Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Сидя на ветке
Любимый
prostitutka_ket
Здравствуйте, Екатерина.
Появилась в моей жизни такая странная ситуация, которую даже и не знаешь с кем обсудить и кто может помочь. Очень надеюсь, что Вы найдете время расставить по полочкам кашу в моей голове.

У меня такой необычный вопрос, который большинство сразу осудит, но!...все женщины ищут отношений, хотят замуж и пытаются разрулить это как-то. А я замужем 4 года и понимаю, что все в полном тупике.
Муж мной не интересуется и семья ему не нужна. Не буду углубляться в детали - это факт. Не разводимся мы лишь потому, что у меня жуткий страх уйти вникуда, порушить все и остаться одной с неясными перспективами. Поэтому живем мы по инерции чисто на дружеских отношениях и симпатии. Но этого мало для жизни..это не семья. Но не могу я уйти вникуда!

Я хочу найти любовника, а если в перспективе будет шанс построить с ним здоровые отношения и уйти - я буду за.
Для всех моралистов сразу сообщу, что мой муж не против - мы это даже обговаривали. И тут я встала в полный тупик.


Раньше много и часто знакомилась на СЗ - но искала я отношений и с этим все ясно. А как быть теперь? Что говорить, что писать? Ясно, что стоит закинуть удочку и горой сыпляться предложения провести ночь и фотки членов в личку. Но такое мне не надо… хочется адекватного.
И тут я понимаю, что нормальный мужик скорее всего не захочет тратить время, как только узнает что я замужем. Скрывать это тоже не вариант.
А как тогда быть-то? Как озвучить адекватно свое положение и возможно ли это в принципе? Хотя ведь бывают же такие истории, что встречаются годами. Кто-то даже женится потом. Значит все реально.

У меня появилась проблема начать общение, я не знаю как. Раньше было ясно - ищу отношений… а теперь что?
Продолжать так же - не выйдет. Умолчать что не свободна - тоже. Сказать все как есть? Что живем с мужем чисто по-дружески? не уверена..
А развестись и искать с нуля… честно скажу, мешает страх и отсутствие сил на все это.
Катя, Вы ведь хорошо понимаете мужчин и разбираетесь в психологии отношений.
Что бы Вы могли мне посоветовать?


* * * * *

...и как говорил один мой знакомый, "женщины как обезьяны, пока за другую ветку не ухватятся, первую не отпустят".
А я скажу, что женщины в неудачных отношениях, конечно, все очень мечтают, чтоб вот так просто раз, и появился кто-то другой (читай - спас), и подлатал, и заткнул собой все дыры, и вот он тебе я, дорогая, бросай своего и иди ко мне, и уж тогда-то она отпустит ветку.

Ну и сидят на этой ветке годами, что-то там прикидывая и воображая.
А, да, чтоб сидеть не совсем скучно, чиста по дружески, ну как обычна, выполняют женские обязанности по дому, за себя и конечно за мужа, которому в нашем случае ещё и настолько пофиг и жена, и отношения с ней, что он уже собсно даже и не против, чтобы она кого-нибудь нашла.
Не, ну зашибись, нормальный расклад, мне нравится. Муж хоть кормит взамен или чё?
Я даже продолжение вижу: муж в красках расписывает будущему любовнику все достоинства жены, мол, нормальная баба, чувак, не сомневайся, бери.

Адекватно твое положение - замужем. И не просто замужем, а еще и отягощено общим с мужем бытом.
Каких предложений ты ждешь, кроме членов?
Мужчины - они прохаваннее нас. Это мы можем закрыть глаза на наличие жены, ну как закрыть, скажем так, чего-то там себе нафантазировать. Ну, например, что однажды он уйдет от жены и будет весь свой, и даже перестанет смотреть по сторонам.
Мужчины такой фигней не заморачиваются, они четко понимают: если она, живя с мужиком, кого-то ищет, она так же будет искать живя со мной.

Точнее, даже не так. Тут даже нет этого самого "живя со мной", ну не придумывают они имена будущим детям, едва увидев более-менее подходящую барышню.
Они думают: о, замужняя баба чего-то ищет, надо подкатить и вдуть. Ну и в перекуре лениво послушать про "живём мы с мужем чисто по-дружески".
Еще, кстати, можно рассказывать, что муж тебе чисто по-дружески разрешает мужика искать, уйти-то к кому-то надо...

Что бы я могла посоветовать? Я посоветую сначала все-таки взять и развестись. И перестать придумывать себе нежизнеспособные сценарии.
Но хочешь - спросим у мужчин, пусть они тебе сами расскажут.
Мужики? Что посоветуете вы? И вообще, готовы ли вы обратить серьезное внимание на женщину, которая пока ещё замужем?
________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • Корчмарь выбирает толстовочку

    -Кать, ты знаешь, в каждом из моих мужиков был смысл, - говорит Таня, - все они чему-нибудь меня научили. Корчмарь меня научил двум вещам.…

  • Банальная до одури история

    Добрый день, Екатерина! Мучаюсь уже которую неделю и не знаю что мне делать. Год назад я познакомилась через соц сеть с красивым парнем, с которым…

  • Любовь к деньгам

    - "По-по-поднял баблаа, стали другими делааа" - если честно, я считаю, что это шедевр. Вот сейчас все наверняка сразу поняли, о чём это. Можно…


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

  • 1
Формальной учёбы не было, было посещение мастер-классов "в удовольствие".
Работала из дому.

