не ты первая, знаешь, думала, что чуть не роковая дама, и сгорала нахрен ни про что.

Женатый - это не кармическое предопределение, внезапно возникшее томление или ещё какая хрень. Это тупо рандомный выбор. Ран-дом-ный.
Был бы так интересен свой, родной, да хер бы тот женатый был нужен.

Придумала себе, что ей женатые нравятся. У тебя просто свой свободный скучный.
И не твой.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “Катя зла” Tag

  • Скажи свое мнение, оцени по шкале!

    Расскажу! Мне в последнее время повадился звонить робот. Я периодически пользуюсь услугами одной фирмы, все мне у них нравится, быстро-четко. Но…

  • Многостаночник

    Вот сейчас сижу и думаю. Я вчера рано уехала с вечеринки. Мы с Надькой и приехавшей к ней подружкой пошли потанцевать. Но что-то пошло не так, мне…

  • Женщина, что вам здесь надо

    Нигде женщина не сталкивается с мужским шовинизмом и пренебрежительностью так, как в типично мужской вотчине - строительном магазине. Мне довелось…


promo prostitutka_ket october 12, 2017 18:29 151
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Всё логично, чужой муж лучше ))

Охренеть, теперь даже мужики чужих мужей предпочитают(

Очередная начинающая б....ь оправдывает чувствами несколько другие потуги. Прогноз - не с этим, так с другим предаст и будет предавать. И будет писать лицемерные письма про чувства и м...е рыдания лицемерные, как она так смогла. А потом "козел бросил с ребеночком" по идеологии процесса будет. Ну и тест ДНК будущему мужу делать обязательно.

Она не лицемерит. Она так правда чувствует.

я из за вашего предыдущего поста о девочке в эмиратах в секс рабстве беспокоила человека в дубае, полицейского, а вы даже не сочли нужным мне в лс ответить. письмо выдуманное было?

Эгхм... ну смотрите, мне в личку приходят не только сообщения, но и все комменты к постам.
Это прядка трехсот в день.
Еще есть две почты и вконтакт. Вполне логично, что очень многое проходит мимо моего внимания. Или доходит очень не сразу.

Опять же, зачем вы писали мне в личку, если проблемой девушки занимаюсь НЕ Я, а человек, написавший письмо. Который мою личку, напомню, не видит. А видит комменты.
Лучшее, что вы могли сделать - это отписаться в комментариях для этого человека. А не мне.

Но я сейчас попробую найти ваше сообщение и передам человеку, написавшему письмо.

Всё так и есть. Парапапапам фиу.

только у меня по какой-то причине по нажатию на кат из главной катиного жж пост не разворачивается? кнопка "......" переходит в "Свернуть" , но текст не выпадает. могу читать только перейдя в сам пост из заголовка.

У меня так племяшка со всеми этими томленьями влипла в "г", под названьем "Муж подруги". Из-за этого ей бойкот устроили все знакомые и пришлось из универа в академ уйти на год. При том, что прям по классике там было: "Он хороший, но постоянно меня обижает". А этот "г" от слова герой потом ещё ходил перед племяшкиным новым молодым человеком её грязью поливать. Всё от любви большой.
Когда напридумываешь себе страстей не так заметно, что ты дура, которая залезла в навозную кучу.

зачем же так? любовь любовью, но трахаться хочется всем и всегда.
я лично из тех кто и жену любит и еще пару -тройку попутных. и одно другому не мешает.
и попутные со временем проходят, а жена остается. и это хорошо.
потому что во всем надо знать меру.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Мде. Не повезло "скучному" парню. Девушка у него из серии "кому б отдаться, дабы не мяться".

Если он начнет флиртовать с другими, моментально покадется ей безумно интересным)

Некоторым, кстати, только женатые или несвободные интересны.
Так как соперничают они с женой, это бессознательное. Без жены соперничать не с кем, поэтому им скучно, а не потому, что у них скучные партнеры.
Идет это всё из детства, обычно соперничество с матерью за внимание отца или соперничество с братьями-сестрами за внимание родителей формирует такой тип поведения. То есть привык человек, что любовь - это соперничать.

Иногда женатые или несвободные более интересны из-за того, что секс нужен, а постоянные отношения не очень нужны или напрягает постоянное времяпровождение с бойфрендом. И соперничество тут не причем. А если мужчина и начинает предлагать что-то изменить, то сразу же становится неинтересен.

"Если нельзя его всего, то хотя бы попробовать" - что ты там хочешь попробовать? Хуйца женатого соснуть? Приди в себя, девочка!

это просто пять баллов! Катерина, хочу взять себе это в цитатник :))

Ага. И я. Супер))


(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Самое охуенное, что девка спрашивала, как ей побороть то, что ей хочется по-скорее оказаться под женатым коллегой, а не возвращаться домой к хорошему парню, которому ебет мозги зазря, вместо того, чтобы сказать ему, что он ей не интересен. Вроде из письма и понятно, что девченка сама понимает, что ей ничего не светит с женатиком, типа спросила - перепихнуться с ним, чтобы отпустило или еще что-то? Катя в итоге ей затирает, что ей не то, чтобы совсем ничего не светит, а прям ну вообще нихера. Главное, авторша письма теперь знает, что ей делать дальше, правда? Ок, вариант с "переспать" отпадает. Тогда остается "непереспать"! В Кате психолог помер, не иначе. Кать, а девочке как быть? Трахаться со скучным и представлять, что это коллега такой никчемный в постели? Дрочить в офисном туалете после каждого случайного прикосновения коллеги? Плакать ночами в подушку, что вот этот, классный - на расстоянии вытянутой руки, а невнятный хер - в постели? Или веревка, мыло?

Катя объясняет, что бороть по сути нечего


(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
письмо написано (и это чувствуется) не для получения четкого ответа, что бы "ну хорошо, я все поняла, не буду", а в надежде оправдать свой будущий поступок. она и так сделает, попробует ))) просто это будет уже не так кайфово

даже не так - не просто попробует, а в твердой уверенности, что ее история особенная, не то что у всех этих людишек вокруг)

(no subject) (Anonymous) Expand
Хуйца женатого соснуть - ахах! Суперотрезвляюще, но баба-дура не поймет, пока по ней не проедутся. :(

(Deleted comment)
Да пусть попробует, даже если говно и слезы. Опыт будет неоценимый.