?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Танюха, дай денег
Любимый
prostitutka_ket
Интересно, часто ли мужчины задумываются о том, что у женщин нельзя одалживать деньги. И почему это нельзя делать.
Даже если небольшую сумму.
Даже если собираешься вернуть.
Даже если точно возвращаешь.
Особенно если планируешь с ней ещё спать.

Подружка поделилась. Если очень коротко, то история выглядит так: они познакомились примерно полгода назад и они из разных городов. Километры переписки, он два раза приезжал к ней, и вот она собралась к нему, он зовёт в гости.
Ехать через неделю.
И тут он ей вечером пишет, мол, "Танюха, слушай, такое дело. Ты не одолжишь мне 2000 рублей? Послезавтра верну".

Она говорит: девки, у меня, верите, просто всё опустилось.
Она говорит: деньги я дала. А билет сдала на следующий день. Я, говорит, даже толком, верите, не могу объяснить, что произошло, но что-то я после этого не хочу к нему ехать, вот не могу. Не хочу на него смотреть.

Деньги он, кстати, вернул. Примерно как и обещал, в том смысле, что обещал вернуть послезавтра - послезавтра и отдал. Ну как послезавтра, ближе к ночи.
Но дело ж не в этом. Не во времени совсем.

Дело в том, что он одолжил у неё. Сам факт. И мы как-то все поняли, что она имеет ввиду, когда говорит, что ей стало очень не по себе.
Она, собственно и рассказала нам, потому что не могла определиться с этим ощущением: вроде и ничего такого не случилось, он не исчез и действительно отдал, а вроде и что-то такое в воздухе произошло.
Какая-та черта пересечена. За которую не стоило заходить.

Ну да, пересечена, факт. Потому что по большому счёту в таких ситуациях женщина уже ощущает задел на то, что мужчина из ранга... защитника, что ли, перемещается в ранг того, кто опирается на её силы. В ранг просящего и зависимого.
Что вот есть такая женщина, у которой можно взять. Да, с возвратом. Но взять деньги. Есть в этом что-то очень критичное, после чего женское отношение к мужчине действительно внутренне меняется.
И ведь да, ведь это "Танюха, слушай, такое дело" - это как будто обратился к другому мужику, что ли. Ну на, Санёк, держи.

Я не знаю, что ощущал он, когда это делал. Но она чертовски права в том, что после такого очень сложно снова смотреть на него по-женски, как на мужчину. Тем более как на своего мужчину.
Да, говорит, сдала билет. Ему пока не говорю, что не приеду, не знаю, говорит, как объяснять, вроде как... надо как-то выкрутиться, сказать, что какие-то внезапные дела, а я, говорит, даже написать ему пока себя заставить не могу.
И мы её как-то все по-женски поняли.

Никогда не одалживайте деньги у женщин. Это табу.
Табу по человечески. И уж тем более табу по-мужски.
Это одним махом понижает мужчину в ранге.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket februar 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
был такой случай не так давно.А я его любила,ждала. А он в один прекрасный день звонит,говорит дай мне 260р., или бутылку водки,надо знакомому отдать прям сейчас,денег нет. Я была в шоке,мягко сказать.Я дала, но тоже неприятный осадок остался.Обещал, говорит сегодня же верну ,вечером,и пропал на неделю.
Денег не жалко 260 р., это копейки, сам факт, что вот так.. на бутылку дай.
Вот и вся любовь
Деньги так и не вернул.
Неприятно это, вот так в людях разочаровываться. когда думаешь что рыцарь, а оказывается какое-то говно

Рыцарям на святое дело нужно, а Вы жмотитесь...

"Рыцарям на святое дело нужно, а Вы жмотитесь..."
вот да...

Как вам повезло, вы разочаровались в человеке всего лишь за 260 руб.

я вот одного не пойму. как? как этот рыцарь настолько хорошо шифровался, что всё понятно стало только после займа? неужто уровень человека сразу не виден, а?!

Я вот тоже не могу понять, зачем автомеханникам открывать капот. Вот машина, неужели сразу непонятно, что у нее внутри?


кажется мне, что если проводить аналогию с автомобилями, то "дай 260 рублей или бутылку водки" - это примерно как густой сизый выхлоп вместо разгона при нажатии на газ. обычно видно без заглядывания под капот. а ещё у таких машин обычно кузов такой, пошарпанный, шины на всех колёсах разные, ручки и кнопочки не все работают...

Вот вообще непонятно было! Весь такой положительный, вот честно даже влюбилась, а потом он взял и такое выдал. Я была в шоке
Не ожидала такого вообще! А потом еще хуже,оказался натуральной свиньей. Получается шифровался сначала,а потом показал истинное лицо


  • 1