?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Про лицо
Любимый
prostitutka_ket
Знаете, со мной дядя познакомился в метро. Мы одновременно зашли в вагон из разных дверей. Возле него было место, он сел. Я стояла наискосок, на противоположной стороне вполоборота спиной к нему, держась за поручень.
Вдруг я краем глаза увидела, что дядя заёрзал и встал. Я рассматривала его в стекло, наверное, он меня тоже.

Неплохой дядя, ну такой, для его возраста нормальный, держится, пальтишечко норм, и даже с намеком на стиль, брючки, аккуратная стрижечка, седой аж белый, но лет 55. Становится рядом, мы едем.
На какой-то там станции, когда поменьше народа, дядечка склоняется ко мне:
-Девушка, у вас такое счастливое лицо, что хочется себе такое же.
Я:
-Ааах, правда? Вы знаете, такое очень сложно носить.
Дядечка, очень так и вправду ненавязчиво склоняясь:
-Ничего, я привыкну.
-А что мы будем делать? - спрашиваю я.
-Ну мы найдём, - говорит дядечка и расцветает.
-Хм, вы готовы вместе со мной выгуливать бультерьера?
Дядечка, немного теряясь:
-Нуу, можно, хотя вообще я их немножко боюсь, а намордник есть?
Уже слегка кокетничает.
-Мой - не страшный, - заверяю я, и мы как раз подъезжаем к моей станции. - о, а вот уже и моя станция, ладно, спасибо, я пошла.
-А телефончик? - машет рукой в воздухе немного растерявшийся, но улыбающийся дядя.
-Да лаадно, - растягиваюсь я в улыбке, - а смысл… я побежала, пока!
И машу ему рукой от дверей. Дядечке вроде даже и не обидно, тоже машет.

Весна. Знакомятся дяди.
Дядя, конечно, в возрасте, и совсем не мой формат, и для меня пожилой, но тут вообще не про дядю.
Девки, намекаю: счастливое лицо очень хорошо заходит для знакомства.
________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
не, охуеть просто, я ебусь в прямом эфире. 45 летний мужик считает, что женщина 45 некондец и клеиться к малолетке норм?

Мужик в 45 лет сам некондец и расчитывать на первый сорт 18 летнего возраста ему совершенно нет смысла.
Если был женат, то любая мало-мальски грамотная женщина уже усадила на пару детей, разделила все имущество на всех, набрала крупный совместных кредитов и в случае "недопонимания" может устроить такую головомойку, что если уберешься живым то считай хорошо отделался. Наше законодательство выдает женщине сколько, 30% аликов или 50% если больше одного ребенка, плата необязательна... и содержи, дорогая, детей до 18 (реально 22+) как хочешь, сдачу себе оставь. Не, если еще при разводе в 30 есть надежда что нарожав от него пару детей 50% будут скорее 25%, но все равно делить все совместно нажитое имущество (а зарабатывают то люди реально с 27 до 47) неохота. Багаж в виде бывших жен и детей новоиспеченого ебаря для 18 летки ну совсем некстати.
И это не считая что стоит у большинства уже только раз в квартал и то после виагры. Ресторанчик и винцо в кабачке - это все, что с него можно поиметь в качестве развлечения. На каньках - бред. На лыжах - скорее всего сломает все что можно. С горки на жопе - придут мамки спрашивать, а где ваши внуки. Если в амнезе не имеется букета пролеченых или нет винерических заболеваний, то считай что крупно повезло. И это все не считая полной мути в голове, которой люди хош не хош обзаводятся к возрасту 35 лет.

В самом лучшем случае, без детей, алиментов, болезней, старых родственников которым нужно помогать, винерики и психических заболеваний, мужчина возраста 43 года и выше может расчитывать на хорошо проебаную женщину 30 лет без детей. Вопросы сколько, дорогая, у тебя было партнеров задавать совершенно не стоит.

Ну или послушная Маша из деревни, у которой был отец-деспот и стопятьсот тысяч братьев-сестер ибо мать рожала где стояла. Послушная Маша будет печь пироги, метать икру на стол и мешать сахар в чае... но только пока не включит мозги через пару лет и не поймет, что это делать не обязательно. А потом будет как у всех- вынос мозга.

Для свеженькой 18 летки все это не вариант и кроме как "да ты охуел" другого ответа даже придумать сложно.

  • 1