?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Пополам
Любимый
prostitutka_ket
Девки, консилиум. Мужики, покурите пока, не для ваших нежных ушей.
Разводится приятельница. Есть общий ребёнок четырёх лет.
Муж уже выгнан. Идти ему есть куда, к маме. Квартира, в которой жили, съёмная, из декрета она уже вышла, работа у неё нормальная, и проживание она потянет и сама, включая съём.
Правда, муж ещё не знает, что всё настолько серьёзно, и думает, что это в духе "перебесится и успокоится".

Он выставлен не просто так, а по причине возросшего употребления горячительных (был склонен к порокам, но до поры до времени держался), и в целом общего козления.
Не рукоприкладство, нет, но такое… например, уйти и завеяться, вернуться под утро и на рогах; и прочих подобных болтозабивающих на семейную жизнь штук, которые делают жизнь с ним некомфортной.

Да и просто - хамит. Причём с подтекстом "куда ты с ребенком от меня денешься, кому ты нужна".
Ну как бы забыл, что она на десять лет моложе, и такая… хороша.
Короче, мужик берега давно потерял, и ни сил, ни причин с ним жить больше нет.
Она настроена решительно. Развод.

И хрен бы с ними, с тарелками и сковородками, это не то, что стоит большого внимания.
Но есть машина, новая (куплена полгода назад) и хорошая, в общем, есть за что бороться.
И оно как-то понятно, что машину эту муж так просто добровольно не попилит.

И вот, она говорит, с одной стороны, если по-человечески, покупал машину он, да, ну типа сам на неё заработал.
Да и просто отец ребенка и, в общем-то, неплохой отец. Но тоже дело такое, на ребенка от первого, гражданского, брака по сути забил, поэтому очень вероятно, что забьёт и на этого, как только окажется вдалеке от семьи.
Да и по закону - машина нажита в браке. И вообще, что же это получается, ей ребёнок, ему машина.

И если б расходилась как с нормальным, с не хамящим, то хрен бы с ней, с этой машиной.
А так, говорит, да, хочу поделить, имею право.
Да, по сути купил её он, но я сидела в декрете с его ребенком. Да и просто в быту неплохо попил крови, и почему бы в ответ не попилить эту машину.
Тем более по закону вообще со всех сторон права.

Уже была у юриста, понимает ходы и как это всё делается. Да и вообще девочка решительная, ей это по зубам.
Вопрос только в том, оставить ему безболезненно эту машину, и пусть едет на все четыре стороны, или всё-таки отжать у него половину всего, что можно отжать, ибо нефиг?
Как бы вы поступили, девки?

Да, в комментах можно анонимно.
________

© Екатерина Безымянная

Ну, собсно...

Оставить ему машину, пусть идёт
258(18.6%)
Попилить машину, ибо нефиг.
901(64.9%)
Я мужчина, почему-то не пошёл курить, стоял и слушал.
230(16.6%)



Recent Posts from This Journal

  • Поговори с моим бывшим

    Смотрела я намедни по ютубу какую-то русскую мелодраму. Русские мелодрамы всегда имеют не избитый сюжет: золушка так или иначе находит принца, и я…

  • Девять тонн денег

    Одна стодолларовая купюра весит один грамм. Один миллион долларов в купюрах по сотне весит десять килограммов. Сто миллионов - это тонна. На кону…

  • Должны ли дети помогать родителям

    Катя, привет! Я прочитала пост "Инфантильная мама" и тоже решила написать тебе письмо на похожую тему. Должны ли дети делать все за своих…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 146
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Пополам поделить и на алименты сразу подать.

Если мужик нормальный то должен уходить с зубной щеткой, так что если тока рот откроет то и машину делить и алименты! Я кстати мужик ))

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Однозначно пилить. Все равно после развода козлить будет, раз он по жизни мудак, а с попиленной машиной это будет не так обидно.

Первонах что ли?

Если уж так пошло дело, и она большой нужды в деньгах не имеет, то лучше порвать как можно быстрее. Стоит ли та машина долгих склок и потрепанных нервов? Или, как вариант, ему машину за полный отказ от ребенка. Оно того стоит, правда. Я так понимаю, все равно нормальных алиментов ждать не приходится. Проще развестись и забыть, иначе он еще столько крови попьет, что женщина уже готова будет ему еще три машины купить, лишь бы отделаться. Например, в отпуск ребенка без его разрешения будет не вывезти.

Я бы тоже предложила этот вариант - забрать машину, и он отказывается от ребенка. Но вряд ли он согласится, что он забил на первого ребенка, и что забьет на второго в любом случае. Он сто процентов будет в позе стоять "я отец".

