?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Глажка
Любимый
prostitutka_ket
Разбираем с подругой ящики, складываем полотенца, трусы, носки.
Вываливает очередной ящик, постельное, кое-как сложенное.
-Ты знаешь, - говорю я, с тоской глядя на содержимое, - это проще назад как есть пластами положить. Складывать ровненько натяжные простыни даже я не готова.
-А ты прикинь, - говорит она, - есть люди, которые их даже гладят!

Ооо! Она с утюгом не дружит, я тоже.
Я ниччего никогда не не глажу. Я не покупаю одежду, которая может помяться. Нет, у меня случайно есть такая, но все время висит, которую после стирки точно гладить надо, чтоб носить, да ну его.
Гладить полотенца и постельное белье мне тем более в страшном сне не приснится.
А ведь есть же люди, которые гладят...

Девки, вы дружите с утюгом? Я даже спрашивать не буду, кто любит, любить такое, по-моему, вообще невозможно. Но вы гладите вещи? Регулярно. А полотенца? А постельное?
________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • Просто перестань влюбляться

    Здравствуй дорогая Кэт! Меня зовут Инна и у меня никогда не было отношений. Я постоянно в кого-то влюбляюсь и всегда без взаимности. Почему? Сама не…

  • Вампирчики

    "Привет! У меня был коллега Миша. Щупленький, злобный, бедный юноша с перхотью, запахом пота, плохими зубами и сальными волосами. Который любил…

  • Будь бдителен!

    Боже, я только что узнала прекрасное! Короче, мужики, слушайте и запоминайте, как бабы палят на измене) Позвонила сестра, у нее в семье скандал,…


promo prostitutka_ket october 12, 2017 18:29 151
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Хинт: натяжные простыни можно гладить, когда вы их уже надели на матрас )

После этого можно выкинуть спёкшийся синтетический наматрасник или сам матрас.


(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Никогда и ничего не глажу, утюг в доме есть, но зарыт так, что проще купить новую шмотку, чем откопать его и погладить мятую. Гладильной доски вообще нет. Последний раз гладила, по-моему, какие-то мятые документы, чтобы в учреждении не позориться.
Изредка отпариваю что-то вертикальным отпариванием, да и то, в основном, для фотосъёмок, потому что проще отпарить, чем складки фотошопить потом.

Вы ведь не замужем ?

Нет)))
Упростила процедуру до нельзя и все равно - нет. Хотя и одежда есть, но глажу когда совсем уж припрет, а так предпочитаю носить то, что сушится и само разглаживается на вешалке. :)

А я не глажу. Но растягиваю высушенные пододеяльники, вдоль а потом поперек. Они, сволочи, скукоживаются после стирки на несколько сантиметров - одеяло не умещается и собирается комками. Бесит.
Так как одному тянуть неудобно, к растягиванию привлекаются гости, сделавшие замечание по поводу неглаженного белья. Правда, их осталось мало - ученые уже держат язык за зубами.

Я, будучи подростком, помогала маме с глажкой, и сколько себя помню, столько мечтала работать в прачечной и вручную гладить вещи )) Это прошло, конечно же. Белье, полотенца, трусы, носки - ничего такого не глажу :) Но мужчинам рубашки - это святое. Мужу и сыну ) Да и дочерям в школу блузки тоже глажу. Себе по-минимуму, когда не погладить нельзя.

А я рубашки гладила и еще галстуки папе покупала и говорила. что если продавать. то только галстуки с рубашками - на Невском был такой магазин в СССР.

Блин, а я люблю гладить. И полотенца, и постельное. Это лечится? 🤔


"Это - норма!" (с), Е.Малышева

Ну, я тоже утюжу постельное бельё. И рубашки мужу. И свою одежду: джинсы, скатерти, юбки. Да много ещё чего... Нравится мне и процесс, и результат. Кому какое дело?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
В Израиле как-то непю принято гладить. От слова совсем и ничего. Я этим пользуюсь. Понятно, что в жамканой одежде не выйду. Но в моём гардеробе такой нет.
В России гладила всё.

В Хайфе гладят. - Зачем? - Ненавижу, но глажу. Нравится глаженое.


(no subject) (Anonymous) Expand
99,9 процентов нас, мужиков, не отличит глаженое белье от неглаженного. 99,8, в том числе и я, глаженную одежду от нет. А вот тёща моя, царствие ей небесное, замечательнейшая женщина была, так она постельное еще и крахмалила.

99,8, в том числе и я, глаженную одежду от нет.

Никуа... Спортивному пластиковому костюму похрен, конечно, а вот мятые в процессе носки и неглаженые брюки или рубашки отличаются ОЧЕНЬ сильно.

от льняных вещей не могу отказаться. Поэтому глажу.

не подскажите, для льна нужна такая же температура как для хлопка или ниже?

Моя свекровь очень удивилась, увидя у меня дома гладильную доску и утюг. Сказала, что в жизни своей ничего не гладила и мне советует не маяться дурью. У подруги была противоположная ситуация: свекровь считала, что для её сына гладить нужно все, включая носки и трусы. Видимо, отношение к глажке зависит от менталитета.

У меня мама гладила постельное бельё, я, когда замуж вышла, тоже начала было гладить, а муж сделал ОО. Зачем? На что я в свою очередь сделала ОО, а так можно было? И с тех пор радостно перестала гладить его. Но при этом муж требовал, чтобы я гладила ему даже носки и трусы, чего я опять не понимала, но приходилось гладить. Потом мы развелись, и я познала радость жизни без утюга совсем ) Одежду покупаю, чтоб не требовала глажки.

(no subject) (Anonymous) Expand
Глажу рубашки себе и мужу, больше ничего гладить смысла не вижу.

Не-а! У меня есть пара вещей, требующих глажки. Ну, что поделать, изредка глажу. Но это редчайшее исключение. Раза два-три в год, не больше. Были у меня юбка-брюки из тончайшего хлопка. Нежнейшая и красивейшая вещь. Рыдала, но гладила. А белье? Полотенца? Вот кому настолько делать нечего?

Нет впечатлений в жизни, так они гладят

Я не девка и последний раз гладил в детстве - сжёг не помню что уже.
Щас есть отпариватели хорошие. Так шта, можно и без глажки обойтись.

Я люблю гладить,но без фанатизма -- постельное, полотенца не глажу. Хотя, когда гладила 6-метровую штору,прокляла все на свете. Вот мама моя гладить ненавидит лютобешено,она в медучреждении работает и халат на работу ей гладила всегда я. Теперь я переехала и мама страдает)))))

купите ей набор халатов-неделька =)

Щас налетят всякие...
Вот у меня мужик - рубашки, брюки со стрелками, пуловеры хлопковые. Всё требует утюга.
А мои платья летние поплиновые, блузы батистовые и прочее.
А ваще, человек я крайне ленивый, однако, отказывать себе в красивой одежде требующей ухода, резона не вижу.

->>Щас налетят всякие...
Да было б на чо налетать...

Ничего вообще не глажу. Муж гладит себе рубашки и заодно мои блузки раз в год.

О как!