?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Пост для Соньки
Любимый
prostitutka_ket
Привет. У меня сегодня боооольшой вопрос.
Предыстория.
Моя хорошая знакомая - молоденькая и нежная феечка, прожив с мужем пять долгих лет, и родив от него (от мужа) чудесного мальчика - решила развестись. Ну, и не долго думая - сделала это. Ребенок то с нею, то с няней, денег на жизнь хватает, и всё в принципе хорошо.

Более того, все настолько хорошо, что с нею с удовольствием и часто знакомятся мужчины. В интернете и даже на улице. Мужчины дарят цветы, подарки и обещают к ногам положить весь мир. И все вроде бы опять хорошо - знакомой весь мир совсем бы не помешал, но беда в другом.
Видя довольно молоденькую и милую фею, изучая её цвет глаз, и, уточняя, какую кухню она предпочитает, мужчины забывают спросить, нет ли у неё совершенно случайно детей.

Если бы спросили, она бы сразу сказала, что есть чудесный мальчик. Но мужчины отчаянно молчат. А сама она... сама она просто не понимает, когда и КАК сказать мужчине, что дома у нее сын с няней.
Например, ужин. Они в милом вьетнамском ресторанчике, едят фобо и закусывают воздушным паровым пончиком, он смотрит на неё влюбленными глазами, обещая забрать на край света, как раз после ужина.
Если сказать про сына неожиданно и в этот момент, он же подавится...

Так вот, знакомая просила спросить в моем бложике у женщин, как и когда они говорят новым ухажёрам о наличии детей, если те не спрашивают.
Ну и мнение мужчин на этот счёт тоже хотелось бы выслушать - мужчины, как вам об этом сказать, если вы и близко этот вопрос не задаёте?
________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • Насколько важно эротично снять одежду перед сексом? (с)

    "Привет) Нужен совет, ну или мнение) Может даже коллективное и даже мужское) Насколько важно эротично снять одежду перед сексом? Или не важно?…

  • 37) Почему я не замужем

    Знаете, девки, из интернет-магазинов всегда бывают разные посылки. Есть те, которые приносят радость, а есть те, которые приносят счастье. Вот вторые…

  • Я даже готова ей отлизать

    Привет, Катя. Я нормальная, про мужчин тебе писала, сама всегда только про них и думала. Но в мае познакомилась с девушкой, дружили, все было…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 150
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

  • 1
Семья это муж, жена и их общие дети. Всё остальное - отклонения.
Можно и колбасу любить, но это несколько другое. Или для вас и тут нет разницы, ребёнок или колбаса?
С чужим ребёнком у вас никогда ничего не сформируется. Это растрачивание жизни в пользу других. И когда вы это сделаете, вам скажут - "а ты мне кто"? Взамен вы не получите ничего и никогда.
Можно ещё добавить, что ваши родители ждут от вас внуков, и не думаю, что они видят вас содержателем как чужого потомства, так и бабы, которая с вероятностью, близкой к 100% просрала семью, вообразив что она "достойна лучшего".
Вам, как и многим другим, долгое время бабы в уши срали. Чем быстрее вы избавитесь от этого, тем меньше вероятность что сольёте свою жизнь в унитаз.
Почитайте "Шесть признаков не жениться на разведёнке с прицепом". Может поможет.

>>>С чужим ребёнком у вас никогда ничего не сформируется.

А у родного папы как формируется вот это самое с ребенком? Ему принесли уже готового, орущего - так, хоппа, и сформировалось?

Нет, не "хоппа". Это происходит со временем. Сознание того, что это мой ребёнок, что я дал ему жизнь, его похожие на мои внешность и движения, манера говорить.
И для сравнения - чужой ребёнок, который лишь напоминание о прежних мужиках бабы.
И то и другое конечно же на уровне сознания, разума. Как например могут считать своим ребёнка, которого шалава родила взбляднув при случае. Но тем не менее.

Чужой ребенок тоже очень скоро скопирует ваши движения, манеру говорить и даже привычки с мировоззрением. И внешность частично (мимику).

Вовсе нет. Особенно когда его мать, как все нынешние разведёнки, уверена, что всё что требуется от подобравшего её мужика - это содержание её вместе с её потомством. И считает, что её ребенок может делать что хочет. Всегда так.

