?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Выключи свет, а то меня стошнит
Любимый
prostitutka_ket
Катя, привет!
Будь так добра, выскажи мнение, мне здорово поможет.
У меня жизнь налажена, замуж не собираюсь, мужчины строго для радостного общения. Встретила потрясающе интересного и умного ровесника. С ним весело, радостно, легко, и приятно. Вот правда, без "но" или "если бы только", внутренний мир его меня полностью радует.
Однако, он толстый. В смысле, до такой степени, что это скоро начнёт портить ему здоровье.

У меня балетная фигура, я её берегу, и мне это не особо в тягость.
От него мне кубиков на животе не надо, но чтобы у нас был нормальный секс, а не "выключи свет, а то меня стошнит", ему надо худеть.
При этом влечение к нему есть, запах, химия, животное притяжение - всё на месте... Но смотреть на голого толстого мужчину я не в силах. Надо что-то делать.

И что делать?


* * * * *

Мнение? Ну ладно.
Ничего не надо делать. Надо перестать думать про этого мужчину как про любовника.
Внутренний мир - это, конечно, отлично. Но человек именно что представляет две своих части: внутренний мир и тело (внешность).
И если тебе категорически не подходит одна из этих половин, как ты можешь взять человека целиком? Возьми только ту часть, которая тебе подходит.
По сути-то он "потрясающе интересный и умный" со-бе-сед-ник. И зачем напяливать на него что-то большее тем более не налезает?

И если от тела тошнит, то о каком притяжении вообще речь? Какое притяжение, к чему, если ты не можешь на него смотреть и, полагаю, тебе не слишком приятно его трогать.
Запах, химия, это всё понятно, но это эфемерно. Духи вон с феромонами понюхай.

Почему не подумать о нём как о хорошем и приятном друге, с которым комфортно?
Это тоже немало.
И не надо пытаться с ним спать, если тебе это неприятно. Человек такое чувствует, не унижай.

Также не надо решать за него, что ему с этим делать.
Стоит ли ему худеть и насколько это плохо для его здоровья. Взрослый мальчик о своём здоровье подумает сам.
Еще он наверняка способен самостоятельно подумать о восприятии себя миром, и в общем-то решить, выбрать ему удовольствие от ощущения своего хорошего тела или, например, от вкусной еды.

Да и чего ты хочешь-то от него? Чтобы он поднапрягся ради того, чтобы с тобой быть? (А напрячься придётся, вероятно, даже очень сильно, это тебе "легко поддерживать балетную фигуру", людям, сильно склонным к полноте, тяжело не то что балетную, хоть какую-то фигуру поддерживать.)
Хотя ты наверняка ему не говорила, что тебе неприятно его тело. Хотя наверняка ходила вокруг окольными путями, мол, "это для твоего же здоровья".

Но на самом деле, даже если как-то просочится, что ты не можешь с ним спать из-за его тела - что он будет делать с этой информацией?
Ты думаешь, он воодушевится и начнет худеть?
Нет, он, очень вероятно, уйдёт в депрессию и задолбается подбирать самооценку да и нагибаться тяжело.
Оставь человека в покое. Ты тут просто проходила мимо, да еще и с условиями "и чтобы у нас был нормальный секс".
Секс? Секс - это удовольствие на пару раз в неделю.
А еда - гарантированное удовольствие каждый день. И он для себя уже выбрал подходящую ему модель. По крайней мере на сейчас.

Короче, ты что-то себе придумала. Но это твоё, и к нему не имеет ни малейшего отношения.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “курилка” Tag

  • Должны ли дети помогать родителям

    Катя, привет! Я прочитала пост "Инфантильная мама" и тоже решила написать тебе письмо на похожую тему. Должны ли дети делать все за своих…

  • Просит, чтобы я садилась ему на лицо

    Катя, здравствуйте! Давно вас читаю, но похожей темы как-то не встречала. Мне 29 лет, недавно познакомилась с молодым человеком, в общении и сексе…

  • Баб голых не тронь

    Катя, здравствуйте! Мне 35 лет, есть муж и двое детей. Это мой второй брак. Отношения складывались стремительно, после нескольких месяцев…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 146
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Первыйнах

Шесть налоговых поборов для улучшения дорог.
http://tchaykovskiy.info/blog_b/napedesozi.htm

Толстые девочки еще хуже, там и внутреннего мира нету.

Edited at 2018-05-04 04:39 pm (UTC)

Внутренний мир есть у всех.

Катя, я вот понял, что мне в твоих постах не нравится. Сейчас объясню.

В любом процессе должны присутствовать два фактора: пряник и кнут. Иначе процесс становится неэффективным. Например:
1) Если хочешь быть хорошим учителем, то надо наказывать плохих учеников и создавать комфортные условия для хороших учеников;
2) Если хочешь быть хорошим начальником, то надо наказывать плохих сотрудников и создавать условия для хороших сотрудников.

