Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Танюха, дай денег

Интересно, часто ли мужчины задумываются о том, что у женщин нельзя одалживать деньги. И почему это нельзя делать.
Даже если небольшую сумму.
Даже если собираешься вернуть.
Даже если точно возвращаешь.
Особенно если планируешь с ней ещё спать.

Подружка поделилась. Если очень коротко, то история выглядит так: они познакомились примерно полгода назад и они из разных городов. Километры переписки, он два раза приезжал к ней, и вот она собралась к нему, он зовёт в гости.
Ехать через неделю.
И тут он ей вечером пишет, мол, "Танюха, слушай, такое дело. Ты не одолжишь мне 2000 рублей? Послезавтра верну".

Она говорит: девки, у меня, верите, просто всё опустилось.
Она говорит: деньги я дала. А билет сдала на следующий день. Я, говорит, даже толком, верите, не могу объяснить, что произошло, но что-то я после этого не хочу к нему ехать, вот не могу. Не хочу на него смотреть.

Деньги он, кстати, вернул. Примерно как и обещал, в том смысле, что обещал вернуть послезавтра - послезавтра и отдал. Ну как послезавтра, ближе к ночи.
Но дело ж не в этом. Не во времени совсем.

Дело в том, что он одолжил у неё. Сам факт. И мы как-то все поняли, что она имеет ввиду, когда говорит, что ей стало очень не по себе.
Она, собственно и рассказала нам, потому что не могла определиться с этим ощущением: вроде и ничего такого не случилось, он не исчез и действительно отдал, а вроде и что-то такое в воздухе произошло.
Какая-та черта пересечена. За которую не стоило заходить.

Ну да, пересечена, факт. Потому что по большому счёту в таких ситуациях женщина уже ощущает задел на то, что мужчина из ранга... защитника, что ли, перемещается в ранг того, кто опирается на её силы. В ранг просящего и зависимого.
Что вот есть такая женщина, у которой можно взять. Да, с возвратом. Но взять деньги. Есть в этом что-то очень критичное, после чего женское отношение к мужчине действительно внутренне меняется.
И ведь да, ведь это "Танюха, слушай, такое дело" - это как будто обратился к другому мужику, что ли. Ну на, Санёк, держи.

Я не знаю, что ощущал он, когда это делал. Но она чертовски права в том, что после такого очень сложно снова смотреть на него по-женски, как на мужчину. Тем более как на своего мужчину.
Да, говорит, сдала билет. Ему пока не говорю, что не приеду, не знаю, говорит, как объяснять, вроде как... надо как-то выкрутиться, сказать, что какие-то внезапные дела, а я, говорит, даже написать ему пока себя заставить не могу.
И мы её как-то все по-женски поняли.

Никогда не одалживайте деньги у женщин. Это табу.
Табу по человечески. И уж тем более табу по-мужски.
Это одним махом понижает мужчину в ранге.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: "Несекретные материалы"
Subscribe

Posts from This Journal “"Несекретные материалы"” Tag

  • Усреднённая баба

    Девочки, девочки! Можно я кратенько с опросом? Очень надо! В прошлом посте вылез дядя, и ооот такое написал Короче, сразу видно. Инвестор!…

  • Обсудим зоозащитников?

    В самом направлении феминизма – нет ничего плохого. Права и свободы женщин – это всегда хорошо. Но если под этими свободами подразумеваются черные…

  • Мусор вокруг нас и рваные трусы. Ритуал расчищения пространства

    Сама не понимаю, почему это пишу, но что-то мне подсказывает, что не все знают, что на смену старых вещей приходят новые. Когда-то давно я очень…

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 407 comments