?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Про лицо
Любимый
prostitutka_ket
Знаете, со мной дядя познакомился в метро. Мы одновременно зашли в вагон из разных дверей. Возле него было место, он сел. Я стояла наискосок, на противоположной стороне вполоборота спиной к нему, держась за поручень.
Вдруг я краем глаза увидела, что дядя заёрзал и встал. Я рассматривала его в стекло, наверное, он меня тоже.

Неплохой дядя, ну такой, для его возраста нормальный, держится, пальтишечко норм, и даже с намеком на стиль, брючки, аккуратная стрижечка, седой аж белый, но лет 55. Становится рядом, мы едем.
На какой-то там станции, когда поменьше народа, дядечка склоняется ко мне:
-Девушка, у вас такое счастливое лицо, что хочется себе такое же.
Я:
-Ааах, правда? Вы знаете, такое очень сложно носить.
Дядечка, очень так и вправду ненавязчиво склоняясь:
-Ничего, я привыкну.
-А что мы будем делать? - спрашиваю я.
-Ну мы найдём, - говорит дядечка и расцветает.
-Хм, вы готовы вместе со мной выгуливать бультерьера?
Дядечка, немного теряясь:
-Нуу, можно, хотя вообще я их немножко боюсь, а намордник есть?
Уже слегка кокетничает.
-Мой - не страшный, - заверяю я, и мы как раз подъезжаем к моей станции. - о, а вот уже и моя станция, ладно, спасибо, я пошла.
-А телефончик? - машет рукой в воздухе немного растерявшийся, но улыбающийся дядя.
-Да лаадно, - растягиваюсь я в улыбке, - а смысл… я побежала, пока!
И машу ему рукой от дверей. Дядечке вроде даже и не обидно, тоже машет.

Весна. Знакомятся дяди.
Дядя, конечно, в возрасте, и совсем не мой формат, и для меня пожилой, но тут вообще не про дядю.
Девки, намекаю: счастливое лицо очень хорошо заходит для знакомства.
________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • Модель любви

    Кстати, ещё совсем немного продолжу про те самые триггеры. То, что мы называем любовью, да и вообще всё, что касается близких отношений, построено…

  • Зеркало, которое принесёт тебе боль. Энергетика абьюза

    Одна из моих подруг сейчас влипает в манипулятора. Влипает по классике, настолько по классике, что даже не надо рассказывать. Мы встречаемся с ней…

  • Сериал 9-1-1

    Ну чего, в воскресенье традиционно по сериальчику?) Я как-то довольно давно кратко пробегалась по медицинским сериалам. Среди них был и 911. И вот…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Лол. Мне почти 43, подхалимы дают не больше 36, но я не об этом.

Спалил почти случайно в соцсети одно дэвушко и сразу понял, кто ее мамо, ибо она в свои 18 = ейное мамо в мамины 18, вплоть до наклона головы и взгляда в объектив под определенным углом, вот тока прическа другая. Ну, спорим, пишу, узнаю имя мамочки максимум с 2 попыток (там еще сестрица у мамо была). А мамочку я 1992 года не видел, есичо.

Так вот. Имя мамо я угадал с первого раза, но дэвушко (хоть бы врать научилась) сделала вид, что нет, чего-то там забоявшись... ну и стала выводить меня на деанон. А мне че скрывать, так мол и так, учились в одной школе при Горбаче. Она уже чуть ли не агрится в ответ, типо не верю, фото гони. Мож, приняла за кого знакомого, решившего порофлить над бидняшкой. Нафиг тебе, говорю, ты меня, олдыря, знать даже в теории не можешь, и ваще, оригато соу мач, что вы с мамой где-то есть и адьос на этом. Нет, гони , а то низачот. Ну, скинул ей дакфейс смищной, на котором еще сын старший с меня ростом, у дэвушко баальшой fp случилсо, на том спешно и откокетничалась. И чота самому стремно стало, как будто педофила повключал с ней. Точнее, был в этом заподозрен, скорее всего.

И еще: пофиг, сколько даме лет: 20 или 50, лишь бы лицо носить умела и межушный ганглий тренировала хоть иногда. Сверстницы свои лица носить уже не могут, чаще всего. Тем более приятно смотреть на редкую милфу, у которой и вверху, и внизу, и посередине все норм. Да будь она при этом хоть на десяток лет меня старше. Не заходит по другой причине: мне и так есть кого.

Оооой Не слишком ли много жаргона для взрослого человечика?

  • 1