?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Допустимо ли трахаться с беременными
Любимый
prostitutka_ket
Смотрите какая прелесть)
Беременная вагинка-мастурбатор (и пруфы есть).

3105b0

Штука почему-то вызвала споры, когда я показала это в нашей компашечке. Одним вошло, другие посчитали фу-фу-фу, поэтому наш пост сегодня так и называется)
А вот давайте об этом и поговорим.

Девки, как беременными трахаться? До какого срока могли?
А скажите, как относились к сексу в этот период мужья? А у кого мужа, например, не было, а мужчины были - как реагировали на живот?
Ну и, собсно, мужчины, как вы относитесь к сексу с беременной? Становится она меньше сексуальной, больше, остается такой же? Токачесна.
Можно анонимно.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Будь бдителен!

    Боже, я только что узнала прекрасное! Короче, мужики, слушайте и запоминайте, как бабы палят на измене) Позвонила сестра, у нее в семье скандал,…

  • Лайк от бывшей

    Подруга в чатике только что рассказала. Её мужик (встречаются три месяца) вдруг одумался и выложил с ней фотку в соцсети. Фотку лайкнула его бывшая…

  • Про френдзону

    -Ну что, вечером встречаемся? - написал мне Бородатый. -Оки! - ответила я, и он рассказал мне, где. Ага, место в получасе от моего дома. -К скольки?…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 151
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Беременная же тупеешь. Меньше мыслей - лучше секс.
Оба раза последний секс был в последние сутки перед рождением ребёнка. Не думаю, что у тех, кто просто жирный что-то отличается. Мне всегда интересно, как это у мужиков с воооот таким пивным пузом происходит, это даже интереснее)))

И интереснее и безопаснее, - хороший навес над хером - штука полезная, бгг

Да также как обычно. Ток пузо обязывает к позам...

Ну неудобно было. И прежней гибкости нет)) Мне не нравилось. С первым занимались сексом до родов, со вторым мало, ибо не хотелось, да и нельзя было.

Могла трахаться недель до 12 . Потом;

Потом: не хотелось, было страшно за ляльку и не до того.

а почему не до того? Еще ж 6 месяцев остается.

(no subject) (Anonymous) Expand
все три беременности живот к концу срока только просил определенных поз. Секс до последнего дня беременности. Муж был вроде доволен, мне было под конец тяжеловато.

Плюсану.
Первый раз я перехаживала, было тяжело стоять, ходить, спать, сидеть, лежать. Последние дни только было не до секса мне, была как тот мастурбатор.
Второй и третий раз мы их (детей) активненько выгоняли, так что секс был за несколько часов до начала родов.
Муж был счастлив от секса с беременной: презерватив не нужен, секса хочется много, самая идеальная поза - коленно-локтевая)))))

Я вот беременная) и постоянно хочется секса, и даже не просто секса - а прям разврата)

ага. Вот примерно такое же было в беременность. Хотелось люто. Такой порнухи, как тогда, я ни прежде, ни потом не гуглила.

До самых родов. И возобновили через две недели после родов.

Во-во. Еблись_как_кошки обе беременности, все 9 месяцев. Токсикоз-шмоксикоз, лялька-хуялька... до чего ж збс, когда твоя большая лучшая половина не тупеет ни под роды, ни под сраку лет. Да, некоторым везет ;)

А у других сперва дуры-овуляшки, а потом сразу дуры климактерические. Но так им и надо. В смысле, надо было смотреть, на чем женишься. Ыыыыыы!!!111адин

Да так же. Только лениво.


выросли мощные стоячие сиськи и всем мужикам из-за этого было уже пофиг на живот, клеились как чокнутые.
а мне не хотелось. никого.

как то смотрела
док. передачу про беременную проститутку. Девушка постоянно беременела, потому что ей нравилось, что к ней особое отношение. Иногда бесплатно деньги дают. Первых двоих детей оставила у своих родителей. Следующих родители уже отказались брать, они оказались в дет. доме. Она их бросала.

Edited at 2018-04-04 04:31 pm (UTC)

Мне рожать через две недели. Трахались, трахаемся и будем трахаться, ибо я хочу. Позы - да, особо не разгуляешься, плюс муж старается избегать прям сильных фрикций, ибо за ляльку ему боязно 😂 ну и врачи не рекомендуют, типа может раньше срока бебик вылезти, стимуляция там, все дела. А так.. выражение «напихать х*ев в панамку» приобретает новый смысл 😂

касаемо этого тренажера - предлагаю доработку


1. для техногенных мачо - чтоб внутри на батарейках ченить было и вертелось. типа ребенок привествует входящего.
2. для любителей природы - пузо сделать сзади на молнии, чтоб запускать туда котенка.

Re: касаемо этого тренажера - предлагаю доработку

omg...как мне теперь развидеть этот камент?

У меня не было секса во время беременностей. Отвращение к сексу было ужасное, до рвоты. Бесили даже прикосновения и поцелуи мужа. Смотрела на него и думала: "От кого я ребенка рожать собралась? Я же его ненавижу". Причем отвращение появлялось всегда прежде даже, чем задержка месячных. После родов все становилось хорошо, как раньше. Муж страдал, конечно, но и я ведь не из вредности не давала

В первую беременность не занималась сексом только какой -то период на 20 неделе,когда врач рекомендовал не заниматься,в связи с угрозой выкидаша. А так и первую,и вторую до самых родов практически. Да,ограничен в позах,зато оргазмы были .....хорошие)))))