Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Сидя на ветке

Здравствуйте, Екатерина.
Появилась в моей жизни такая странная ситуация, которую даже и не знаешь с кем обсудить и кто может помочь. Очень надеюсь, что Вы найдете время расставить по полочкам кашу в моей голове.

У меня такой необычный вопрос, который большинство сразу осудит, но!...все женщины ищут отношений, хотят замуж и пытаются разрулить это как-то. А я замужем 4 года и понимаю, что все в полном тупике.
Муж мной не интересуется и семья ему не нужна. Не буду углубляться в детали - это факт. Не разводимся мы лишь потому, что у меня жуткий страх уйти вникуда, порушить все и остаться одной с неясными перспективами. Поэтому живем мы по инерции чисто на дружеских отношениях и симпатии. Но этого мало для жизни..это не семья. Но не могу я уйти вникуда!

Я хочу найти любовника, а если в перспективе будет шанс построить с ним здоровые отношения и уйти - я буду за.
Для всех моралистов сразу сообщу, что мой муж не против - мы это даже обговаривали. И тут я встала в полный тупик.


Раньше много и часто знакомилась на СЗ - но искала я отношений и с этим все ясно. А как быть теперь? Что говорить, что писать? Ясно, что стоит закинуть удочку и горой сыпляться предложения провести ночь и фотки членов в личку. Но такое мне не надо… хочется адекватного.
И тут я понимаю, что нормальный мужик скорее всего не захочет тратить время, как только узнает что я замужем. Скрывать это тоже не вариант.
А как тогда быть-то? Как озвучить адекватно свое положение и возможно ли это в принципе? Хотя ведь бывают же такие истории, что встречаются годами. Кто-то даже женится потом. Значит все реально.

У меня появилась проблема начать общение, я не знаю как. Раньше было ясно - ищу отношений… а теперь что?
Продолжать так же - не выйдет. Умолчать что не свободна - тоже. Сказать все как есть? Что живем с мужем чисто по-дружески? не уверена..
А развестись и искать с нуля… честно скажу, мешает страх и отсутствие сил на все это.
Катя, Вы ведь хорошо понимаете мужчин и разбираетесь в психологии отношений.
Что бы Вы могли мне посоветовать?


* * * * *

...и как говорил один мой знакомый, "женщины как обезьяны, пока за другую ветку не ухватятся, первую не отпустят".
А я скажу, что женщины в неудачных отношениях, конечно, все очень мечтают, чтоб вот так просто раз, и появился кто-то другой (читай - спас), и подлатал, и заткнул собой все дыры, и вот он тебе я, дорогая, бросай своего и иди ко мне, и уж тогда-то она отпустит ветку.

Ну и сидят на этой ветке годами, что-то там прикидывая и воображая.
А, да, чтоб сидеть не совсем скучно, чиста по дружески, ну как обычна, выполняют женские обязанности по дому, за себя и конечно за мужа, которому в нашем случае ещё и настолько пофиг и жена, и отношения с ней, что он уже собсно даже и не против, чтобы она кого-нибудь нашла.
Не, ну зашибись, нормальный расклад, мне нравится. Муж хоть кормит взамен или чё?
Я даже продолжение вижу: муж в красках расписывает будущему любовнику все достоинства жены, мол, нормальная баба, чувак, не сомневайся, бери.

Адекватно твое положение - замужем. И не просто замужем, а еще и отягощено общим с мужем бытом.
Каких предложений ты ждешь, кроме членов?
Мужчины - они прохаваннее нас. Это мы можем закрыть глаза на наличие жены, ну как закрыть, скажем так, чего-то там себе нафантазировать. Ну, например, что однажды он уйдет от жены и будет весь свой, и даже перестанет смотреть по сторонам.
Мужчины такой фигней не заморачиваются, они четко понимают: если она, живя с мужиком, кого-то ищет, она так же будет искать живя со мной.

Точнее, даже не так. Тут даже нет этого самого "живя со мной", ну не придумывают они имена будущим детям, едва увидев более-менее подходящую барышню.
Они думают: о, замужняя баба чего-то ищет, надо подкатить и вдуть. Ну и в перекуре лениво послушать про "живём мы с мужем чисто по-дружески".
Еще, кстати, можно рассказывать, что муж тебе чисто по-дружески разрешает мужика искать, уйти-то к кому-то надо...

Что бы я могла посоветовать? Я посоветую сначала все-таки взять и развестись. И перестать придумывать себе нежизнеспособные сценарии.
Но хочешь - спросим у мужчин, пусть они тебе сами расскажут.
Мужики? Что посоветуете вы? И вообще, готовы ли вы обратить серьезное внимание на женщину, которая пока ещё замужем?
________

© Екатерина Безымянная

Tags: курилка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аритмия - очень страшный фильм

    Ужасающая своей реалистичностью картина об обычной жизни обычных людей. Трагедия всей страны на примере одной семьи. Она - врач в небольшом городе.…

  • Не полететь из-за него?

    У меня тут вопрос назрел. Летела я кое-откуда домой, и перед посадкой увидела двух дядек, ну как дядек, мужики, лет 35-40. Один трезвенький, а…

  • Вернисаж у Кэт – 24

    Ребята, сорян! Письма пришли уже давно, но я немного отлынивала. Но Вернисажу все равно быть, так что сегодня у нас мимими-Вернисаж! В нем прекрасно…

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 267 comments