"Семья это муж, жена и их общие дети. Всё остальное - отклонения.
С чужим ребёнком у вас никогда ничего не сформируется."

Я в этом вопросе не был бы столь категоричен.

"Можно ещё добавить, что ваши родители ждут от вас внуков, и не думаю, что они видят вас содержателем как чужого потомства, так и бабы, которая с вероятностью, близкой к 100% просрала семью, вообразив что она "достойна лучшего". "

В Ваших выкладках слишком мало вариативности ))). Вы описываете только один пример, негативный.

"Вам, как и многим другим, долгое время бабы в уши срали. Чем быстрее вы избавитесь от этого, тем меньше вероятность что сольёте свою жизнь в унитаз."

Поверьте, я не из категории Аленей )). Причем, я не отрицаю и то что, возможно, Вы правы.
Но... все же "возможно", а не "однозначно" )))

"Я в этом вопросе не был бы столь категоричен."
А я был бы. Вкладывать ресурсы следует в своё, а не в чьё-то там.

"В Ваших выкладках слишком мало вариативности ))). Вы описываете только один пример, негативный."
Ну кому и кобыла невеста, ага.

"Но... все же "возможно", а не "однозначно" )))"
Выше вы иначе писали.

"Вкладывать ресурсы следует в своё, а не в чьё-то там."

Я могу признать ребенка "своим". Табу на этот счет у меня нет. Если кому-то что-то там "следует" - успехов. На роль гуру не претендую, но живу своим умом. В Ваших рассуждениях слишком много предположений, выдаваемых за факты, это меня смущает. Тем более, люди в состоянии "тролля на кураже" (а я знаю это состояние :)) часто необъективны и спорят ради спора.

"Ну кому и кобыла невеста, ага."
Это выбор каждого. Даже, если кому-то больше нравятся жеребцы - это их дело )).

"Выше вы иначе писали."
Процитируйте, возможно, имело место недопонимание.

"Я могу признать ребенка "своим". Табу на этот счет у меня нет."

Это от отсутствия представлений о последствиях такого действия.

"В Ваших рассуждениях слишком много предположений, выдаваемых за факты, это меня смущает."

Это опыт, и не более. А более и не нужно. Сотни историй жизни.

"Процитируйте, возможно, имело место недопонимание."

В самом первом вашем комментарии, там было что-то про "не проблема". Потом уже иначе всё. Лень искать.

"Это от отсутствия представлений о последствиях такого действия."
Развитие негативного/позитивного сценария 50/50, даже, если угодно 85/15 в наших реалиях. Но, пока есть эти 15%, ничего нельзя утверждать однозначно.

"Это опыт, и не более. А более и не нужно. Сотни историй жизни."
В том-то и дело - у меня есть вполне удачные примеры подобных союзов перед глазами.

"не проблема" - исходя из написанного выше

"Но, пока есть эти 15%, ничего нельзя утверждать однозначно."

Хотите в лотерею сыграть? В следующей жизни, если чо не так пойдёт, переиграете?

"В том-то и дело - у меня есть вполне удачные примеры подобных союзов перед глазами."

Критерий "вполне удачности" у всех разные. РСП имеет одну цель - получить содержателя себе и своему потомству. Другого ней не надо. И более того, она абсолютно уверена в правильности такого подхода.

Фу.
У моего нынешнего мужчины около половины бывших женщин были со своими детьми. Спросила, как он к этому относится, - сказал, что детей любит, а они обычно любят его. Свидетельницей второго я сама была не раз: в гостях или на работе чужие дети повисают на нем со всех сторон, и потом за уши их друг от друга не оттащишь.
И ему пофиг, свой ребенок или не свой, если есть уже готовый - хорошо. Своего всегда можно заделать, если не хватит. Каким образом дети должны изменить отношение к женщине, которую он любит и выбрал, - не понимает.
Мужчины разные бывают: любящие детей и те, для которых чужой ребенок - колбаса. Вторым желательно вообще не размножаться, ибо велика вероятность, что и к своему ничего, кроме гнетущего чувства пожизненной обязанности перед своей собственной колбасой, они не испытают.
И поэтому о детях лучше сразу говорить. Так отсеивать шлак.

  • 1