В общий бюджет я вкладывал процентов 70 денег, она -- процентов 30.
Продукты из магазина носили оба, но по-разному. Я -- пакеты кг по 6-7 (например, яблоки-картошка-хлеб). Она -- то, в чём я не разбираюсь: мясо-специи-чистящие средства.

а какая разница откуда она работала, если деньги зарабатывала?
Это вы ходили отдыхать в офис и развлекаться, а у нее даже этой отдушины не было, 24 часа в сутки на рабочем месте. И какое-то хамло у которого молоко на губах не обсохло ее голосом белого господина отчитывало.

Чем ваша "учеба" принципиально лучше ее курсов?

У вас в каждом слове, в каждой фразе, абсолютное неуважение и пренебрежение к человеку который по идее был вашим равноценным и полноправным партнером.

> И какое-то хамло у которого молоко на губах не обсохло ее голосом белого господина отчитывало.
Где вы увидели отчитывание в фразе "я не хочу индюшатину, считаю что для меня это дорого. Хочу курятину"?

> У вас в каждом слове, в каждой фразе, абсолютное неуважение и пренебрежение к человеку
Особенно в фразе "Продукты из магазина носили оба"

да вам просто женщина *правильная* не попалась. У которой вы бы бились в истерике и рыдали на плече у всех друзей по очереди, по четным дням спали бы в кровати а по нечетным - на коврике под дверью в собственном доме, а то и за дверью или у тех же друзей. Чтоб нескучной жизнь была. Тогда и времени не было бы на "я не хочу индюшатину, считаю что для меня это дорого. Хочу курятину", все силы уходили бы на то чтобы отбиваться от нападок и защищать свою территорию. И мысли глупые про контроль супруги в голову б не приходили.

А впрочем, с чего б такой женщине вам попасться? Вы же специально выбирали в жены девушку которую можно гнобить и командовать. Ведь правда? ;-)

Edited at 2018-05-10 06:29 pm (UTC)

Нет. Я выбирал девушку, с которой можно сотрудничать. Жаль, с первого брака не получилось, попробую ещё.

Если бы я побился в истерике, я бы быстро развёлся. Я имею чувство собственного достоинства.

сотрудничать это когда оба человека равноправны. А не то что Вы там себе придумали в голове и назвали сотрудничеством.

То, что Вы мне навязываете ("мужик, ты не имеешь права голоса, жри что дают") тоже как-то не очень равноправно.

вас как утку для фуагры на убой кормили чтоль? привязывали к стулу и насильно зондом индюшатину заталкивали?
не нравится - пойди купи что хочешь, приготовь и кушай.
хуясе у вас понятия о равноправии

"Она -- то, в чём я не разбираюсь: мясо-специи-чистящие средства."

а говорите что занимались уборкой ))) и тут вдруг внезапно оказывается что в чистящих средствах не разбираетесь. Как так?

Если б вы хоть раз попробовали поднять пакет с чистящими средствами, то не рассказывали бы здесь о том что носили тяжелые пакеты с хлебом и картошкой, а жена прохлаждалась с сумками нагруженными чистящими средствами. И мясом.

Во мне таки просыпается зануда: скажите, а вы в магазины продуктовые всегда поотдельности ходили? Вот вы отдельно шли в магазин и покупали яблоки-картошку-хлеб, а жена шла в тот же магазин но отдельно и покупала там мясо и специи? Так, что-ли?

Пролейте свет, пожалуйста.

Когда я шел домой, то по дороге заходил в магазины / на базар и покупал картошку, яблоки, и тд.

> а говорите что занимались уборкой ))) и тут вдруг внезапно оказывается что в чистящих средствах не разбираетесь. Как так?
А вот так вот)) Например, окна мыл я, но как куплю средство, так после него разводы. Ну а для подмести и помыть пол вообще средства не особо надо.

как часто мыли окна? :-)

вы такой ценный работник, золотые руки в прямом смысле. Вам жена не нужна? у меня здесь очередь из незамужних девушек выстроилась. Алчут полочку в доме и чистые окна.

и еще, про 70 и 30%.
Если вы настолько скрупулезно вели ежемесячный бюджет и контролировали каждую копечку, что сразу заметили разницу в закупочной цене мяса, то вы можете назвать точную цифру. Кто сколько денег вкладывал. А не вот это плавающее "70% денег"
Можно назвать конкретную цифру.
В чьей квартире жили? Арендовали? Ваша? Жены? за аренду из общих денег платили?

Могу назвать, но не считаю вас достаточно авторитетной, чтобы это делать.
Квартира моя (наследство).

ну то есть вы себе в квартиру взяли бесплатную прислугу и получив эту прислугу в законное владение через штамп в паспорте, начали командовать.
По-моему, удобно.

мой авторитет (которого конечно же нет) здесь тоже совершенно ни при чем. Я просто обращаю ваше внимание на тот факт что увиливание, передергивание и приукрашивание фактов заметно даже с другого континента. Здесь помню точно, здесь - примерно. ага.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account