Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Вернисаж у Кэт - 16
Любимый
prostitutka_ket
Вернисаж. Ждали?)

* * * * *

Здравствуй, Катя! очень классная рубрика, засматриваясь на некоторые работы, я подумала, что мой папа ничем не хуже, правда не скажу,что это творчество, скорее работа всей его жизни (больше 15 лет), он работает с различными породами дерева, может сделать практически все от резного стола, до лестницы, бильярдной комнаты, ограждений камина, любых размеров, цветов и форм.
Рекламой никто не занимается, пока работает "сарафанное" радио. Цех находится за 2 часа езды до Москвы, потому работает больше там)
P.S если кого заинтересовали данные работы звонить 89157715553 - Андрей. (говорите, что увидели в интернете, а то вдруг удивится и подумает, что ошиблись)


P1010496

2018-01-16-PHOTO-00000212

интерьер16

мебель25

мебель26

-Я как-то пришла в гости к знакомому, а у него такая, знаешь, очень модная современная комната в современной модной квартире, а посередине стоит довольно старая кровать. Сделанная собственноручно его папой, с вырезанными по дереву вензелями и орнаментами. Да, такая мебель сейчас, наверное, не в моде, но мамадорогая, какая же она была крутая! Такую кровать и я бы внукам передала.
Твой папа большой молодец.

* * *

Привет, Катя! Читаю твой блог года три. Спасибо за Вернисаж и возможность "показать себя" творческим людям.

Я занимаюсь Скандинавскими браслетами (их еще называют Саамские или шведские браслеты) из кожи и серебра. Шью, вышиваю, плету из канители вот уже 5 лет. Влюблена в свое маленькое дело и в эти украшения, которые мне тетя из Швеции привезла 5 лет назад и научила шить) Расширяю коллекцию для мальчиков и девочек, постоянно докупаю новые цвета кожи и материалы. Так как в РФ они не так распространены как в скандинавских странах, я постоянно работаю в этом направлении :)

Мой магазинчик: https://www.livemaster.ru/scandicraft
Группа VK: https://vk.com/scandicraft
Insta: https://www.instagram.com/scandicraft

I_aMU_DWjoI

u8T972VNU1Q

DSC06098

d2qcbzaLDs4

4iettIMG_9657

-Ты знаешь, на первый взгляд это выглядит очень просто, а потом я присмотрелась и влюбилась. Это очень красиво!

* * *

Здравствуйте, Екатерина! Нас зовут Алекс и Кейт и мы делаем украшения. Начал их делать я довольно давно,но к стилю, в котором работаем пришли относительно недавно. Дело в том, что мы любим делать не совсем обычные украшения, а вещи с значением, смыслом. В работе мы опираемся на ощущения, вдохновляясь этническими мотивами, так получаются вещи-истории, вещи-путешествия, вещи-сказки. Нам бы хотелось показать и подарить те истории, которые мы чувствуем другим, и мы делаем это через украшения.

Найти нас можно здесь - https://vk.com/hizenvaldcraft

suNLtkCkNAc

RARsQ_UIhfM

WH_SCu7TwYc

-Я не совсем понимаю этнику, у меня да, вечный вопрос: как это носить)

* * *

Здравствуйте, Екатерина!
Я - Алексей, дизайнер интерьеров. Я всегда позиционировал себя специалистом широкого профиля, благо опыт создания разных объектов в разных масштабах сейчас позволяет тест на реальность сделать: я могу и дом спроектировать, и ландшафт разработать, и под ключ всё собрать! ^___^
В вашем блоге я узнал о множестве людей, которые творят прекрасные вещи руками. Я работаю головой, хотя руками тоже приходится: и программы рук требуют, и при необходимости стены художественно оформляю)))

Я всегда любил создавать уют в доме. В 7 лет я двигал коробки с вещами (на журнальные столы и комоды у родителей тогда денег не было), кресла - менял расстановку мебели каждую неделю в поисках лучшего результата. И ни один ремонт не обходился без моего участия))
Сейчас я тружусь в студии дизайна, но напрямую работать гораздо приятнее, поэтому я всегда в поисках новых заказов.
Вам нужен дизайн интерьера, дома, участка?))

https://www.instagram.com/aniko_design/
https://vk.com/aniko_design

1_CShading_LightMix

5

5 (1)

A85UZzFsryw

6-2

-Лёша, знаешь чего. Я очень люблю рассматривать дизайны интерьеров, но мне очень не хватает всегда одной вещи: хочется видеть, как это выглядит вживую, как это воплощается потом в жизнь. Потому что нарисовать-то это одно, а вот в жизни, в жизни как)
* * *

Катя, здравствуй!
Не уверена, что работы, которые мне хочется поддержать, подходят для твоей рубрики "Вернисаж", но вдруг.
Дело такое. Моя коллега из IT Есения не только внимательный и дотошный тестировщик, но и магистр филологии, лингвист и педагог.
В компании, где мы работаем, Есения проводит очень увлекательные занятия по филологии для коллег, где увлекательно и с огоньком учит нас правильно и осознанно говорить и писать, понимать и любить язык и его историю.