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
На свои деньги купил - пусть забирает и валит. С него алименты.

Аргументирую. Во-первых, это честно, машину купил он. Пил кровь, сидела с его ребенком - это все лирика, а физика такова. Во-вторых, упираться и склочничать - это навсегда испортить отношения и вызвать логичную злость. Ей это зачем? Ей нужно, чтобы у ребенка был хотя бы удаленный отец, и чтобы этот отец платил алименты. И того, и другого не будет, если они разосрутся вдрызг.
Для решения задачи данных мало, но предположить это можно с большой вероятностью.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Я мужчина, почему-то не пошёл курить, стоял и слушал... Думал...
Машина то она временное явление... да и в цене падает со временем, и обслуживать надобно...
Помоему тут машина что бы при разводе конкретно ударить мужу ниже пояса... ну что бы знал кто в доме то яйца носит.
обыкновенная бытовуха...

Благородство -- зло. Я хотел бывшей жене благородно оставить больше, чем она заслуживает, но вовремя одумался. Поэтому предлагаю делать всё по закону.

Пусть забирает и валит, она больше нервов потратит на все эти склоки. А вот на алименты пусть подаст - дело нужное.


Читаю тему и жутко становится, ну на хер этот брак))

Пилить. И алименты взыскивать сразу. Потому что опыт свой и подруг показывает, что даже если расстаешься по-хорошему, это никто не ценит. Одна подруга до сих пор ждет обещанную ей квартиру (бывший муж слезно уговаривал не пилить общие дачу и квартиру, обещая обеспечить им с дочкой жилплощадь) и выгрызает алименты чуть ли не по рублю. А папа катается на мерседесе и сетует на отсутствие денег.
Так что пусть решают все по суду, а потом договаривается, имея на руках хоть-какие-то документы. Лучше быть расчетливой сукой с имуществом, чем великодушной лохушкой без всего.

Лучше быть расчетливой сукой с имуществом, чем великодушной лохушкой без всего.
+1


Ну и как? Получается? )))


Стоял и слушал )))


А почему бы не подумать о том, что ребенку нужен отец- развод это между мужем и женой, а отношения между отцом и ребенком остаются.
Понятно, что сейчас куча женщин - да уже пишут, что он плохой отец, алименты платить не будут и т.д. Видят будущее, как им приятно, это понятно. При этом забывают сказать, что женщины часто запрещают отцу видиться с ребенком. Потому что подавляющее большинство из них не видит в них отдельного человека, а считают его частью себя.

В общем, я бы на ее месте подумал, как выстроить отношения с бывшим мужем так, чтобы ему комфортно было оставаться с отцом, а не пробиваться через истерики и преграды.
Но я, к сожалению, не увидел ни одного сообщения, где бы упоминалось об интересах ребенка.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
как юрист - пилить. было бы имущество не автомобилем, который по-умолчанию ассоциируется с мужчиной (как ребенок - с женщиной), а общеупотребимой вещью сопоставимой стоимости, универсальной в применении - по разделу вопросов было бы меньше. решит всё равно суд, взыщет пристав, можно не скандалить.

Нормальный мужик и так машину жене оставит, потому что ребёнка постоянно куда-то возить надо, а это на общественном транспорте пиздец. А раз добровольно не хочет, значит гондон. А раз гондон, то машину надо отжать.

золотые слова

(no subject) (Anonymous) Expand
деньги лишними не будут.
это я на личном опыте говорю. если забил на старшего ребёнка и на этого забьёт, как только бумажку с печатью получит, ещё и с алиментами будет выкобениваться

И не только с алиментами, ещё и согласие на выезд заграницу не получишь с него.

если твёрдо уверена, что не только она мужа теряет, но и ребёнок - папу, тогда -да, пилить!

Я, хоть и мужик, но считаю, что попилить машину имеет право. Безотносительно причин развода, хорошести мужика и прочего.
Просто вот я считаю, что нажитое во время брака - реально совместное, сидение с дитем, готовка, работы по дому - то-же вполне себе денег стоят. Только мужик деньги в семью в виде бумажек универсальных приносит, а женщина - уже в виде готовых и выполненных услуг.

Пусть пилит машину, и не ебет себе мозг терзаниями. Она честно заработала на эту половину машины (если, конечно, не врёт).

Многие женщины по дому делают ноль. Еду готовят кое-как, убираются вообще никак и какая она хозяйка еще подумать надо. Так что вполне себе несопоставимые порой вещи. К слову и как мать она может быть тоже не айс, все считают себя суперматерью, только потому что рожала. Но по результатам воспитания это явно не так

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand