?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
"Вот ты, вот он, пришла пора платить" (с)
Любимый
prostitutka_ket
"Привет, Катя) Я чтобы не мучить долгими письмами сразу коротко и по делу: вот как себя девушке вести на свидании когда приходит пора платить?
Лезть в сумочку и ждать, что он предложит заплатить сам? Или просто молча улыбаться и ждать, чтоб платил?

А если полезешь в сумочку, не воспримет ли он это так, что ты, мол, настолько невостребованная мужиками, что торопишься сама за себя платить, да еще и сверху накинуть готова?
А если томно ждать, наоборот, решит, что ты задаешь такой вот тон разводилы в будущем, типа с ужина ты стартуешь, почву прощупываешь?

Мне за свою чашку кофе не жалко заплатить самой, да хоть за две, включая и его чашку, но я понять хочу как нынче принято.
Я, Катя, в браке десять лет была - уже забыла как оно на свиданиях, но после недавнего развода вопрос стоит актуально, мужики есть, приглашения есть)
Вот ты, вот он, вот пришла пора платить...и? Как себя девушки ведут нынче?"


* * *

Ну эт мы тыщщу раз, вроде, разбирали, но на всякий случай пройденное повторим)

По уму и классике мужчина, пригласивший на свидание, платит в любом случае.
Если мужчина не платит - он не размножается. Плата за женщину - это его брачный танец.
Ему не приходится чирикать громче всех остальных самцов, сидя на веточке. Ему не надо драться с другими самцами за территорию, на которой живут самочки. Единственный способ его брачного танца - это да, именно ухаживания.
И если он решил, что частью этих ухаживаний будет приглашение в кафе, он платит в любом случае.

Потратиться - это его риски за шанс к самочке подобраться. Подчеркну: всего лишь только подобраться. Только чтобы иметь возможность начать производить впечатление.
И ему за эту его возможность никто не обязан раздвигать ноги.

Ему не повырывают перья, не обломают рога и не прокусят ухо. Он, если что, теряет всего лишь деньги.
И какие там деньги, на самом деле, среднестатистическое свидание - это кофе и пироженка. Да даже если и полноценный ужин - бодро отсасывать за отбивную ему никто не обязан.
В конце концов, если ему принципиально важно что-то за свои деньги точно получить, он может их взять, отправиться за платной любовью, и там что-то за них требовать.

Поэтому в идеале - девушке в момент, когда приходит пора платить, не предпринимать никаких действий и даже не дёргаться.
В сумочку не лезть ни в коем случае (по рукам себя бить!), и вообще не суетиться. Вдыхать и выдыхать. Вон, можно можно пойти носик попудрить, пока он там разбирается.
Женщины с прокачанным скллом уходят в тот момент, когда пора просить счёт, и возвращаются ровно тогда, когда оплаченный счёт уже в руках у официанта.
Но можно и без наворотов. Не нужно неловко молчать, вполне можно продолжать вести беседу, делая вид, что счёта никакого нет. Серьёзно. Это для него он есть, а для тебя - нет.
Мужчина реально сам разберётся.

И что он при этом подумает - это, по большому счету, его призма, через которую он смотрит на мир, и его воспитание. Что он подумает - к женщине, на самом деле, не относится никак.
Поэтому не надо мучительно соображать, не произведешь ли ты впечатление, простигосподи "разводилы" - разводилы на что? на кофе? на котлетку?

Просто женщинам сейчас настолько рассказали, что мужчины могут их брать просто так, за симпатию, что, мол, ты обязана и заплатить за себя, и ноги перед ним раздвинуть, что женщины прям боятся, что их кем-то там посчитают, и готовы сами доставать кошельки. Лишь бы он ничего не подумал, ага.

И вообще чётко понимай для себя этот момент.
Ты, судя по твоим вопросам, не относишься к тем, кто закажет лобстеров и кьянти, едва присев за столик к бедному студенту.
И на что ты там можешь этого самого мужчину "развести"? На капучинку и цезарь?
Если он посчитает это для себя "разводом" - ну знай: перед тобой сидит жлобьё с нищебродским мышлением, и пусть оно находит себе барышень у ларька.
И то, и там его на пиво "разведут", и не факт что отблагодарят.

