Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Девки, запомните!

Зеркало, которое вы носите с собой в сумочке, должно быть приличным!

Это ни в коем случае не должна быть закончившаяся палетка от теней, типа тени кончились, а зеркало удобное, чё б с собой не носить.
Это не должны быть тени, которыми вы краситесь, но которые сами по себе уже довольно стрёмные на вид и поюзанные - у каждой же, наверняка, есть такие любимые тени, когда в цветах уже вымазанные посередине дырочки?
И это блин вообще категорически не должна быть отломанная крышечка от пудры Шанель - пудра уже сто лет как кончилась, крышечка от времени сама по себе отломалась, пазики повылетали, но зеркало ж в крышечке большое и вообще уух, удобно с собой в сумочке таскать! Отломанную крышку. С логотипом Шанель.

Девки, я сегодня такой ужас у подруги изъяла.
Сказала, ты нахрен с этим больше не выйдешь, даже не проси!
Нет, я понимаю, это она не понта ради, не из-за логотипа, и отнюдь не по бедности - это реально крупненькое квадратное зеркало, всю себя видно.
Но доставать это в общественных местах...

Короче, девки. В сумочке не должен лежать хлам! Хлам - это всё то, что уже не имеет приличного вида.
В сумочке должно лежать то, что не стыдно показать. И пусть это сто раз будут любимые тени и триста раз любимейшая пудра, но если оно уже потасканное - держите это дома.
Особенно это касается зеркала, потому что его мы чаще всего достаём.
В идеале - вообще стоит иметь отдельное сумочное зеркальце, чтобы не раскрывать прилюдно свои секреты, и не посвящать окружающих в марки своей косметики, особенно если эта косметика довольно дешёвая или, упаси бог, имеет уже непрезентабельный вид.

Это же просто поразительно, насколько девушки не задумываются о подобных вещах!
А я много такого вижу. Иногда - ну просто нет сил смотреть. Сидит какая-нибудь вполне себе ухоженная фифа. А потом раз, и достает из сумочки ну такое... что прямо аж фу.
Не думайте, что окружающие не замечают пустые окошки от теней, отломанные крышечки, припачканные тюбики и стёршиеся футлярчики. Замечают, ещё как. Это про вашу аккуратность как минимум.
И доставать такое прилюдно - это всё равно, что показывать всем, что у вас вылинявшие трикотажные трусы под вечерним платьем.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: косметика, стилистКэт
Subscribe

Posts from This Journal “стилистКэт” Tag

  • Парфманьяки и духи из дьюти фри

    Все-таки девки часто зря гонят на духи. Сегодня ехала в маршрутке, подслушала разговор. Одна другой всю дорогу жаловалась, мол, специально когда…

  • Про спортивное бельё и приключения большой груди

    Пошла я, короче, заниматься в зал. Особо не афишировала, но в постах мелькало (кстати, все эти прекрасные сериалы я большей частью смотрю на кардио,…

  • Снимайте реснички!

    Слуште, а кто-то мне может рассказать, зачем дамочки реснички себе делают? И главное, ещё такие, подлиннее и погуще, чтоб из космоса видно было. Мне…

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →