?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Сидя на ветке
Любимый
prostitutka_ket
Здравствуйте, Екатерина.
Появилась в моей жизни такая странная ситуация, которую даже и не знаешь с кем обсудить и кто может помочь. Очень надеюсь, что Вы найдете время расставить по полочкам кашу в моей голове.

У меня такой необычный вопрос, который большинство сразу осудит, но!...все женщины ищут отношений, хотят замуж и пытаются разрулить это как-то. А я замужем 4 года и понимаю, что все в полном тупике.
Муж мной не интересуется и семья ему не нужна. Не буду углубляться в детали - это факт. Не разводимся мы лишь потому, что у меня жуткий страх уйти вникуда, порушить все и остаться одной с неясными перспективами. Поэтому живем мы по инерции чисто на дружеских отношениях и симпатии. Но этого мало для жизни..это не семья. Но не могу я уйти вникуда!

Я хочу найти любовника, а если в перспективе будет шанс построить с ним здоровые отношения и уйти - я буду за.
Для всех моралистов сразу сообщу, что мой муж не против - мы это даже обговаривали. И тут я встала в полный тупик.


Раньше много и часто знакомилась на СЗ - но искала я отношений и с этим все ясно. А как быть теперь? Что говорить, что писать? Ясно, что стоит закинуть удочку и горой сыпляться предложения провести ночь и фотки членов в личку. Но такое мне не надо… хочется адекватного.
И тут я понимаю, что нормальный мужик скорее всего не захочет тратить время, как только узнает что я замужем. Скрывать это тоже не вариант.
А как тогда быть-то? Как озвучить адекватно свое положение и возможно ли это в принципе? Хотя ведь бывают же такие истории, что встречаются годами. Кто-то даже женится потом. Значит все реально.

У меня появилась проблема начать общение, я не знаю как. Раньше было ясно - ищу отношений… а теперь что?
Продолжать так же - не выйдет. Умолчать что не свободна - тоже. Сказать все как есть? Что живем с мужем чисто по-дружески? не уверена..
А развестись и искать с нуля… честно скажу, мешает страх и отсутствие сил на все это.
Катя, Вы ведь хорошо понимаете мужчин и разбираетесь в психологии отношений.
Что бы Вы могли мне посоветовать?


* * * * *

...и как говорил один мой знакомый, "женщины как обезьяны, пока за другую ветку не ухватятся, первую не отпустят".
А я скажу, что женщины в неудачных отношениях, конечно, все очень мечтают, чтоб вот так просто раз, и появился кто-то другой (читай - спас), и подлатал, и заткнул собой все дыры, и вот он тебе я, дорогая, бросай своего и иди ко мне, и уж тогда-то она отпустит ветку.

Ну и сидят на этой ветке годами, что-то там прикидывая и воображая.
А, да, чтоб сидеть не совсем скучно, чиста по дружески, ну как обычна, выполняют женские обязанности по дому, за себя и конечно за мужа, которому в нашем случае ещё и настолько пофиг и жена, и отношения с ней, что он уже собсно даже и не против, чтобы она кого-нибудь нашла.
Не, ну зашибись, нормальный расклад, мне нравится. Муж хоть кормит взамен или чё?
Я даже продолжение вижу: муж в красках расписывает будущему любовнику все достоинства жены, мол, нормальная баба, чувак, не сомневайся, бери.

Адекватно твое положение - замужем. И не просто замужем, а еще и отягощено общим с мужем бытом.
Каких предложений ты ждешь, кроме членов?
Мужчины - они прохаваннее нас. Это мы можем закрыть глаза на наличие жены, ну как закрыть, скажем так, чего-то там себе нафантазировать. Ну, например, что однажды он уйдет от жены и будет весь свой, и даже перестанет смотреть по сторонам.
Мужчины такой фигней не заморачиваются, они четко понимают: если она, живя с мужиком, кого-то ищет, она так же будет искать живя со мной.

Точнее, даже не так. Тут даже нет этого самого "живя со мной", ну не придумывают они имена будущим детям, едва увидев более-менее подходящую барышню.
Они думают: о, замужняя баба чего-то ищет, надо подкатить и вдуть. Ну и в перекуре лениво послушать про "живём мы с мужем чисто по-дружески".
Еще, кстати, можно рассказывать, что муж тебе чисто по-дружески разрешает мужика искать, уйти-то к кому-то надо...