А уж ни о каких, не дай бог, ещё и платить за него - вообще даже краем мысли думать нельзя. Ни при каких обстоятельствах.
Так делают только крайне неуверенные в себе женщины, причём, не просто неуверенные, а считающие, что побежав платить за мужчину, они сложат о себе мнение как об эдаких по-жизни-сильных-независимых-решалах, но на самом деле производящие довольно жалкое впечатление.
И да, на самом деле только так запускающие в свою жизнь всякое говно.

Потому что платить за мужчин - это потенциально примазывать к себе всяких недостойных размножения.
И если мужчина рад тому, что женщина за него платит, или тем более настаивает - это прямо индикатор: терять и пусть дрочит.
Нормальному мужчине, я тебе больше скажу, самому будет неприятно и противно от мысли, что женщина за него заплатила.
Для мужчины с прошивками в норме это на самом деле даже унизительно.


photo-1497008877485-d4fdb500367b


В остальном, поскольку ты в принципе задаешь вопрос "а не заплатить ли мне за себя", чтобы он нидайбох ничего не подумал, значит, ты не относишься к тем женщинам, которые могут органично и без угрызений совести помахать ручкой любому не зажёгшему огонька мужчине, независимо от того, сколько он там потратил.
Если вопрос есть, значит, ты всё равно будешь чувствовать себя неловко, и никуда от этого не деться.

Поэтому, если прошить в себя мысль, что финансовые вложения на свидании в любом случае относятся исключительно к мужским делам, органично не получается, лично я предлагаю такой вариант.
Он исключительно для того, чтобы ты смогла убрать у себя любую рефлексию.

Как поступить, зависит от того, какое впечатление произвел на тебя мужчина.
Думать надо - вот сейчас будет отличная тавтология - не "что думает он о тебе", а что думаешь о нём ты.
И тут всё просто.
Если мужчина тебе понравился - не платишь.
Если ты решаешь дать ему шанс на продолжение (жирно подчеркну: не пойти с ним после ужина продолжить вечер, а даже просто дать шанс на следующее свидание!) - ни о каких платить за себя не должно быть даже и речи.
Вернёшь своим вниманием.

Не понравился, не планируешь продолжать, не хочешь давать ему второго шанса - заплати за себя, просто конкретно тебе так будет спокойнее, и не будешь рефлексировать. (А нормальный мужчина, кстати, и того не возьмёт, даже если прямо будет ясно, что продолжения не будет.)

Да, прямо вот так. Я за себя заплачу, спасибо за вечер, всё было отлично, до свидания. И то, если это был полноценный ужин и тебе прям неловко-неловко.
Уж просто за кофе с пирожным он в любом случае как-то разберётся сам.

Это, кстати, не гарантирует того, что до мужчины вот так сразу дойдёт: здесь не на что рассчитывать.
Очень даже вероятно, что и не дойдёт, и в некоторых случаях он может не понять намека, ещё и обрадоваться, типа о какая удобная!

Но если у тебя есть эти внутренние проблемы, вроде "а вдруг я ему что-то буду должна", то его руки с себя ты сможешь снять намного увереннее и жёстче.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “курилка” Tag

  • Они. Не относятся. К нам. Хорошо

    Катя, привет. "Я очень надеюсь на твой ответ. Мне 26, недавно переехала жить к мужчине на несколько лет меня старше. Я влюблена. Он интересный,…

  • Право тебя оценивать

    "Привет, Катя. Странно что я вообще наконец-то тебе пишу, столько раз думала об этом но потом то отпускало, то проблемы решались или уходили. Хотя,…

  • Апдейт

    По письму, которое всё на даёт покоя) Вдруг кому будет интересно. Автор прислала в почту. * * * * * "Привет. Ко мне много вопросов у людей…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Изначально вы говорили про заурядную внешность и не первой свежести даму. А тут уже симпатичная и старающаяся в постели) и вперемешку с молодой и красивой) бедный мужик совсем неразборчив и спать не успевает наверно с таким графиком)

40+ симпатичная но не красавица, весьма средний доход. Что может быть зауряднее?

Вот не знаю как у него со сном, но как правило именно такие средненькие дамы очень стараются в постели, ибо больше предложить нечего.

Ну да. Кому они ветошь, кому раритет).

Ржунемогу))) раритет))) плюсую!

  • 1