?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Сидя на ветке
Любимый
prostitutka_ket
Здравствуйте, Екатерина.
Появилась в моей жизни такая странная ситуация, которую даже и не знаешь с кем обсудить и кто может помочь. Очень надеюсь, что Вы найдете время расставить по полочкам кашу в моей голове.

У меня такой необычный вопрос, который большинство сразу осудит, но!...все женщины ищут отношений, хотят замуж и пытаются разрулить это как-то. А я замужем 4 года и понимаю, что все в полном тупике.
Муж мной не интересуется и семья ему не нужна. Не буду углубляться в детали - это факт. Не разводимся мы лишь потому, что у меня жуткий страх уйти вникуда, порушить все и остаться одной с неясными перспективами. Поэтому живем мы по инерции чисто на дружеских отношениях и симпатии. Но этого мало для жизни..это не семья. Но не могу я уйти вникуда!

Я хочу найти любовника, а если в перспективе будет шанс построить с ним здоровые отношения и уйти - я буду за.
Для всех моралистов сразу сообщу, что мой муж не против - мы это даже обговаривали. И тут я встала в полный тупик.


Раньше много и часто знакомилась на СЗ - но искала я отношений и с этим все ясно. А как быть теперь? Что говорить, что писать? Ясно, что стоит закинуть удочку и горой сыпляться предложения провести ночь и фотки членов в личку. Но такое мне не надо… хочется адекватного.
И тут я понимаю, что нормальный мужик скорее всего не захочет тратить время, как только узнает что я замужем. Скрывать это тоже не вариант.
А как тогда быть-то? Как озвучить адекватно свое положение и возможно ли это в принципе? Хотя ведь бывают же такие истории, что встречаются годами. Кто-то даже женится потом. Значит все реально.

У меня появилась проблема начать общение, я не знаю как. Раньше было ясно - ищу отношений… а теперь что?
Продолжать так же - не выйдет. Умолчать что не свободна - тоже. Сказать все как есть? Что живем с мужем чисто по-дружески? не уверена..
А развестись и искать с нуля… честно скажу, мешает страх и отсутствие сил на все это.
Катя, Вы ведь хорошо понимаете мужчин и разбираетесь в психологии отношений.
Что бы Вы могли мне посоветовать?


* * * * *

...и как говорил один мой знакомый, "женщины как обезьяны, пока за другую ветку не ухватятся, первую не отпустят".
А я скажу, что женщины в неудачных отношениях, конечно, все очень мечтают, чтоб вот так просто раз, и появился кто-то другой (читай - спас), и подлатал, и заткнул собой все дыры, и вот он тебе я, дорогая, бросай своего и иди ко мне, и уж тогда-то она отпустит ветку.

Ну и сидят на этой ветке годами, что-то там прикидывая и воображая.
А, да, чтоб сидеть не совсем скучно, чиста по дружески, ну как обычна, выполняют женские обязанности по дому, за себя и конечно за мужа, которому в нашем случае ещё и настолько пофиг и жена, и отношения с ней, что он уже собсно даже и не против, чтобы она кого-нибудь нашла.
Не, ну зашибись, нормальный расклад, мне нравится. Муж хоть кормит взамен или чё?
Я даже продолжение вижу: муж в красках расписывает будущему любовнику все достоинства жены, мол, нормальная баба, чувак, не сомневайся, бери.

Адекватно твое положение - замужем. И не просто замужем, а еще и отягощено общим с мужем бытом.
Каких предложений ты ждешь, кроме членов?
Мужчины - они прохаваннее нас. Это мы можем закрыть глаза на наличие жены, ну как закрыть, скажем так, чего-то там себе нафантазировать. Ну, например, что однажды он уйдет от жены и будет весь свой, и даже перестанет смотреть по сторонам.
Мужчины такой фигней не заморачиваются, они четко понимают: если она, живя с мужиком, кого-то ищет, она так же будет искать живя со мной.

Точнее, даже не так. Тут даже нет этого самого "живя со мной", ну не придумывают они имена будущим детям, едва увидев более-менее подходящую барышню.
Они думают: о, замужняя баба чего-то ищет, надо подкатить и вдуть. Ну и в перекуре лениво послушать про "живём мы с мужем чисто по-дружески".
Еще, кстати, можно рассказывать, что муж тебе чисто по-дружески разрешает мужика искать, уйти-то к кому-то надо...

Что бы я могла посоветовать? Я посоветую сначала все-таки взять и развестись. И перестать придумывать себе нежизнеспособные сценарии.
Но хочешь - спросим у мужчин, пусть они тебе сами расскажут.
Мужики? Что посоветуете вы? И вообще, готовы ли вы обратить серьезное внимание на женщину, которая пока ещё замужем?
________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Убеждать? А вы сами чем ценны?

А она то чем ценна? Она даже мужа не может заинтересовать, но хочет быть интересной для свободного и адекватного... ))) У свободного и адекватного много более интересных женщин, которые хотели бы замуж.
И кстати посланные ей фотки членов вовсе не показатель ее востребованности даже у задротов извращенцев. Это в инете они смелые, а в реале большинство даже от "вдуть" откажутся.

Вы стрелки с моего вопроса не переводите) чем лично вы ценны?