Недавно Есения (наконец-то!) открыла свой канал, вот его адрес https://t.me/vooiox
Очень хочется поддержать это полезное начинание, потому что крайне мало людей умеют так ярко, точно, с юмором и интересно писать о филологии.
Читаю тебя давно и думаю, что ты и твоя аудитория - это адекватные, нешаблонизированные люди. Было бы круто познакомить вас с Есенией и поддержать её полезное для общества занятие.

-Ооо, ну филолога мы завсегда поддержим!

* * * * *

Все, кто делает интересные штуки, и хочет себя показать, присылайте несколько слов о себе, ссылки на ваши странички и фотографии работ, которые вы хотите показать, на почту zapiski.ket собака gmail.com
В названии пишите, пожалуйста, "Вернисаж у Кэт".

________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “вернисаж у Кэт” Tag

  • Вернисаж у Кэт - 19

    Привет, други мои. Я тут немного отдыхала головой, а когда очнулась, поняла, что пролетела уже целая неделя, и вообще уже вечер воскресенья, пора…

  • Вернисаж. Спецвыпуск.

    Ребята, это Настя. https://www.facebook.com/nastya.maybe И у нас сегодня спецвыпуск на одного человека. Настя делает толстовки с…

  • Вернисаж у Кэт - 18

    Ххха! У нас тут такое дело... Помните, у нас была рубрика "Лавочка"? Ну так вот, сегодня у нас есть письмо от мальчика, и как наз на Лавочку! И я…


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

  • 1
первая, епта

Дизайнера что-то слишком тянет к белому цвету. А белые стены- это просто кошмар. Во-первых - страшно непрактично, чуть запачкается - все видно. Очень быстро становятся серыми. Во-вторых, глазу упасть не на что, все уныло бело-серое, как улица зимой. И вообще выглядит как больничная палата или офис, а не как дом.

Хммм, ни в одном интерьере не увидел много белого. По-моему, довольно гармонично. И в таких интерьерах гораздо комфортнее, чем в «вырви глаз». Белое-маркое - это миф. Абсолютно также видны следы на всех светлых оттенках.

В одном интерьере практически все белое, а что не белое- то серое, приглядитесь. А насчет комфорта и маркости вы мне не говорите, я несколько лет жила в комнате с белыми стенами, знаю что это такое.

И лепнина стрёмно выглядит. Интерьеры ооочень средненькие.
Мне только дверь, окрашенная в цвет стены, понравилась.

Интерьеры я бы сказала, на любителя. Некоторые вот так и любят, а на мой взгляд слишком скучно.

У меня- белые и все ок!
Только мыть надо часто, но не так чтоб прям каждый день

Ну, на вкус и цвет все фломастеры разумеется разные, кому-то подобные сочетания могут и понравиться. А я белые стены не люблю, скучные они. И уборки я не сказать чтобы большой фанат=)

Мебель просто бомбическая! Бате привет!

Плотник-столяр-мебельщик это самый крутой сегодня. Хотя все хорошие сегодня, правда какнал не открывала еще филологоческий.

О, как тесен мир)
Алекса и Кейт я, кажется, знаю. У них правда клевые украшения.
Ребята, вы же точно будете читать этот пост. Привет котикам)

мм, сегодня такой необычный вернисаж))
да, резная мебель - это просто космос! 😍☄ обожаю такие вещи.
и скандинавские браслеты - отозвалось в душе.

Канал филолога не открывается...

Мебель прекрасна! :)
Интерьеры, ну... дизайн должен быть прежде всего функциональным. Что в этих интерьерах делать? Сидя на диване в окно смотреть? Где шкафы, розетки, вещи где там лежать должны?

Ну это же гостиная и кухня со столовой, а не спальня с гардеробной.

Мебель класс. Ну а браслеты... я уже хочу такой!

Проволочные штуки интересные.

У моей подруги папа был краснодеревщик. У них была двухэтажная квартира, вся украшенная его работами и мебелью. Я выла от зависти. Руки золотые и вкус безупречный. Теперь когда вижу что-то подобное, всё внутри приятно переворачивается )))

Браслеты офигенские!

Вот я тут ремонт хочу сделать. Похоже, надо записать контакты Алексея и Андрея)

Катюнь, крутая очень рубрика в этот раз!

Блин, каждый вернисаж смотрю на одном дыхании. И понимаю насколько у меня руки из попы растут

Нет, Катюш, мебель «под старину» сейчас очень в тренде

  • 1
?

Log in

No account? Create an account