Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Про котёнка
Любимый
prostitutka_ket
Появилась у меня тут парикмахерша.
Милая тихая женщина, стрижёт старательно, выходит хорошо, но как-то, знаете… без огонька. Я её потом поменяю, наверное, но пока просто не знаю на кого, а эта хотя бы не портит.
Но да ладно, речь не об этом.

Она типажа такого, знаете… вот есть такие девочки в любом классе, серенькие, неприметные, ума обычно небольшого, в том смысле, что за звёздами с неба - это не к ним.
Они такие, не доставляющие проблем прилежные троечницы, изредка случайно хватающие четвёрочку, которые потом вырастают в неприметных спокойных женщин.
Вот на неё посмотришь, пообщаешься, и как-то сразу понятно - она как раз из таких.
Она хорошая и человек сам по себе не злой, оно как-то видно и чувствуется; доброжелательная, миролюбивая, дочка у неё лет, что ли, десяти.

Так вот сижу я в кресле, красит она меня, и что-то мы немного заболтались, я рассказала, что у меня кот и собака, она рассказала, как однажды заводила котёнка. Дочка попросила на день рождения.
Взяли на авито котёнка-метиса, отдавали даром, дочка выбрала его.
Принесли котёнка домой.
А потом оказалось, что котёнок, надо же, живой. Это я так говорю.
Она рассказывала это как "бегает везде, по кровати скачет, пытается ходить мимо лотка".
Два дня прожил у них этот котёнок.

А потом... она, ну так, совершенно на голубом глазу рассказывает, раз уж мы с ней болтаем, пока краска берётся - мол, "посмотрели мы на всё это, и спрашиваю я у дочи, доча, может лучше всё-таки не котёнка, а телефон? И доча говорит мне: да, мама, ты знаешь, давай лучше телефон".

Короче, отдали котёнка, взяли телефон, дочка очень рада.

Я даже не знаю, зачем я вам это рассказала, история такая… вроде ни о чём. А может и о чём-то.
Но как-то вот... сидела я в кресле, слушала про котёнка и не знала, что ей сказать, и какими словами. Покивала, промолчала.
Она ведь и рассказывала это как-то... ну как так и надо, всё в порядке, ничего такого не произошло. Ну не зашёл у них котёнок, взяли лучше телефон, всё нормально, все довольны.
И что тут вообще скажешь.

И как-то понимаешь, что это ведь не со зла, и не потому что люди плохие. А просто люди... такие...
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Мужик-склочник

    Маленькая летняя кофейня на самообслуживании, с окошком на улицу, яркие столики, из колонок играет музыка. Мы всегда на прогулке там кофе пьем с…

  • Чужая

    Знаете, девочки, я хочу продолжить тему браков с иностранцами. Причем, не нашей веры. Когда в парах очень различный культурный код. Что ни говори, а…

  • Не понять никогда

    Сейчас в нашей собачьей компании подслушала историю. Мужики под пиво и выгул собак между собой общались, а я так, уши грела. Рассказывал это человек,…


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 142
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Спасибо хоть не утопили, а отдали назад.

я тоже думал что она его собственными руками задушит))) . А так - да, в принципе нормально получилось.

Edited at 2018-05-03 06:44 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Уж лучше так, отдали. Хотя бы осознали. А не издевались над которебенком и потом на улицу выкинули.

Ох уж эти коты, венец творения. Все с ними муси-муси, и не смей что сделать и даже дурно посмотреть.

Их маленький мирок не готов к сотрясениям в виде котенка

хорошо что сразу отдали, а не потом, пока тот не успел привыкнуть, меньшее зло так сказать

Такие никакие серые мышки кошку испугались. И мужика потом также выгонят, откуда пришел. Он то, мужик и вовсе с кровати слазить не будет.


Одна ниже кота с матерью уравняла, вы вот с мужиком...
Блин.
Любить котов как котов никак, если совсем без проекций на семью, любовников, детей или соседей?

(no subject) (Anonymous) Expand
Отдали это огромный плюс. И если честно... на самом деле по моему люди молодцы. Попробовали - не получилось, причем быстро не получилось, исправили ситуацию так что и котенок свою семью еще найдет или нашел и они не в обиде и знают что вот им не нужно. Гораздо хуже когда терпят до последнего в ожидании что притрутся а потом спустя полгода на улицу под зад ногой. или тому кто им пристроят принесли "радость". А так... никто ж не пострадал. просто опыт.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
хорошо что отдали кому, такие могли и в унитаз спустить, "чтоб не мучался"

Сссс какого перепугу такой вывод о_О?
Могущие спустить в унитаз попросту спускают в унитаз. А не тратят время на то, чтобы куда-то отвозить да пристраивать неугодное животное.
Правда, нафантазировть можно что угодно. И суп с котом тоже.

Кать, а история-то на самом деле страшненькая...

Если заменить котенка на ребенка - триллер!

А вот (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
У нас так было с собакой- сколько ни объясняла мужу что такое собака, не доходило. Взяли, через месяц вернули заводчикам. А вот кот у нас как раз из приюта - его зимой выбросили на улицу, волонтеры нашли, мы забрали. По-разному бывает, не судите строго

Согласна. Есть кошатники и есть собачники.

Скажу больше. Люди взяли кошку с метрикой (родословной), всеми документами... а у ребенка аллергия. И кошку выбросили на мороз. Сейчас живет у меня уже 12 год.

Сейчас живет у меня уже 12 год.

Хвала вам.

(no subject) (Anonymous) Expand
В тихом омуте черти водятся. У нас в Украине намедни одна тупая пизда, норовящая заполнить исключительно собой спрос на рынке женской тупопездности после запрета русской культуры, ггггг раздавала котят под Радой депутатам в порядке их троллинге. Говном тупую суку кормили неделю так точно....
.
А вообще отношение к животным много о чем гооврит о человеке

было такое, точно. Неприятная женщина

Ну да, не всем дано по характеру содержать домашних питомцев. Хорошо хоть не мучали животное а дальше передали, надеюсь в этот раз в более подходящие руки.

ИМХО, вот для такой проверки лучше всего подходят хомячки - те же рыбки требуют совсем уж немного, а хомячки это именно самое оно чтобы прочувствовать всё это. И если "не твоё", то всё-таки их легче дальше передать кому-то

Рыбки требуют немного???? Да по сравнению с рыбками кошка просто тамагочи


Мне не было шести, я очень просила котика. Котик, кажется, сам пришел, и я его слёзно просила оставить. Он прожил у нас, наверное, неделю: каждый вечер мы убирали кучки с ковра, родители скручивали ковер и убирали рулетиком под окно, но эта наглая рыжая морда все равно делала на ковре кучку, на свернутом.
Короче, кота отправили прибиваться к кому-нибудь еще.
А через полгода папе щедро вручили четырехмесячного сиамца дымчатого окраса в благодарность за помощь. Сказать, что от этого подарка у папы как-то испортилось настроение, ничего не сказать. Но я выла белугой. Хотела котика.
Он прожил с нами 18 лет, всеобщий любимец и умница. Скакал и носился в горизонтальных плоскостях по стенам и диванам, дрался до разодранных в крочья рукавов и мстил за дело, в общем, с характером был парень, но он оказался своим.
Может, просто не созрели они. Или не их это кот.


Сиамцы коты лучшие!

(no subject) (Anonymous) Expand
По сравнению со всей той жутью и трешем, которая каждый день происходит в этом мире, история просто мимимишная. Хеппи энд, буквально. Всем хорошо, никому не больно.

Котику больно. Ковра нет - срать не на что

В принципе я согласна с теми, кто этих людей одобряет. В смысле, что отдали котенка. Не выбросили, не убили. Попробовали - не пошло, бывает. Но меня удивляет, что взрослая женщина не понимала рисков, не знала, не догадалась каково это - животное в доме.

а вы знаете как дети уговаривают? тут в комментах некоторые себя в детстве вспоминают. Дочка просила ее подарок на день рождения наверное. Уговорила на котенка. Мама поубирала за ним и утомилась, предложила дочке отказаться, пока не поздно. Я маму очень хорошо понимаю. Целый день на работе на ногах. Потом дом. И тут еще кот гадит и отдохнуть не дает, которого она не хотела, но ее уговорили.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
по факту живое существо приравнено к вещи, не такая уж и хорошая...

вот. да. именно. не беда в том, что не справились и отдали.
беда в том, что по сути приравняли к вещи.

?

Log in

No account? Create an account