Ой, простите, не вас спрашивала, но вы тоже можете ответить.

Меня вопрос не сильно касается, так как ни отношения, ни "вдуть"(я правда не пользуюсь такой терминологией) с женщиной описанная в посте мне совершенно неинтересно, и поэтому моя ценность для нее не имеет значения. Но все равно можно и ответить - вероятно я для нее буду совершенно не ценен. Просто потому что наши пути не могут в принципе пересечься, а совершенно незнакомые люди не имеют ценности друг для друга.

Может и Вы ответите - чем же эта не очень умная и настолько непривлекательная, что даже не интересует своего мужа, женщина, обремененная замужеством и кучей комплексов и страхов, может быть привлекательной для свободного и адекватного мужчины, который ее интересует?

Проблема у женщины в завышенной самооценке и вследствие этого неадекватности запросов. Результат будет простой - мужу надоест ее терпеть из жалости и он ее бросит, но это ей совершенно не поможет, так как интересует она только извращенцев и то скорее всего для виртуального общения, для чего-то большего ей надо привести в адекватное состояние свой разум.

Вы спрашивали не меня, но всё же отвечу.
Убеждать в собственной ценности (не всегда буквально) должны оба партнёра. Стараться понравиться, произвести впечатление. Показать, что я именно тот с кем тебе будет хорошо.
Так что коммент весьма адекватен - даме придётся постараться, чтобы убедить в своей ценности. Мужику, вероятно, тоже, но, поскольку про её предпочтения мы ничего не знаем, эту часть сделки в рамках дискуссии можно и опустить.

Я задала вопрос безотносительно дамы.
Я не понимаю вот этого, стараться понравиться, что- то показать, давайте честно- показать себя лучше, чем есть. А просто быть собой? Дабы не создавать человеку иллюзий? Пусть сразу видит, какой ты и как с тобой будет по жизни, а не в романтике.

А вот по-честному если, вам все версии «быть собой» нравятся и вы готовы их показать ухажёру?
Я и не предлагаю обманывать, но правд и сторон (настоящих) у человека ведь много.

Умный, красивый, имею собственное жильё в столице, зарплата выше средней, не пью, не курю, культурно развит (отличаю Гласса от Шуберта)...

да и что? Если в голове насрано - никакие квартиры и эрудиция не спасут. Ассад - вон доктор мед.наук с целой страной - но монстр, больной извращенец.
"Полезность" мужчины измеряется исключительно его отношением к женщине и её детям (включая их совместных). А толку с Вашего жилья, если Вы не готовы им поделиться, толку с Вашего интеллекта, если он работает лишь на самоутверждение и соперничество с дамой, толку с Вашей красоты, если Вы не готовы одарить ею лишь одну избранную, а лишь используете как манок для многочисленных баб?
"Лучше бы пил и курил..." (с)

>> "Полезность" мужчины измеряется исключительно его отношением к женщине и её детям (включая их совместных).

Это категорически неверно.
Полезность мужчины (в Вашем, т.е. паразитическом, смысле) измеряется количеством и качеством ништяков (материальных и моральных), которые дама может поиметь с мужичка. Да, для этого необходимо неравнодушное отношение мужчины к женщине и её детям (ведь равнодушного мужчину не пробьёшь манипуляциями). Но кроме этого, нужно ещё и чтобы у мужчины было чем делиться.

Да, с Вашей (т.е. паразитической) точки зрения, я бесполезен. Но и мужчина, который женщину страстно любит, а жилья не имеет -- тоже бесполезен. Возможно, ещё более бесполезен, чем я.

Дурочка , Асад пишется с одной буквой С .

"Ассад - вон доктор мед.наук с целой страной - но монстр, больной извращенец".

Какие ваши доказательства? Или просто повторяете либеральный бред?

Вот знаете, да, мужчина оценивает себя с материальной точки зрения, что он может дать осязаемого. Но моральные качества очень важны. Можно иметь то, что вы перечислили и быть полным отморозком. И все, и никакой ценности лично вы как человек, уже не несете.

(no subject) (Anonymous) Expand
в этом месте можно смеяться


"zapiski_holost
2018-05-07 08:37 am (local)

При раздельном бюджете границы отстаивать проще.

Например, в моей семье (где я был мужем) бюджет вёлся так: в начале месяца садились и расписывали: на еду уйдёт столько (и откладывали в отдельную коробочку), на гигиену столько, и тд.

И однажды на еду стало уходить существенно больше. Когда я спросил почему, то узнал, что жена взяла и, не посоветовавшись со мной, перешла с куриного мяса на индюшиное. Я сказал открытым текстом: МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО. МЕНЯ КУРИНОЕ МЯСО УСТРАИВАЕТ. МНЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ НА ИНДЮШИНОЕ МЯСО. А жена молча продолжила покупать индюшиное. Не себе (себе -- Бог с ней, я б стерпел такие траты, даже из общего бюджета). а НАМ. Обоим.

И я понял, что я беспомощен. Я. Просто. Не. Могу. Ничего. Изменить.

Ситуация решилась тлько тогда, когда мы уже крупно поссорились, всё шло к разводу, и я прекратил общий бюджет.

Поэтому да, я считаю, что именно раздельный бюджет намного лучше справляется с защитой личных границ."

у меня всё.

  • 1