Учитывая, что каждый человек -- сам начальник в своей жизни, то рецепт для девушки из поста очевиден: надо 1) дистанцироваться от полного парня и 2) создавать комфортные условия для худых парней.

Пункт 1) я в Катиных рекомендациях увидел. А где же пункт 2, Катя?

...да вот видишь, худые не понравились)

Это ещё в сериале Клиника было, там одна заявляла, что больше любит трахаться с жирными, потому что они больше стараются.)

Вот не поверите! 2 минуты назад скачал с япа поржать))))


По моему, эта не та ситуация, когда женщина нашла какого-то мужика и решила назначить его себе в любовники. Наверняка мужик всячески намякивает на интим, а ее мутит. А общаться хочется, но вот незадача. Так-то с сексом у нее все налажено, но видимо с общением проблемы, интеллектуальный голод и все такое. А тут вдруг ум подвернулся, но в ужасно непривлекательном для нее теле, что ж ты будешь делать.
Так вот, платить своим телом за общение с "потрясающе интересным и умным ровесником" это явно перебор. Даже если вокруг вообще все ровесники тупые и неинтересные - это не повод под него ложиться. Даже если он в какой-то момент поймет что ему постель не обломится и тихо сольется из друзей - НЕТ. Слава богу в эпоху интернета вообще не проблема с кем пообщаться и на любой вкус найти собеседников, и даже ровесников. А любовники и так есть - вполне можно разделять удовольствия.

И чё?
Ни цента новой инфы к сказанному леди проституткой :)

Где коммент что она абузер или нарц? Это же щас в тренде

Мужика за такие претензии раскатали бы.

А вобще согласен. У меня тоже рвотный рефлекс от толстых заросших дам с маленькой грудью. Фу фу фу! Какая гадость! А рожавшие? У них же пещера а не вагина! Туда спелеологов а не член посылать надо! А кожа? 40+ и это не кожа а советский дермантин!


(Deleted comment)
Я б тоже бургеры на влажную дырку не променял
Вот съел кстати на 580р

Господи, ну зачем на вечер-то такие картинки показывать!

(Deleted comment)
Планка "хох залупирт"(с) детектед.

это все отвратительно

В смысле? Люди вообще? Я так вас понимаю....


У меня был вообще классный случай. Год назад. Я сама девочка немаленькая была между XL и L, когда как попадалось при росте 167 см. Но я всегда была активной, много плавала и на велике каталась, короче в теле но не заплывшая жируха. На фотках если правильно повернуться - так вообще конфетка. В общем познакомились в этих ваших интернетах с чуваком, общение просто бомба, через какое-то время начался романтИк по переписке, фотки друг другу кидали. Сам он тоже не маленький, не очень высокий и вес лишний присутствовал, но я не привереда, лишь бы человек был хороший. Короче когда мы встретились ужас намеком на интим - он как-то приуныл. В ту ночь он мялся-жался, мол рано, куда торопиться. Я охуевала с перемены настроения. Мы продолжили встречаться, как бы уже считай пара, но секса так и не случалось. Я начала уже немного нажимать, ну, мол, в чем проблема-то? Короче спустя какое-то время он из-под палки вломился, но это был ТАКОЙ пиздец, что даже вспоминать не хочется. Ужасное ощущение, при том, что обычно всем все нравится и я к такому отношению, скрытому пренебрежению и всему такому вообще была непривычная. По-итогу выяснилось, что у него до меня были серьезные отношения с девочкой,которой на вид лет 12 и в общем «мне все нравится, но только похудей». Я мягко говоря обалдела от такого поворота и мы разошлись. А по итогу встала встречаться с парнем, который полжизни провёл в фитнес-зале и я по его примеру за несколько месяцев перешла на размер М и подтянула все, что было. Но он, извините, трахал меня с большой жопой и трахает меня сейчас, когда у меня так, что в ушах звенит. И мне он никаких условий не предъявлял, просто образ жизни сам собой поменялся и меня втянуло в эту движуху. И это история не о том, что жиробаса нашей героини можно загнать в зал своим примером, а о том, что вкусы разные и не стоит калечить самооценку людям. Это очень неприятно.

А вот это правильно!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Если любишь то борись. Мотивируй на здоровый образ жизни. У меня тоже муж "хомячок" но я его ни на одного аполлона не променяю. А если уж просто друг и пообщаться, то просто общайся и не опошлять дружбу интимом.

Нах нах нах! Я блин наборолся, вытянул жену на фитнес, танцы, оплатил, теперь она решила что достойна лучшего благо выглядеть стала намного интереснее. Вот к чему приводит страсть к переделыванию партнера.


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Может он тоже с ней страдает, дура дура, но вот внешний мир! Умные красивые ему не дают. Да и ее умные и красивые не тратата. А так нашли друг друга, дополнили. Без света не тошнит, норм? Ну и выключай, чо уж. Вот если и без света он никак, то конечно, ну его нафиг, выкидывай, не котенок чай, не пропадет. А то блин можно подумать, богатый внутренний мир, а жиром оброс.