Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Про "родственные" души

А я тут немного маньячу. Ну как маньячу. Мне приглянулся сосед.
Не то чтобы он мне сильно-сильно нравится (в конце концов, и мои 16 см тоже очень неплох), но я соседом, скажем так, в какой-то момент заинтересовалась. Было с чего.

Ну вот не спутаешь это чувство, когда мужик тебя заинтересованно разглядывает. Улыбается, слегка флиртует, что ли; недавно случайно встретила с девушкой, так с первых фраз прямо подчеркнул, что это сестра. Нет, не просто представил, а как-то вот было ясно: подчеркнул, что не девушка. И вообще.
Ну как тут к мужику не присмотреться. Тем более, моего возраста. Тем более, с квартирой и машиной. Тем более, живет один. Тем более...
Я вообще про него уже очень много знаю. Я знаю его телефоны, хотя он их мне не давал. Я знаю сколько ему лет, кто он по гороскопу, где и кем он работает, как проводит время, где бывает, чем увлекается, о чём думает, чем живет, чем дышит и чем восхищается.

Это было не сложно. Номер дома и квартиры, погуглить, найти фамилию и имя (хотя имя я знала и так), найти соцсети, да, это он, посмотреть фотки, почитать что пишет, составить портрет.
Если бы мне надо было подстроиться - я сделала бы это нефиг делать.

Я вообще часто об этом думаю. Что как легко на самом деле психологически "поймать" человека, если надо. Если ты, например, хочешь расположить его к себе. С какой-нибудь целью.
Человеку даже не нужно ничего самому про себя рассказывать. Просто смотри его соцсети - и зеркаль.
А он будет считать, что нашёл родственную душу. Он же сам ничего тебе, вроде, про себя и не говорил, и как ему, наверное, удивительно и приятно будет узнать, что ты любишь те же марки и ту же еду, любишь места, которые любит он, и даже думаешь точно так же.
Общая масса того, что человек постит, даёт о нём очень сильное представление. Готовый психологический портрет. Даже спрашивать не надо.
Даже если он постит чужое. Он же выбрал именно это.

Особенно легко подстроиться к женщинам.
Я думаю об этом, когда смотрю странички своих многочисленных подруг. Если бы у меня была цель - я подстроилась бы к каждой. Легко. Это видно и понятно, кого и на что можно купить, если будет нужно.
Прочитать человека и понять его тональность, понять, чем его зацепить, на самом деле очень просто. Просто последи за ним в соцсетях.
Люди, даже не рассказывая о себе в соцсетях ничего особо интимного, на самом деле рассказывают про себя всё.
Рассказывают в цитатах, которые выбирают для того, чтобы перепостить, рассказывают в бесконечных селфи, даже в позах на фото - и то рассказывают.

На самом деле мы даём очень много инфы о себе. Хотя нам кажется, что не сообщаем ничего личного.
Помните об этом, когда встречаете очередную "родственную" душу, которая кажется вот прямо такой как ты.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: "Несекретные материалы"
Subscribe

Posts from This Journal “"Несекретные материалы"” Tag

  • Усреднённая баба

    Девочки, девочки! Можно я кратенько с опросом? Очень надо! В прошлом посте вылез дядя, и ооот такое написал Короче, сразу видно. Инвестор!…

  • Обсудим зоозащитников?

    В самом направлении феминизма – нет ничего плохого. Права и свободы женщин – это всегда хорошо. Но если под этими свободами подразумеваются черные…

  • Мусор вокруг нас и рваные трусы. Ритуал расчищения пространства

    Сама не понимаю, почему это пишу, но что-то мне подсказывает, что не все знают, что на смену старых вещей приходят новые. Когда-то давно я очень…

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →