?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Сидя на ветке
Любимый
prostitutka_ket
Здравствуйте, Екатерина.
Появилась в моей жизни такая странная ситуация, которую даже и не знаешь с кем обсудить и кто может помочь. Очень надеюсь, что Вы найдете время расставить по полочкам кашу в моей голове.

У меня такой необычный вопрос, который большинство сразу осудит, но!...все женщины ищут отношений, хотят замуж и пытаются разрулить это как-то. А я замужем 4 года и понимаю, что все в полном тупике.
Муж мной не интересуется и семья ему не нужна. Не буду углубляться в детали - это факт. Не разводимся мы лишь потому, что у меня жуткий страх уйти вникуда, порушить все и остаться одной с неясными перспективами. Поэтому живем мы по инерции чисто на дружеских отношениях и симпатии. Но этого мало для жизни..это не семья. Но не могу я уйти вникуда!

Я хочу найти любовника, а если в перспективе будет шанс построить с ним здоровые отношения и уйти - я буду за.
Для всех моралистов сразу сообщу, что мой муж не против - мы это даже обговаривали. И тут я встала в полный тупик.


Раньше много и часто знакомилась на СЗ - но искала я отношений и с этим все ясно. А как быть теперь? Что говорить, что писать? Ясно, что стоит закинуть удочку и горой сыпляться предложения провести ночь и фотки членов в личку. Но такое мне не надо… хочется адекватного.
И тут я понимаю, что нормальный мужик скорее всего не захочет тратить время, как только узнает что я замужем. Скрывать это тоже не вариант.
А как тогда быть-то? Как озвучить адекватно свое положение и возможно ли это в принципе? Хотя ведь бывают же такие истории, что встречаются годами. Кто-то даже женится потом. Значит все реально.

У меня появилась проблема начать общение, я не знаю как. Раньше было ясно - ищу отношений… а теперь что?
Продолжать так же - не выйдет. Умолчать что не свободна - тоже. Сказать все как есть? Что живем с мужем чисто по-дружески? не уверена..
А развестись и искать с нуля… честно скажу, мешает страх и отсутствие сил на все это.
Катя, Вы ведь хорошо понимаете мужчин и разбираетесь в психологии отношений.
Что бы Вы могли мне посоветовать?


* * * * *

...и как говорил один мой знакомый, "женщины как обезьяны, пока за другую ветку не ухватятся, первую не отпустят".
А я скажу, что женщины в неудачных отношениях, конечно, все очень мечтают, чтоб вот так просто раз, и появился кто-то другой (читай - спас), и подлатал, и заткнул собой все дыры, и вот он тебе я, дорогая, бросай своего и иди ко мне, и уж тогда-то она отпустит ветку.

Ну и сидят на этой ветке годами, что-то там прикидывая и воображая.
А, да, чтоб сидеть не совсем скучно, чиста по дружески, ну как обычна, выполняют женские обязанности по дому, за себя и конечно за мужа, которому в нашем случае ещё и настолько пофиг и жена, и отношения с ней, что он уже собсно даже и не против, чтобы она кого-нибудь нашла.
Не, ну зашибись, нормальный расклад, мне нравится. Муж хоть кормит взамен или чё?
Я даже продолжение вижу: муж в красках расписывает будущему любовнику все достоинства жены, мол, нормальная баба, чувак, не сомневайся, бери.

Адекватно твое положение - замужем. И не просто замужем, а еще и отягощено общим с мужем бытом.
Каких предложений ты ждешь, кроме членов?
Мужчины - они прохаваннее нас. Это мы можем закрыть глаза на наличие жены, ну как закрыть, скажем так, чего-то там себе нафантазировать. Ну, например, что однажды он уйдет от жены и будет весь свой, и даже перестанет смотреть по сторонам.
Мужчины такой фигней не заморачиваются, они четко понимают: если она, живя с мужиком, кого-то ищет, она так же будет искать живя со мной.

Точнее, даже не так. Тут даже нет этого самого "живя со мной", ну не придумывают они имена будущим детям, едва увидев более-менее подходящую барышню.
Они думают: о, замужняя баба чего-то ищет, надо подкатить и вдуть. Ну и в перекуре лениво послушать про "живём мы с мужем чисто по-дружески".
Еще, кстати, можно рассказывать, что муж тебе чисто по-дружески разрешает мужика искать, уйти-то к кому-то надо...

Что бы я могла посоветовать? Я посоветую сначала все-таки взять и развестись. И перестать придумывать себе нежизнеспособные сценарии.
Но хочешь - спросим у мужчин, пусть они тебе сами расскажут.
Мужики? Что посоветуете вы? И вообще, готовы ли вы обратить серьезное внимание на женщину, которая пока ещё замужем?
________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • Лекция про Бога

    "Добрый день. Читаю тебя несколько лет, весь блог очень нравится. Хотелось бы (попиздеть) узнать твое мнение по одному вопросу - есть ли в жизни…

  • Мужчину без детей

    Мне тут подруга сказала интересную вещь. Мы сидели на кухне и говорили про замуж. И я высказалась в том смысле, что для отношений серьезнее…

  • Почему кот Шрёдингера ни жив, ни мёртв

    Реальности нет. Физики разгадали загадки кота Шредингера и друга Виннера. Великолепная статья про то, почему кот Шрёдингера ни жив, ни мертв.…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
>> "Полезность" мужчины измеряется исключительно его отношением к женщине и её детям (включая их совместных).

Это категорически неверно.
Полезность мужчины (в Вашем, т.е. паразитическом, смысле) измеряется количеством и качеством ништяков (материальных и моральных), которые дама может поиметь с мужичка. Да, для этого необходимо неравнодушное отношение мужчины к женщине и её детям (ведь равнодушного мужчину не пробьёшь манипуляциями). Но кроме этого, нужно ещё и чтобы у мужчины было чем делиться.

Да, с Вашей (т.е. паразитической) точки зрения, я бесполезен. Но и мужчина, который женщину страстно любит, а жилья не имеет -- тоже бесполезен. Возможно, ещё более бесполезен, чем я.

  • 1