Что бы я могла посоветовать? Я посоветую сначала все-таки взять и развестись. И перестать придумывать себе нежизнеспособные сценарии.
Но хочешь - спросим у мужчин, пусть они тебе сами расскажут.
Мужики? Что посоветуете вы? И вообще, готовы ли вы обратить серьезное внимание на женщину, которая пока ещё замужем?
________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • Поговори с моим бывшим

    Смотрела я намедни по ютубу какую-то русскую мелодраму. Русские мелодрамы всегда имеют не избитый сюжет: золушка так или иначе находит принца, и я…

  • Девять тонн денег

    Одна стодолларовая купюра весит один грамм. Один миллион долларов в купюрах по сотне весит десять килограммов. Сто миллионов - это тонна. На кону…

  • Должны ли дети помогать родителям

    Катя, привет! Я прочитала пост "Инфантильная мама" и тоже решила написать тебе письмо на похожую тему. Должны ли дети делать все за своих…


promo prostitutka_ket october 12, 2017 18:29 146
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Вдуть готов. Отношений... скажем так, ей придётся долго убеждать меня в своей ценности.

Убеждать? А вы сами чем ценны?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Из разряда: на елку влезть и жопу не ободрать... Так не бывает, детка


Изуверское высасывание энергии из ребенка.
http://tchaykovskiy.info/blog_b/vyenizreb.htm

Бгг, муж, гад такой, не любит и не интересуется. Ну а как такое любить?
Моё мнение - надо налаживать отношения с мужем, переставать видеть в нём приставку к себе, любимой, и начинать видеть человека. Ведь как-то он её рядом с собой терпит, значит нормальное более-менее у него к ней отношение. А ничего лучше при её взгляде на ситуацию и на мужчин в целом ей и не светит.

если б я такое мужу выдала -"хочу найти кого-то, чтоб от тебя съехать", у меня муж был бы не то, что против - как минимум, сумка с моим шмотьем летела бы с пятого этажа, и я вслед за ней.
А тут - муж не против... видать, у него тоже рыло пушистое сильно. Только она слепая, как все ЯБОГИНИ. Там уже явно нечего спасать.

Edited at 2018-04-25 05:53 pm (UTC)

Гм. Я как то был в роли мужа такой барышни

и как? в 2 словах?

Время акуительных историй..

а что, на работе все мужики уже кончились, что ли? пусть валит на курорт, там себе мужичка найдет потрахаться, и успокоится. Если бы реально хотела бросить мужа, бросила бы. А так - хочет просто нормального траха. Кого кормить-обстирывать-разговаривать по душам у нее уже есть, подбочный чисто друг. Потому и сидит с ним, что все остальное, кроме траха её вполне устраивает. Курорт и еще раз курорт. Та и романтику ей красиво сделают (ради чего и все поиски, собсна!) Там никому не обязательно знать, что она замужем. Если повезет - то курортный роман перейдет в нормальную связь, если не повезет - ну хоть удовлетворится на время.

Edited at 2018-04-25 05:48 pm (UTC)

Оу! Как вы себе это представляете особенно в условиях опенспейса, где каждый твой чих будет многократно обсуждаем коллегами?

Муж алень, зачем ему это рядом? ))
Но Васей быть тоже не лучше.
Испорченная барышня, надеюсь избавит мужа от себя.

Аккуратненькое такое мелкобытовое блядство. Мужа я пока не брошу, потому что одной страшно. Потом, конечно, найду кого-нибудь и тогда уже брошу.

Фу.

Плюсанусь.
Впечатление какое-то от письма несколько брезгливое.
Катя грамотно расписала. Общий посыл письма - как бы за чей-то счет вылезти из своей ситуации в лучшую жизнь. Ищется новая шея, хомут же нужно с шеи нынешнего мужа на шею другого мужика перебросить, не самой тянуть-то всё, в самом деле??

кто там в одной из прошлых тем - то пованивал про якобы шаблоны и стереотипы, что тетки в никуда не хотят уходить? бГГГ класс илюстрация.))

таких иллюстраций вагон и маленькая тележка.

(no subject) (Anonymous) Expand
У мужа друзья есть? Наверняка ж среди них найдётся хоть один дровосек, могущий нормальненько так ветку подпилить. Вот только чего потом дровосекам с этим бревном рухнувшим делать...

какие у тебя нетривиальные сексуальные фантазии...

У этой женщины странная жизненная философия, конечно. Я так понимаю, начать быть самостоятельным человеком в жизни в её планы не входит от слова "совсем". Это знаешь на что похоже? Вот снимаешь ты квартиру много лет, а тут такая ситуация возникла, что надо съехать, но ты же не можешь поселиться на улице, съезжать же надо КУДА-ТО. Снять новую квартиру прежде, чем съехать с предыдущей. Ну с жильём-то всё понятно, человек не может быть бомжом. Откуда подобная потребность в мужике? Она что - не работает?

(no subject) (Anonymous) Expand
Мы посоветуем или рыбку сьесть или на хуй сесть.

А еще посоветуем заняться самообразованием и таки прочитать знаменитую комедию Lope de Vega.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Продуманная дамочка, однако. Но мужики-то не менее продуманные и кому оно надо - баба на что-то серьёзное с невыясненным статусом?

А муж явно не глупый малый. Понял, что такое рядом на фиг не сдалось, да еще и само сольется вскоре.

Почти согласен, но вот только само оно не сольётся.