Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Старик надумал жениться

Знаете, у пожилых людей проблемы прямо как у нас.
Недавно болтали со знакомой пожилой женщиной.
Главное, один раз в жизни понять, что это такие же ребята как мы, только оболочка посношеннее, - и сразу становится легко общаться со всеми людьми.

Так вот там, я вам скажу, с личной жизнью тоже приколы. И как с кем жить...
Это мы с вами ноем, что не дай бог жить с родителями. А не дай бог жить с детьми. А ещё, прикиньте, дети в эту же хату невесток-зятьёв могут привести, и там нарожать.
А тут живёт себе один вдовый дед, и счастье никак не устроит. Мало того, что в том возрасте уже и бабушки не шибко знакомятся, так ещё и некуда привести: дома-дети.

Или ещё занятнее.
Короче, рассказывала, познакомилась с интересным старичком. А у того квартира в 100 метров. Один живёт. Но наследники на квартиру есть: один сын в Прибалтике, там дети, жена; другой сын живёт недалеко, и тоже при семье.
Нестарый ещё дед остаётся один в квартире, чем-то там занимается, но он-то ещё бодр и вообще живой человек. А тут Маргарита, бабушка, ой, то есть, нет, женщина его возраста, всего-то под семьдесят, оба бодры, обоим скучно.

Знакомятся... Вот я пропустила где. Он ещё и какой-то там генерал-лейтенант бывший, короче, нормальный мужик и аах, Рита, давай сойдёмся.
А где жить?

У неё квартира есть, но это же не дело. Дочка, которая с мамой не живёт, не против, чтобы к мама переехал дедушка. Но Маргарита считает, что надо идти жить к мужу (и в общем права). Дед тоже считает, что вправе привести в дом женщину.
Тут-то и начинается затык)
У него переполошились сыновья. Да так, что сын из Прибалтики приехал. С семьёй. К бате на разговор.
Второй сын благо и так рядом был. Батя сообщил, что хочет привести женщину. Нет, не жениться, об этом речь не идёт, никому это не надо. А просто - вместе жить.

Тут надо уточнить один момент. Возможно, если бы этот вопрос как-то раньше был решён, и квартира между всеми разделена, и была б у бати своя небольшая однушечка, а всё остальное - сыновьям, тем более, у них уже дети, семьи... то дали б они привести бате женщину спокойно.
Но батя сидит один на 100 метрах, поэтому сыновья тихонечко ждут, пока батя сдохнет переживают, чтобы батя по принципу седина в бороду бес в ребро не отписал всё ненароком какой-то милой старушке.
Нет, старушка и не претендует, у неё всё есть.

Но просто, во-первых, дети-то этого не знают, да и вообще, у старушки тоже дети есть, дело такое, иди знай; поэтому в той семье уже началась война - все пасут батю.
Причём батя как дурак всё как-то жизнь не до конца понимает, и рвётся знакомить Маргариту с сыновьями и их жёнами, ага, ага. Маргарита не хочет, оно и понятно.
А во-вторых, отставной генерал-лейтенант ещё и включил мужика, похвастался Маргарите: заявил сыновьям, мол, будете мешать - лишу наследства, и вообще пока я жив - всё моё будет...
Мол, зацени, какой я орёл.

В этом месте Маргарита, как женщина умная, слегка схватилась за голову: так недолго старичка и недееспособным признать.
Два сына, квартирка в сто метров... ополоумел ты, дед, что ли, влюбляться?

Ну и Маргарите, опять же, как-то оно всё не с руки.
Пока я жив. Вот именно. А умрёт через два годика? Так те сыновья не дадут и вещи вывезти.
А если ещё и наживут совместного чё? Вот как в той квартире хозяйство вести? Вроде как, всё время на пороховой бочке.

Такие дела.
А вы говорите, к предкам девушку нельзя привести. Салаги!
________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “разноцветная жизнь” Tag

  • Оставь себе детей, давай делить имущество

    Подружка говорит: вернулась от подруги, а там беда-трагедь. Муж уходит. Имущества много, 15 лет брака, двое детей. И раньше гулял периодически. А тут…

  • Достать грудь в Третьяковке

    Мои женщины мне принесли сегодня прекрасное, и я не знаю, как оно прошло мимо меня, хотя случилось еще с месяц назад, но если это по каким-то…

  • Жопа его жены

    Только что, пытаясь найти кое-какую нужную инфу в одном из месcенджеров, наткнулась на довольно короткую переписку, случившуюся года полтора назад.…

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →