?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Про зоопарк
Любимый
prostitutka_ket
Однажды я где-то прочитала, что время, которое человек в среднем проводит в Московском зоопарке, равняется двум часам. Ещё подумала: а чего так мало-то. Была сегодня в Московском зоопарке. Выдержала полтора. Из них пятнадцать минут - стояла в туалет.
Не ходите в Московский зоопарк. Там нечего делать. Особенно по выходным. По выходным туда ещё и не пробиться. Очередь на улице с двух входов - на полчаса. Причем с одного входа сначала надо отстоять в кассу, потом чтоб ещё и зайти.
Потом ты входишь иии...
И, собственно, всё.

Во-первых, везде, конечно, дети. Дети и толпы, толпы и дети.
Во-вторых, эти дети, конечно, шумят. Я понимаю, все дети шумят, но они все вместе создают такой фон, что моментально устаешь от отдыха. Ты-то ладно, ты можешь уйти, куда бежать еноту.
В-третьих, к клеткам в принципе можно кое-где подойди, ноо… Во-первых, пастись в этой толпе - то ещё удовольствие, во-вторых, зоопарк, по-моему, давно забарыжил половину животных, но все еще делает вид, что они где-то есть, демонстрируя пустые клетки.
Собственно, на месте только птицы. Еще парочка безучастных овцебыков, грустных лам, кто-то рыжий, повернувшийся жопой, и слон, к слону не пробраться.
Еще один коммуникабельный жираф, он несколько спасает положение. Хотя может он просто давно оглох и ему пофиг.

Короче, через час хождения в толпе ты охреневаешь в попытках найти животных, потом долго стоишь в туалет, потом понимаешь, что с двумя часам по статистике это они, конечно, загнули и два часа там выдержать нельзя. И валишь на выход.

А, да. Европейский волк.

волк же
________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • А иначе моё отношение изменится

    Катя, добрый день! Хочу поделиться вопросом, который не дает мне покоя: почему мужья/парни/мужчины считают возможным запрещать своим женщинам делать…

  • Диоры не нужны) Косметические посиделки

    Ну что, кошечки, пятничные косметические посиделки. Как Женя Лукашин каждый год ходил с друзьями в баню, так и я каждые пару-тройку месяцев хожу в…

  • Про ЖМЖ и коня Генри

    Привет, Кать. Я попала в ситуацию, которая меня разъедает, и я, будучи человеком, который никогда не просит советов, отчаянно нуждаюсь в совете. В…


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 145
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Подтверждаю. Все так и есть. Только вчера там была с ребёнком. Ушла через полтора часа с головной болью. До этого была в зоопарках Праги, Вены, Барселоны, Рима, Берлина. В Римском такая же жесть.

А у нас в Нижнем Новгороде зоопарк "Лимпопо" ничего такой вроде, гибоны там на турниках прикольные.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Цирк и зоопарк не люблю с глубокого детства. Убеждена, что зоопарки в том виде, как они сейчас есть, должны быть закрыты. Ибо это издевательство над животными, не говоря уже про "передвижные" или контактные зоопарки. Тем более, что люди не желают соблюдать правила, считая, что им все можно. И если написано "НЕ трогать", "НЕ кормить", "Руки НЕ тянуть" то это относится, конечно же, к кому угодно, только не к нему.

А какой вариант вы предлагаете? Зоопарков

У нас в Николаеве шикарный зоопарк. Один из лучших на постсоветской территории. Там можно реально целый день гулять))))

Николаевский - мой любимый из больших зоопарков! Киевский и рядом не лежал! А из домашних - люблю наш, черкасский! Он хоть и не большой, но сейчас очень классный.

(no subject) (Anonymous) Expand

это вы еще в Одесском зоопарке не были


Люди русские, какие же вы наивные.
http://tchaykovskiy.info/blog_b/ludiinaiv.htm

А еще твм животные умирают,и их даже не торопятся из клеток убирать


Вы дура?

Жирафу, возможно, просто показывали про копенгагенский зоопарк... после чего он внезапно осознал, что московский очень даже ничего, и детишки тож.

В России самый норм зоопарк, имхо, эт новосибирский.
И ваще: нах эти зоопарки в принципе? Вот заповедники да, другое дело.
Тем более, в Москве в метро зашёл - уже, считай, в зооПарке очутился.

Edited at 2018-05-01 07:23 pm (UTC)

а Вы в калининградском были?

(no subject) (Anonymous) Expand
Так не надо ходить в зоопарк в выходные днем. С тем же успехом можно ехать кататься по Москве на машине в утренний час пик, а потом жаловаться, что ужас и пробки везде.
Звери, кстати, тоже в гробу видали этот шум, потому и ныкаются.
А так - да, в будний день с утречка вполне комфортно пару часов погулять, если не лениться ехать к открытию. Потом уже народ просыпается и набегает. Но это издержки жизни в большом городе - везде дохрена народу, где нет искусственного ограничения на число входящих. К этому просто надо привыкнуть.

Удивительное дело, в будние дни люди имеют обыкновение работу работать.

Больше всего я офигела, когда в туалете Московского зоопарка посмотрела наверх и поняла, что потолок там сука зеркальный ахах

Эта фишка популярна уже лет десять (( Но обычно в торговых центрах.

Нечего там делать. Во-первых, как мне сказала одна знакомая, звери в клетках - это жестоко; во-вторых, там реально днем с огнем не сыщещь зверей; и в-третьих, как Вы верно выразились, это тотальное охреневание от количества народу, детей в первую очередь.

Вы с Катей хотите две взаимоисключающие вещи:
чтобы звери были не в клетках;
и чтобы их было видно.

Звери находятся в (условно) просторных вольерах с местом выгула и местом для укрытия. Хочет волк/медведь/тигр гулять - гуляет на виду. Не хочет чтобы его видели - валяется в кустах. Достало всё - уходит в нору.

А народ что, народ хочет зрелищ и покормить обезьянок.

Кать, поезжайте в волоколамский питомник. Правда туда экскурсии редко бывают. условия для животных там не сравнить с зоопарком и кого только нет.)

О, а что за питомник такой? Я только про волоколамский питомник растений слышал.
Или это не московская обл. имеется ввиду?

Терпеть не могу зоопарки - зверей жаль до слёз.

Зоопарки, цирки это зло и посещать их равно умножать мерзость.

Всеми фибрами души ненавижу зоопарки, но муж затащил в Мадридский. Восторг невероятный!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я люблю зоопарк