Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Вернисаж у Кэт - 10

А я вам вернисажик принесла. Кстати, юбилейный)

* * *
Катя, привет! решила написать в твою рубрику:)
Раньше, при слове бисер и пайетки, у меня возникали образы фенечек и платьев на индийской женщине. Но потом я начала мотаться по стране из Калининграда до Владивостока, поэтому чем то надо было занять себя. Вот так и появилось мое хобби, а сейчас это переросло в настоящее увлечение.
Люблю создавать броши и небольшие серьги, чтобы вот таким маленьким, но изысканным украшением подчеркнуть свою красоту:)

Инстаграм https://www.instagram.com/elenabond_jewelry/
VK- https://vk.com/public145026137

pAHhDVbw6FU

IMG_1659

z4U22zJKuYk

ag8BcRoTp7s

-Кукурузка меня покорила. Это совершенно очаровательно!

* * *

Здравствуй, Катя)
Меня зовут Ольга. Уже много лет я делаю блокноты ручной работы. Они сделаны полностью с нуля от идеи до конечного изделия.
Всегда нравилась всякая канцелярия и вот в какой-то момент я поняла, что хватит скупать блокноты в оптовых объемах и пора начинать их делать)

Ссылка на мою группу - https://vk.com/books_hm

Спасибо и удачи)

DSC09162

DSC09164

DSC09166

DSC09172

-Признаться, на блокноты я и сама втайне... фетиширую)

* * *

Привет, Катя! Я долго и непросто решалась написать в рубрику, но все же рискну ) Девушки, которые тебе пишут, уже по большей части нашли себя, а я ещё учусь — весной уволилась с работы и теперь шью платья. Вообще шью, конечно, несколько дольше ) Пытаюсь поймать грань между современностью и романтикой девушек Гибсона. Стилистика ар нуво - это что-то магическое... Мне очень нравится кропотливая ручная работа, и за счет вышивок и батика каждая вещь получается неповторимой. И это самое классное, на мой взгляд, потому что и люди все неповторимые )

Фотографирую тоже я, пока не нашла, кому перепоручить это ответственное задание ) Немножко даже рада этому, уходя в процесс с головой, от магазина тканей до фотостудии, погружаешься в свою собственную сказку, это блаженное чувство )
Основной плацдарм у меня в ВК https://vk.com/public733773, но инстаграм тоже пытаюсь вести https://www.instagram.com/eywastudio/, когда хватает времени.

1р

2р

3р

4р

-Очень нежно. Для романтичных девушек.

* * *

Здравствуйте Екатерина!
Меня зовут Вероника, (творческая мастерская Эва) я художник, много разных техник пробовала реализовывала и сейчас создаю необычные картины из песка по технологиям гибкого камня, эту идею принес мой муж, и я сама разрабатывала технику. И вот что получилось.

Делаю картины из природного песка без добавления красок, также песка окрашенного акрилом (по желанию покупателя))), и еще на песке акрилом.
Высыпается песок на несгораемый материал, можно на холст, с помощью клея и лака он становится прочным и не осыпается, такие картины не боятся огня и воды, а поверхность их очень рельефная, песочная.
Сама природа у вас на стене, это моя страница в инсте https://www.instagram.com/kartinykazaneva/
и сайт http://verona8008vm.wixsite.com/vea8

DSC04550

CYMERA_20160326_221301

DSC031814

DSC03176

-Ого, крутотень!

* * *

Кэт, привет!
Я живу в Алтайском крае. Варю мыло несколько лет - в основном, для себя и близких, но случаются и заказы. В каждый кусочек обязательно добавляю натуральное масло - кокосовое, касторовое, персиковое.
Начинала с обычных цветных брусков, а теперь осваиваю многослойную заливку и узоры-свирлы. Завораживают цветы внутри прозрачного мыла - есть в них что-то янтарное и загадочное)

Моя группа ВК: https://vk.com/club84042868

5-4kLkyEshc

LuikCNtiObU

X5ff7EybNQQ

wHSQgPzL1eY

-Меня завораживают такие штуки, очень люблю красивое мыло и пахучие свечи.

* * * * *

Все, кто делает интересные штуки, и хочет себя показать, присылайте несколько слов о себе, ссылки на ваши странички и фотографии работ, которые вы хотите показать, на почту zapiski.ket собака gmail.com
В названии пишите, пожалуйста, "Вернисаж у Кэт".

________

© Екатерина Безымянная

Tags: вернисаж у Кэт
Subscribe

Posts from This Journal “вернисаж у Кэт” Tag

  • Вернисаж, спецвыпуск. Сумки для контрабанды

    Есть у меня в Нижнем Новгороде одна интересная девушка. Её зовут Лена. Мы познакомились около пяти лет назад. Тогда она шила сумки на заказ.…

  • Обычные и необычные котики, которые ищут дом

    Начну без лишних предисловий. В этом посте будем пристраивать котиков. Котиков-инвалидов в том числе. У моей подруги живет кот без ноги, нету всего…

  • Вернисаж у Кэт - 25

    Так, я тут пробую в долгий ящик не откладывать, так что сегодня Вернисаж! Но простите, без моих комментариев, я чет чувствую себя неважно, и очень…

promo prostitutka_ket февраль 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments